临高启明论坛

搜索
楼主: 小小脱线君

【改编】临高启明(电视剧版)第十五集更新第364楼

酱油元老

20 苟家庄外 日外
凌晨,大雾,庄门紧闭,杨增和几个家丁在寨墙上警戒着。他见四周平静,于是吹熄了风灯。
他这时看到,远处有无数黑影绰绰,迅速向苟家庄接近。
杨增大喊:哪里来的人马?
一个绿色光球从远处升起。无数火光从浓雾中喷薄而出。
杨增身边的家丁纷纷中弹倒地。杨增匍匐于地,艰难地拿起地上的铜锣,用力敲打。一枚子弹打中了他的左肩,他大叫一声,昏了过去。
回复 支持 1 反对 0

七武海

同人贡献勋章七海的霸者之证第三次反围剿纪念章

酱油元老

看了,是我的字体不符合要求吗?

七武海

小小脱线君 发表于 2019-7-9 22:49
看了,是我的字体不符合要求吗?

不是 就是说把标题和主楼装修一下~标题加上【原创】标签(一定要),主楼按推荐格式装修(这个不强制)

七武海

谢谢合作~

酱油元老

琼府县办刘主任 发表于 2019-7-9 22:53
不是 就是说把标题和主楼装修一下~标题加上【原创】标签(一定要),主楼按推荐格式装修(这个不强制)

好的,我知道了,这就改

酱油元老

21 前敌指挥所 日内
邬德竖起耳朵仔细听远处的锣声。
邬德拿起对讲机:敌人开始告警了,爆破组马上行动!

酱油元老

22 苟家庄外 日外
北炜拿着对讲机:明白,(朝向爆破组)张柏林,开始行动!
张柏林:好咧!
张柏林抱起炸药包健步狂奔,口中还念念有词:不要现在爆,不要现在爆啊。
北炜抬起手中狙击步枪:火力掩护!
众人向墙头集中火力,企图用弓箭和火绳枪反击的家丁纷纷被击倒。
张柏林迅速跑到庄门口,将炸药包放置,然后点燃了,迅速回撤到隐蔽地点。
导火索带着火星,伴着“嗤嗤”的响声迅速缩短,很快就燃尽,然而好久过去,没有一点动静。
张柏林愤怒地从隐蔽点跳出:季退思你造了个什么鬼东西啊!
就在那一刹那,炸药爆炸了。火光一闪,沉闷的爆炸声震动得地皮也颤抖起来,张柏林顺势飞了出去。接着又是各种碎砖、土块和木片乱飞,劈里啪啦的掉了下来。当张柏林尝试爬起来时,一块砖头砸到了他的钢盔上。张柏林顺手一摸,全是鲜血。
张柏林:好,好险,差一点光荣了。

酱油元老

第三次反围剿纪念章

小小脱线君 发表于 2019-7-10 22:44
22 苟家庄外 日外
北炜拿着对讲机:明白,(朝向爆破组)张柏林,开始行动!
张柏林:好咧!

这一段可以改成苟家庄视角吧。

图书管理员

图书管理员第三次反围剿纪念章

支持一下搂住

酱油元老

刘欣然 发表于 2019-7-10 23:17
这一段可以改成苟家庄视角吧。

可以,但是视角用谁的呢?

酱油元老

23 前敌指挥所 日内
邬德望远镜中,庄门已然成灰飞烟灭,化为齑粉了。
邬德朝对讲机:打红色信号弹!
袁秋实迅速拿起步枪,对空打了一发红色信号弹。
邬德放下望远镜:秋实,我们也出发,和大部队一起进攻。

酱油元老

24 苟家庄外 日外
所有人都看到了红色信号弹的冉冉升起。
北炜:全员突击!
游老虎嚎叫着,拿着边军长刀冲向庄门,其他人尾随而上。
庄门口聚集的家丁看到游老虎气势汹汹地向他们扑来,纷纷哀嚎着逃散。
家丁:破庄啦,破庄啦,大家快逃命啊……
游老虎冲到庄门里,突然刹住了脚步。他拎着刀,孤零零地站在庄门内。
游老虎:人呢?过来和我一战啊!
邬德和大部队涌入庄内。
邬德用力打了游老虎肩膀一拳:愣着干嘛啊!赶紧去下一个目标点!
游老虎:哪里?
邬德:苟家内宅院!

酱油元老

25 庄墙 日外
王瑞相举着斧头爬上城墙,正好和两个家丁正面遭遇,王瑞相举起斧头砍倒了两人。这时又有两人从一旁扑上来,王瑞相准备迎敌,身后两声枪响,他对面两人倒地。
王瑞相骂:急个屁啊!
他回头,却看到了一个人从寨墙上跌下来。
王瑞相:擦!
26 内宅院外 日外
穿越众将苟家内宅院包围,邬德拥簇在当中。
邬德拿着扩音器喊话:寨子里的人听好了,降者免死!

酱油元老

27 内宅院花厅 日内
苟循义在其中急得团团转。
家丁头目入内:老爷,您还是赶紧去那里躲躲吧,现在二老爷生死不知,您可是苟家的主心骨,只要您在,苟家就一直在!
苟循义咬牙切齿:不行,不能就这么算了,到地牢里,把那几个老不死给我提出来!

酱油元老

28 苟家内宅院外 日外
寨墙上,家丁带着几个老者,其中就有谭桂琼,出现在穿越众面前。
家丁头目:听好了,如果你们敢在向前一步,就别怪老子无情了,这几个老不死今天就全得交代在这里!
邬德假装惊慌:大家别轻举妄动!这位好汉,有话好好说!
邬德的手臂有节奏地摆了起来。

酱油元老

29 狙击手埋伏点 日瓦
丛林里,叶孟言看到了邬德通过摆手臂发出的信号,瞄准了一个老者,扣动扳机。
钱水廷在一旁吓了一跳:小叶,你在干什么!没看到现在敌人手里有人质吗?
叶孟言:我只是在执行执委会的命令。

酱油元老

30 苟家内宅院外 日外
一名老者脖颈喷血,歪歪扭扭地倒了下去。
邬德趁势大喊:苟家的走狗开始乱杀人啦!大家赶紧去救人!
家丁头目大吃一惊,走到挟持死去老者的家丁面前,打了他几个耳光.
家丁头目:你在做什么!
家丁惊慌失措:不是我!
这时突击队架着梯子,准备进攻。
家丁头目:妈的,大家精神点,贼人打过来啦!
家丁齐心协力,将一桶桶开水随着砖石浇下去,顿时把冲锋的突击队员烫伤了几个,有人不巧被浇了个兜头,痛得满地乱滚。
张柏林怒火中烧:铲平苟家庄!鸡犬不留!
张柏林举起步枪,朝墙头射击,几名家丁被击中,歪歪扭扭地从墙上摔下来。
张柏林:还有一个炸药包,我申请继续爆破!
邬德:我批准!不过装药得给我去掉一半!
张柏林穿上一件雨衣,抱起炸药包准备冲锋,却被邬德一把拉住。
邬德:你找死啊!
张柏林诧异:怎么了?我是防着他们倒开水啊?
邬德:你就想防水,这塑料雨衣,给你来个火把,你就成一火炬了。
河马出现:是啊,塑料烧伤很恐怖的,熔化的塑料都会和皮肤烧粘在一起。
张柏林一个冷颤:乖乖
张柏林迅速脱掉雨衣,兔子一般飞奔出去。
河马:祝你好运!
邬德:河马,你不是在盐场村吗?怎么跑过来了。
河马:督公说仗打完必然会有伤亡,需要我们这些医生。
邬德:伤亡?这种碾压式的打法哪有伤亡可言啊?
河马:督公指的是俘虏。
邬德点了点头,两人笑。
张柏林冲刺到一半,看到了两个家丁,吃力地引燃抬枪,瞄准了他。
张柏林:妈的,这苟家庄不就一地主大院嘛?怎么啥武器都有!
张柏林一个翻滚动作,躲过了抬枪射击,这时墙头又多出不少弓箭手,拈弓搭箭,向他瞄准。
张柏林:妈呀……
游老虎拿着防爆盾,冲刺到张柏林面前,一把将他拉到自己身边。
游老虎:没事,老张,有我呢!
箭和弹丸打到防爆盾上,却无法打破盾的防御。
邬德os:柏林,老虎!小心,敌人投掷石灰和硫磺包了!
游老虎:咋办啊!
张柏林:戴护目镜!
两人戴护目镜继续前进,很快就抵达城门下,张柏林点燃炸药包,迅速撤退。
炸药爆炸,大地震颤,浓烟和尘土漫天,砖瓦和木料向四下飞迸,有些砖瓦飞进宅第里去,发出连串的惨叫声。
游老虎扔下盾牌,举起自己的边军长刀,嘶吼:冲啊!
他的身后,如浪潮一般的穿越众,嘶吼着朝内宅扑 。

邬德的黑历史  发表于 2019-7-16 22:58

酱油元老

31苟家内宅院内 日外
内宅中,企图抵抗的家丁被枪打死,个别妇女跪地求饶,但仍然被穿越众刺刀杀死,宅院内化作修罗地狱。
32苟家内宅院外 日外
邬德和袁秋实站在门外,听着里面的杀喊声和嚎哭声。
邬德抬起手臂,看了看手表:八点半,战斗结束。秋实,发电报给百仞城、盐场村,告诉他们,已攻占苟家庄,一切顺利!请速派人来接收俘虏和战利品!
袁秋实:明白!

酱油元老

33 苟家宅院内 日外
邬德走进宅院,一队队俘虏在穿越众的押解下,成批地走出了宅院。他的脚边,到处都是尸体。
邬德叹气:革命就是要死人的啊!
张柏林跑到邬德面前:邬委员,这些人怎么处理?
邬德:先带到旁边的破庙里,等计划委员会的同志过来吧。
这时穿越众又抬出一具具老少女性的尸体。
邬德:这是?
张柏林:这些都是苟家的女眷,就在我们破庄的时候上吊死了。
邬德恻然:哎,何至于此呢?
张柏林:说实在话,邬委员,这实在太惨啦。
邬德:不用说了,继续执行任务。一路哭不如一家哭。苟循义找到没有?
张柏林:还没有,我们找了几个苟家的投顺过来的仆人丫鬟正在辨认那些尸体。不过说真的,干啥要自杀呢?难道我们还会吃了他们?
邬德:怕失节吧,封建社会这个看得很重的。
这时几名老者——正是被苟家当成人质的老者,在谭桂琼带领下,跪地磕头。
邬德;:几位大爷,我们不兴这一套,赶紧起来!
谭桂琼:谢谢老爷,敢问老爷,您是席掌柜派来的吗?
邬德置之一笑,对张柏林:柏林,给他们把脚镣锁链都打开,每人发些吃的让他们回家去吧。
游老虎跑过来:邬委员,有个地方您得看看。

酱油元老

34 地牢 日内
邬德来到地牢,里面有几个人,有的带着脚镣,有的脖子上锁着铁链子,有的手上绑着绳子,个个面黄肌瘦。
游老虎:听人说,这些人都欠苟家大户们的租课和高利贷的,因无力偿还,被苟循义派乡勇和家丁去抓了来,下入私牢。
邬德走进地牢,所有人瑟缩着躲到角落,邬德又四下打量,墙壁上挂着锈迹斑斑的铁链、枷锁、镣铐,还有拷打用的鞭子、竹扳和各种刑具,周遭阴森可怖。邬德皱了皱眉头,退了出去。
袁秋实出现:邬委员,席亚洲带着盐场村的增援来了。

酱油元老

35 苟家宅院外 日外
席亚洲带着盐场村的搬运队,队里老少都有,还有一部分妇女,有牲口的赶牲口,没牲口的挑箩筐或布袋。新组建的盐场村民兵扛着刀枪随同保卫。席亚洲和邬德并肩站立,看着搬运队将大量物资从宅院中运出。
席亚洲:太惊人了。
邬德:他们是海盗的窝家,之前情报里说过,他们主要帮诸彩老销赃。
席亚洲:难怪他们有那么多火器,这种南陲地主院落,哪有钱置办这些东西!
邬德看着搬出来的成堆瓷器:正常的人家,除了和珅之类的超级大贪官不算,谁会在家里储存上万件的瓷器。这些应该都是从海商的船上抢来的。
席亚洲:难怪他这里和阿里巴巴的山洞一样,什么都有。就说这些瓷器和硬木吧,该值多少人民币啊!
戴谐os:换不成人民币这下也是发了大财。
戴谐走到邬德面前:邬委员,我是计划委员会的戴谐,受马委员派遣,前来接收物资。
邬德颔首:你辛苦了。
席亚洲自说自话:这下盐场村可以多一些赈济了,老百姓很苦,半饥半饱的晒盐。吃不饱肚子,劳动生产率上不去啊!不过王工设计了一种新的浓缩卤水设备,应该能提高不少。
邬德:王工还真是个多面手。说起来有了那么多的布匹我的生产队也能全面换装了。原来总觉得布不够多,都紧着用。这下能帮他们把内衣外衣都置备起来了,还能多两身替换的。
席亚洲:你的那些生产队员还会回来吗?
邬德大笑:我们打了这一仗,不但都会回来,说不定还会拉不少人来!
戴谐:这样正好,我们计划委员会的计划里,准备建服装厂,不光生产队,以后会建新军,还有我们自己的衣服也得有替换。亚洲,你那村里有妇女,可以发动她们来搞副业么?
席亚洲:没问……
一阵骚动打断了席亚洲说话,三人循声望去,只见张兴教拖着一根棒子,正在追着狠揍一个狼狈不堪的老头子,他身上穿得绸衫被撕破了,浑身是泥,狼狈不堪。几个穿越众死命地拉着,竟然压不倒这个文弱书生。
席亚洲刚想过去阻止,邬德摇摇头:算了,张兴教的一家一当就是灭在苟家手里的,这老头估计也不是什么好人。
席亚洲:难怪他今天非来不可,原来就是为了报仇啊!
戴谐看了看手中资料:那老头是苟家的清客,霸占张家坟地的主意就是他出的,为得是什么“风水”上的说法。现在这个下场,也算活该。
席亚洲:看来他的风水也不准啊,最后变成这么个结局。
邬德:谁叫他们遇上了我们这些注定要逆天改命之人!
戴谐:邬委员说得对。
刘翔跑过来:席组长,大事不好啦,你带的盐场村人……
席亚洲打断了刘翔说话:我马上去!
席亚洲匆忙离开。
袁秋实走到邬德身边:邬委员,那个杜雯有事找你!

酱油元老

36 苟家庄 日外
谭天晴带着盐场村人在庄内大肆打砸。
席亚洲走来,呵斥:都给我住手!
所有人停下破坏行为。
席亚洲:再有这样的事情,即刻斩首!你不要以为我不知道你存了什么心思,我告诉你,不许!
谭天晴委屈:大伙都憋闷坏了,苟家害了我们多少年!
席亚洲厉声:你们是受苟家的害,不是苟家庄的老百姓!人家也是本本分分的百姓,受苟家的欺压驱使,只比你们日子过得更难,你们倒好,苟家强的时候连屁也不敢放一个,苟家一完蛋倒想在穷百姓身上逞英雄了!
谭天晴羞愧:我保证,我和大家不再犯浑了!
席亚洲缓颊:那就好,我还告诉你,村长和村里的几个长老都救出来了,你们先好好照料几位老人,他们都吃了不少苦。

图书管理员

图书管理员第三次反围剿纪念章

感谢楼主更新

酱油元老

37 苟家宅邸 日内
杜雯和初雨对峙。
杜雯:我就是掌事的!
初雨不卑不亢:掌事的有大有小,你肯定不是大掌事的!
杜雯:为什么?!
初雨:因为你是女的!哪有女得当大掌事的!
杜雯勃然大怒:你这女人怎么一点觉悟都没有!一脑子男尊女卑封建思想!
初雨:男尊女卑,那不是天经地义嘛!老夫子都说,牝鸡司晨,那是会天下大乱的!
杜雯:哟,不但封建旧思想浓厚,还特封建迷信!
邬德走来:阿雯,你去忙别的事吧,这里我来。
杜雯气冲冲离开。
邬德:叫初雨是吧?
初雨落落大方地磕了个头:奴婢初雨叩见老爷。
邬德:你找我什么事情?
初雨:关于苟大,我有事向老爷举发。
邬德没有接话茬:你是七姨太的贴身丫鬟,她如今死了,你可否悲痛?
初雨:我们主仆多年,奴婢并非草木,岂有不悲悯之理。
邬德:看你的样子并不这么伤心嘛?
初雨:奴婢为七姨太服役,无一日不竭力奔走洒扫,以偿其衣食遮蔽的恩情,主仆情分,也止于此了。
邬德哈哈大笑:有意思!你有什么话向我们禀告呢?
初雨:苟循义的书房里有一秘阁,老爷们可曾发觉?
杜雯吃惊:秘阁?
初雨:不错,就在内书房,那里的镶嵌板后面有一处秘阁,里面收存的都是重要的来往书信账薄和贵重物件。
邬德面色凝重:初雨,现在你就带我们去!

酱油元老

38 内书房 日内
王瑞相举着斧头走进内书房,直奔邬德。
王瑞相:邬委员,你找我。
邬德指着暗道门:替我们打开!
初雨:老爷,这门恐怕另有机关!
王瑞相一斧将门劈得粉碎。
邬德笑看初雨:初雨姑娘,你觉得这机关有没有重要吗?
初雨俯首:老爷英明。

酱油元老

39 秘阁 日内
邬德弓身走进,却看见苟循义缩在角落里,抖如筛糠。
邬德寒声:站起来。
苟循义颤抖着勉力站起来,结果还是不慎摔倒了,他干脆趁机下跪求饶。
苟循义:好汉饶命,庄中财货。人口,你们随意取用,只求你们饶小老一命!
邬德鄙薄:你的东西现在全都是我们的,还用得着你来讲?本来如果你能硬气一些,我还能敬你是条汉子,现在看来,不过如此!杜雯!
杜雯:在!
邬德:主角既然有了,接下来就交给你了!
杜雯两眼放光:难道我要……
邬德:对,就是要!
戴谐忍俊不禁地走进秘阁:邬委员,你们的对话怎么说呢?让马委员听见可不好吧。
杜雯瞪了戴谐一眼,一声不吭地走了出去。
邬德:这屋子里有不少账册、契约、票据,你辛苦一下啊。
戴谐:这么多啊,恐怕要招人当帮手了啊。
邬德:你既然有心思无中生有瞎编排,那说明也是有心思干这么多活的,(拍拍戴谐肩膀)好好干吧!
邬德扬长而去,戴谐看着邬德背影,笑。
戴谐:邬委员,你真是小心翼翼啊。

酱油元老

40 苟家庄 日外
高高的土台上,杜雯气势十足地踏了上去。
杜雯:把苟家的狗腿子们押上来!
一群俘虏灰头土脸地被押了上去。张兴教紧随其后,抱着大腿骨,在大声嘶吼,群情激昂,台上台下一片嘈杂。
席亚洲和钱水廷两人站在狂热的群众中,不知所措。
钱水廷:亚洲,那个张兴教究竟在讲啥?
席亚洲:就是在审他的时候说的东西,说他家的祖坟给苟家刨了,几代祖宗的遗骨就剩下这根骨头了。
钱水廷:不对啊,审讯记录我看过,他过去不是说祖坟刨掉了骨头都找不到吗?
席亚洲:他这瞎掰呢,这骨头是他刚才不知道在哪个野坟堆里找来的。
钱水廷:老张还真是个可造之才啊,真能编。
席亚洲:也不算编吧,祖坟给苟家刨了是事实,至于这骨头也就算个宣传道具。宣传造点假也没什么了不起的。钱顾问,你在美国这么久,CNN,福克斯啥的不也喜欢胡编乱造嘛。
钱水廷:这个……不太一样吧,不过杜雯也厉害啊,我一直以为她就是个嘴炮党,没想到这种事情她也能办得到啊。
席亚洲:督公在盐场村等着她胜利的好消息呢!她当然卖力!
张兴教下场以后,无人再上,一时冷场。
钱水廷哂笑:怎么回事?就这么哑火了?
席亚洲:好戏还在后面呢,美分狗。
钱水廷:你说什么?
忽然有人大步流星的走上台子,冲着苟家的一个本家老爷猛踹了一脚,这半老头子本来就重心不稳,此时顿时给摔了个四脚朝天,台下的老百姓顿时一阵惊讶的叹息声。
钱水廷:这谁啊?
席亚洲:苟布里,我们的秘密武器。
苟布里瞥了眼席亚洲,开始滔滔不绝:我是个穷厨子,给苟家上上下下的老爷太太少爷小姐们做饭好些年了。这些年气候不好,不是旱就是雨,台风雹子轮番来。大家平日里都过得艰难,粥里下块番薯就算过年了。这苟家呢?我是个下等厨子,不知道什么道理,就说我知道的他们家的吃饭好了。
钱水廷:他……这话说的是真的吗?
席亚洲:这话毫不夸张,洪秀全没造反前的最大愿望就是天天能吃白米粥加番薯,这还是女文青们最爱的大清啊!明代的老百姓就更穷困了。
苟布里:他家用的头等厨师,都是能把一口猪做出几十道菜的高手艺,一盘炒肉,就用一头活猪背上的一块肉,其他都不要。吃鱼要吃张嘴吐气的,吃虾要吃活蹦乱跳的,米要碾过三次,作饭都都是白米饭,里面一颗杂粮、番薯都不加!吃白米饭吃腻了,就做油炸的糕饼吃,一炸就是一大摞啊!喝酒是十年的,人参汤得辽东来的,还要半尺长的。最可恨的是苟循义的儿子苟大少,这个小挨刀的,从小时候吃包子,烫了不吃,冷了不吃,不冷不烫的时候,叫两个美貌的丫鬟各捏着一个角,送到他嘴边,他就当中咬一口,余下就全丢了喂狗!
钱水廷:这谁编的?过分了啊!
席亚洲不屑:你觉得离谱,那是因为你不知道这里的百姓过得有多苦!
钱水廷无语,默默看着土台。
苟家老头颤颤巍巍起来:你……胡说……
杜雯一个飞腿将老头踢飞:你这种人民专制对象说什么胡话,(对苟布里)你继续讲!
苟布里:爷不吃,剩下来的可以赏给外面的庄客们,也让大家都沾点苟家的雨露。谁知道,谁知道……这人竟然说,他们家姓苟,所以就算是狗也比外面庄客的尊贵!
台下百姓愤怒不已。
百姓甲:打死这个坏蛋!
百姓乙:把他和狗吊一块,来个祸福同享!
苟布里越来越兴奋,一拉袖子,把上衣脱了下来,露出身上新得旧得许多拷打的伤痕:各位乡亲,今年我在厨房下面烘个番薯吃,被这老东西看见,说我偷他们家的马粮。我说,你家的马粮都是金灿灿的小米和豆子,哪有这样的粗食,我哪偷去。就为了这句话,他去禀告了苟循义,把我押土牢了拷打的死去活来,就此关在土牢里,要不是短毛老爷们打开了牢门,我就为这话白白的死在里头了!
苟布里哇哇大哭。台下也是哭声一片。
钱水廷不住摇头:虚伪至极!
席亚洲:其实真事比这个惨得多的有的是,你看群众都在哭。这就是有共鸣。苟家要不是坏事做尽害惨了老百姓,他们会哭?现在老百姓还不敢讲这些。敢讲的人又说不清。苟布里虽然在瞎掰,但是敢说能说,把情绪发动起来,有助于他们冲破那层桎梏。
钱水廷:当年就是因为惧怕这些东西卷土重来,才会去美国的,没想到……哎……
席亚洲:主角登场了!
苟循义被押上台,台下百姓愈发愤怒。
百姓甲:杀了他!
百姓乙:杀了他!
无数土块砸向苟循义,苟循义顿时头破血流,张兴教抓起他披散的头发,把他血肉模糊的脸给群众看,台下一片欢呼。

酱油元老

41一组镜头
A戴谐吹着哨子,指挥大队百姓和装载车队从庄子里鱼贯而出。
萧子山os:在计划委员会的指挥下,苟家庄的人员物资全部迁出,苟家庄也从临高地图上被抹去,成为了我们管辖的大美村。
B 劳工队在苍翠掩映的溪谷间修路,梅晚拿着地图,监督着他们。他们的而背后,是一座炮楼
萧子山os:在此期间,梅晚组织人力和机械修通了百仞城通往县城和大美村的道路,还修建了一座炮楼,威慑县城。
C 符柏文在城墙上呆呆地看着炮楼,无可奈何地瘫坐于地。
萧子山os:临高县已经是彻底的装聋作哑,任凭我们的在文澜河对面大兴土木,变相承认了我们的存在。
D 苟家庄门口,竖起了十几座简易绞刑架。苟循义和他的党羽被押上绞刑架,邬德抬起手臂,落下,绞架底座被打开,群众欢呼。
萧子山os:苟循义也终于迎来了自己的末日,在所有人的欢呼声中,结束了他罪恶的一生。
E 萧子山带着大队人马,来到苟家庄。
萧子山os:因为搬运需要的时间长达半个月,执委会特批邬德席亚洲等人留驻在大美村,直到所有工作都结束,而我也带着必要的人员来支援他们。
F 苟家庄土台旁,燃起了篝火,穿越众和百姓一起有说有笑,碰杯喝酒,场面其乐融融。吴南海笑嘻嘻地出现在席亚洲身后,拍了拍席亚洲肩膀,席亚洲吓了一跳,吴南海拿出一根鸡毛晃了晃,席亚洲指了指锅里,里面炖着鸡,四周穿越众不是吃着鸡腿就是啃着鸡胸。吴南海叹了口气,转身就走。
萧子山os:当晚,我们举行了一场篝火晚会,大家都十分尽兴。吴南海也知道了自己的鸡的下落。于是,大家都喝醉了……

席总长再次被黑  发表于 2019-7-22 20:09

酱油元老

42 苟家宅院花厅 日内
萧子山酣睡,周围七横八竖躺的全是穿越众。席亚洲走到萧子山身边推醒萧子山。萧子山正欲开口说话,席亚洲做出一个安静的手势。
萧子山:这是要干啥?
席亚洲:萧主任,给你看个好东西,跟我来。