临高启明论坛

搜索
楼主: 小小脱线君

【改编】临高启明(电视剧版)第十五集更新第364楼

酱油元老

44 飞云号甲板 夜外
三个女孩来到甲板上。海面上攒动着无数火光。海盗的弓箭、抬枪噼里啪啦的直向艇上招呼,好好的一艘雪白的游艇竟被打得伤痕累累。
钱朵朵举起手枪,满脸鲜血:长女团听我号令!把这些混蛋全给灭了!
张允幂和林子琪对准火光瞄准:是,团长!
周韦森os:你们一帮小屁孩全给我让开!
周韦森扛着M249,走到船舷旁:你们手中的铁疙瘩充其量就只能自卫,打这么圆的目标根本做不到!
周韦森开枪,M249冒出一条长长的火舌,无数火把熄灭,惨叫声不绝于耳。过了许久,惨叫声渐渐止息,也不再有火光出现。
钱朵朵:周叔叔……你怎么来了?
周韦森:你爸就知道你这小孩不安分,所以特地让我来看一看,果然你们都在!
钱朵朵讪讪:那个,我会响爸爸道歉的……
周韦森大笑:道歉就免了,(摸了摸钱朵朵头)你没事,真的太好了!

酱油元老

45 海滩 日外
王瑞相大叫着挥动斧头,砍倒了当面一个海盗。
王瑞相:还有谁!
独孤求婚:你们还有子弹吗?
王瑞相挥了挥斧头:你看我都用啥了!
蒙德浑身是血跑来:我也没子弹了!咋办?
独孤看了看海滩上涌上来的无数海盗:现在撤退肯定是来不及的!只能硬上了!
独孤等人各执兵刃,摆开阵势。
涌上来的海盗看见了,露出了不屑的表情,拔出钢刀。
两拨人向对方发起了冲锋。
应愈:所有人都给我躲开!
独孤等人不自觉地避开了一条道,一门火炮赫然出现在海盗们面前。
海盗纷纷愣住了,动作有所迟滞。
应愈:开炮!
火炮开火,海盗们的身体顿时支离破碎。

酱油元老

46 博铺栈桥 夜外
新军官兵和海盗缠斗在一起,战斗及其惨烈。
何鸣果断用手枪打死了一名接近海盗:亚洲,海盗数量实在太多了!
席亚洲举着步枪射击:敌人显然是有备而来!我们必须抵挡住!
魏爱文怪叫着用枪托砸到一个海盗:拼了!
俯视镜头。无数海盗从海滩上蜂拥而来,激烈地撞击着新军单薄的战列线。
萧子山os:博铺危急!百仞危急!穿越政权危急!同志们,最危险的时刻到了!

酱油元老

第十五集完

归化民干部

人物太多了,不好拍电视剧。。。

归化民

小小脱线君 发表于 2019-7-8 21:26
16 百仞城一角 日外
叶孟言吹着口哨,走到一个小角落,他确定四下无人之后,开始疯狂呕吐,一面呕吐,一面 ...

这段写的好,现代人第一次杀人还是这种肉搏战,呕吐很正常。

酱油元老

十六集开始

酱油元老

1 博铺港造船处 夜外
文德嗣在海港边悠闲散步,他的身边,有不少海军众和水兵环卫。
李海平:文总,这里太危险了!您还是避一避吗?
文德嗣:避一避,有必要吗?既然已经有马委员运筹帷幄了,总得有人坐镇一线!
一名海盗跳到文德嗣面前,穷凶极恶地扑来,众人纷纷举枪,将对方打成了筛子。
文德嗣笑:你看,有你们海军在,我怕什么呢?

酱油元老

2 战地指挥所 日内
马千瞩皱紧眉头,看着博铺港地区的沙盘,上面密密麻麻布满了蓝旗。
何鸣:博铺港现在各点位都有敌人出现,数量少的有十几人,多的有几百人。这些海盗显然不拿下这里,根本就不罢休。
马千瞩:现在敌人主要突破口在哪里?
何鸣指了指沙盘:就在栈桥那里,目前席亚洲指挥新军在那里顶着。
马千瞩:那就行了。
何鸣:需不需要我从百仞城那里把内卫部队和警卫队调过来?
马千瞩:那里的防务不能松懈,毕竟那里有着我们穿越众的根本。况且拿着米尼步枪的士兵都打不赢拿着铍铜烂铁的海盗,席亚洲可以直接跳海了!

主任

赞美更新,然后催更