临高启明论坛

搜索
楼主: 机器马

[原创]鲸海指挥部8.31完结

主任

四十五、咒杀髡贼

旗舰上,行动前指正在开一个简单的碰头会。

作战训练股长说:“鞑子搞这一出,看来也是没别的办法了,只好弄一些神秘的东西,咱们逼降他们的计划应该可以实现的。”

“用迫击炮把他们衙门炸了,端了指挥部,不是更容易打击士气?”

“不行。”股长说,“我对清军的军纪十分怀疑,指挥部端了,估计宁古塔也成了废城了。这外东北第一城,我们还是想拿在手里的。”

“只围不攻,恐怕不会让他们产生很大的危机感。”有个参谋担忧的说,“天气正在转凉,咱们作战计划上说是围困炮击,打击其士气,择机进攻。我还是觉得,不要等太久。”

“多虑了!”部长斩钉截铁,“我也没那么多耐心,最多两天,组织进攻。”

“好啊。”参谋咧开嘴笑了。

“我计划今晚派一支突击队,把城墙炸一块,给他们点心里震慑。”部长接着说,“就是这些妇女很碍事,北墙的压制都不好组织了。”

“用迫击炮打催泪弹啊!”参谋说,“每门迫击炮还配发了六枚催泪弹,打到城墙上我不信谁还能站在那。”

“催泪弹,能行吗?”部长问,“那些手投的催泪弹我也用过,是让人流泪打喷嚏,不过也就那样。”

参谋腹诽部长真是老古董,这些新装备都不了解了:“这迫击炮弹里装的是200万单位辣度的辣椒面,研磨的特别细,爆炸后能悬浮空中五分钟,人在这呆的久了,甚至会因为太辣导致过敏性休克,是元老院镇爆维稳的神兵利器,用来驱赶这些妇女刚刚好。”

“行,那就试试。”部长一声令下,三门迫击炮一组三发连续射,北城墙笼罩在一片红雾里。

“好热!”

“烧死我了!”

“眼睛睁不开,咳咳……”

“咳咳咳咳咳……”

妇女们出于本能,捂着口鼻逃离了城墙。兵丁们一开始还想弹压一下,闻到辣椒面也都受不了,逃跑的比妇女还快。

厌胜之术被破,衙门里仓官还在小声嘟囔狡辩:“没想到,髡贼还有法力高强之辈……”

“砰!”

“嗖嗖!”

“轰!”

火炮的声音又响了起来。

“唵嘛呢叭咪吽”益央丁真突然念了一句真言,吸引了大家的注意,“李仓官所用厌胜术,颇似我密宗咒术。用土克水,阴克阳之理,也无甚差错。可惜髡贼咒发红雾,触之口鼻眼灼热,此乃火性至阳之气,普通女阴不能克之,且待小僧施法一二。”

这场战斗,益央丁真本不想过多参与。但是随着清廷官吏们一道,见这铁船能浮于水上还能无风而动,火铳不需要点火就能击发,更能咒发火性阳气,行种种邪术。联系到他们来自从来没有听说过的海外……

益央丁真将其鉴定为天魔的仆从。

这也激发了他除魔卫道的决心。

“还请丁真格西施法!”梅勒章京喜出望外。

益央丁真打开随身携带的小包,虔诚的拿出一样样法器。

阿克敦好奇的看着一个拨浪鼓,说:“这拨浪鼓两边还不一样大呢。”

“这是扎玛茹。”益央丁真爱抚着拨浪鼓,“两边不一样大,是因为它是由一对纯洁的童男童女的颅骨制作而成。上面的蒙皮,则是天生哑女皮,是最精巧的大师活剥下来的,拥有最最纯粹的能量。”

说完又拿出一个装饰着玛瑙银饰的骨头号角:“这同样取自那位少女的腿骨,吹响号角,可以凝练心神,抵御邪魔。”

接着又介绍了他的人头碗和肋骨匕首。

看着四样法器,一众官吏就算杀人无算,后背也是一阵阵发凉。

梅勒章京勉强笑道:“格西的法器确实不凡,不知道除此之外,施法还需要什么东西吗?”

“自然是需要的。”益央丁真说,“准备人肠3副,人血5坛,一个完整的人头,一张完整的人皮,人、牛、驴的粪便,酥油、面粉若干。”

“快去准备!”章京思索了一阵,吩咐道。

“这……”仓官有些犹豫,“其他还好说,这人皮人头……”

章京眼里寒光一闪:“把那些朝鲜包衣挑几个体弱的。”手上做着砍的动作。

仓官点点头,下去了。

宁古塔又是一阵鸡飞狗跳。那唯一的一个杀猪匠被拉来剥皮,哆哆嗦嗦的没弄好,浪费了一张皮子,又多死了一个人。

益央丁真看着眼前摆放的材料,有一些不满。人头看着就病秧秧的,酥油还没有,只能用猪油代替,各类粪便也不新鲜。

但是事急从权,也没办法。他在衙门的院子里放了一个蒲团,用猪油和面粉捏了二十多个小人放在院里,人头摆在小人前面,又把粪便血液和切成一节一节的肠子按一定的比例放在人头碗里混合,和他的扎马茹以及人骨号角放在蒲团前面。

章京见益央丁真收拾妥当了,小心的问到:“格西是要施法了吗?”

“还不行。”益央丁真微微摇头,“还需要十名女子做祭品。”

“十名女子……”梅勒章京有些犹豫。城里没有女包衣,要女子做祭品,只能从平民百姓里挑了。这宁古塔城这么小,人那么少,都是低头不见抬头见的……

他有些不忍的挥了挥手:“快去准备。”

“章京饶命啊!”

“章京您侧福晋最爱用我家的布料的……”

“章京!章京!”

一会,十名哭喊嚎叫的女子被压到衙门的院子里,衙门外面,是她们的家人痛哭求情的声音。

益央丁真好像看不到这些人间悲痛,他慢慢的走过去,用匕首把她们的衣服一一割破,扒光。

在大庭广众之下被脱个精光,被那么多男人看了个干干净净,女人们羞愧欲死,奋力扭动着身子,交叠着双腿,想要隐藏自己的私密部位。

突然,益央丁真猛的把匕首插入一个女人的小腹,伴着女人痛苦的哀嚎,他匕首狠狠一划,在肚子上开了个大洞,肠子流了出来。惊恐的女子急促的喘息着,求生的本能让她奋力把肠子往肚子里塞。益央丁真没有管她,继续给下一个女人剖腹,他虽然在摧残着生命,但是脸上却带着悲悯的微笑,那动作就像普通人处理鱼一样随意。周围的官吏兵丁看的冷汗直冒,暗呼丁真格西法力高深。

女人哀嚎尖叫的声音也引得墙外的人更加悲痛愤怒,有的人已经叫骂起来,日爹骂娘,就连梅勒章京的家人都被问候了几遍。

愤怒的梅勒章京红着脸大喊:“还不去把人赶走?打扰了格西施法,你们担得起吗?”

十个女人都委顿在地上,被疼痛折磨的出气多进气少,却一时半会也无法死去,像上了岸的鱼一样急促的呼吸着,发出轻微的呻吟。

益央丁真擦拭着手中的匕首说:“生为阳,死为阴,死去的女人阴气更盛生时。头是诸阳之首,无头女尸阴气更盛有头。死前痛苦,则怨煞之气更浓。用来厌胜髡贼,效果更好。等她们死了,你们把她们的头砍去,听到我的号声,就头朝下脚朝上立在城墙上。”

他看了看天色:“我这就施法,咒杀髡贼。”

他屏退其余众人,在蒲团前坐好,龇牙咧嘴呈怒目金刚相,左手摇动扎马茹,在咚咚的响声里,你凝聚神识,嘴里念动咒语,观想着诸护法神来到他的身边,同时右手抓起人头碗里的混合物奋力向人偶抛洒。

在他幻想的世界里,人偶就是城墙外的髡贼,随着他抛洒混合物,他身边的诸多天母、法王、金刚也在施放着法器。现实里人偶渐渐的被血粪所覆盖,幻想里髡贼面对护法神的法器也毫无招架之力,皮肉都被融掉,痛苦的挣扎着。

就是这个时候!益央丁真抓起人骨号角吹了起来。

“呜呜,呜……”

伴着号角的声响,十具残破的女尸被倒树在北墙上。

“部长,那是什么?”年轻的参谋惊讶的指着城墙上,同时也拿起望远镜看了起来。

“天啊,太残忍了!”他不忍心再看,看着周围人们同样愤怒的脸,“他们在干什么?疯了吗?”

“传下去!迫击炮给我把城墙上的狗鞑子都肃清了!”部长咬牙切齿,“咱们也不等了,什么减少损失多抓俘虏的,今天晚上就攻城!让侦察排做好准备,他们是突击队。”

归化民干部

赞美更新

酱油元老

楼主有德啊!

酱油元老

md藏传佛教真不是东西啊

归化民干部

赞美更新!

主任

1637股灾纪念章

赞美更新!

主任

这个丁真的名得有意思

归化民干部

赞美更新

主任

百林龚靼研究僧 发表于 2023-8-15 18:35
义和团还有这种招吗。。。真的涨见识了

不是正史,是神北克的漫画《国魂》里的剧情

主任

百林龚靼研究僧 发表于 2023-8-16 17:58

人头骨嘎巴拉,人皮唐卡,姐姐鼓什么的。现在文玩圈子里还有人收藏。作者对藏传密宗很了解嘛。外网能查到密宗修行的详细说明,淫乱又血腥。

主任

南下派周围同人里也写过元老院光复西藏和尼泊尔的故事。也有关于密宗残忍的描写,但是内容一带而过,没写的过深。马骐骥的同人越来越有深度了。好

酱油元老

齐琪齐 发表于 2023-8-17 02:49
人头骨嘎巴拉,人皮唐卡,姐姐鼓什么的。现在文玩圈子里还有人收藏。作者对藏传密宗很了解嘛。外网能查到 ...

是的,我在b站看一些鉴宝的视频,看到那些藏区的文物真的生理性反胃

酱油元老

齐琪齐 发表于 2023-8-17 02:35
不是正史,是神北克的漫画《国魂》里的剧情

嗷嗷扫得斯内

主任

cailinyaolan 发表于 2023-8-16 17:30
楼主有德啊!

快完结了,抓紧时间开新篇

主任

百林龚靼研究僧 发表于 2023-8-16 17:58

是啊,奴隶就跟猪狗一样,肉体就是材料

主任

ethonjohn 发表于 2023-8-16 21:35
这个丁真的名得有意思

哈哈哈,别人建议的

主任

齐琪齐 发表于 2023-8-17 02:49
人头骨嘎巴拉,人皮唐卡,姐姐鼓什么的。现在文玩圈子里还有人收藏。作者对藏传密宗很了解嘛。外网能查到 ...

也是网上冲浪看的一些。有个朋友在拉萨工作,也给我讲了一些

主任

齐琪齐 发表于 2023-8-17 02:52
南下派周围同人里也写过元老院光复西藏和尼泊尔的故事。也有关于密宗残忍的描写,但是内容一带而过,没写的 ...

也就是了解一些皮毛,毫末。施法的描写是看一些描述密宗的记录,结合历史上的厌胜术自己编的,小说就姑且一看吧⌓‿⌓

酱油元老

机器马 发表于 2023-8-17 16:25
是啊,奴隶就跟猪狗一样,肉体就是材料

怪不得很多藏民家里都挂他的像

主任

赞美更新

主任

第三次反围剿纪念章1637股灾纪念章

百林龚靼研究僧 发表于 2023-8-17 16:29

我觉得楼主还写的不够细致很多年前和一个信西方那套的伊朗人辩论西藏的事儿,为了说服他我看了不少密宗的资料,把我给看恶心了。。。然后给那伊朗哥们转述了三分之一的内容把他也给说恶心了,不仅仅是对农奴血腥残忍,就是对修密宗的普通和尚也好不到哪儿去。所以藏区是正儿八经的农夫翻身把歌唱,挂像太正常了。
洗澡之后挖耳朵,湿湿一大坨
回复 支持 1 反对 0

酱油元老

戬哲 发表于 2023-8-18 15:39
我觉得楼主还写的不够细致很多年前和一个信西方那套的伊朗人辩论西藏的事儿,为了说服他我看了不少密 ...

我只是略有耳闻,普通和尚也很残忍吗

主任

百林龚靼研究僧 发表于 2023-8-18 16:16
我只是略有耳闻,普通和尚也很残忍吗

就举个例子,前几个月跑路那大和尚舌吻小孩的照片引发了轩然大波,好多老外破防了,我是早就免疫了看资料的时候那边得农奴主玩女人、娈童都玩出神秘色彩了,普通和尚在大和尚面前不但任打任骂、卖屁股还得自己找女的给大和尚上贡,全程观摩大和尚搞自己上贡的女性,还不准起反应起了也不准射甚至还要被迫一起残害女性等等……就这还是看得起你才给你机会,心情不好砍手剁脚家常便饭各种手段多了去了我回想一下都恶心。除了金字塔顶端的农奴主,其他的都是蝼蚁,最可怕的是经济思想人身等等全方位的控制下层人民,不但不敢反抗,被虐的时候还得像得到了天启一样宝相庄严,晚了还得谢谢人家。。。

酱油元老

戬哲 发表于 2023-8-18 17:55
就举个例子,前几个月跑路那大和尚舌吻小孩的照片引发了轩然大波,好多老外破防了,我是早就免疫了看 ...

。。。。我们解放的时候为什么不直接取缔藏传fj,为什么还要保留呢,虽然是去除了不少糟粕吧

主任

百林龚靼研究僧 发表于 2023-8-18 19:08
。。。。我们解放的时候为什么不直接取缔藏传fj,为什么还要保留呢,虽然是去除了不少糟粕吧 ...

我观信徒皆愚笨,料信徒观我亦如是。你觉得是禁了是对他们好是因为你不信啊,对于信众来说你要取缔那就是异教徒迫害了。况且建国之初还是要尽量统战的,只是取缔私刑和收回部分特权还能有的谈,直接取缔那就是掘统治集团的根了(没取缔大喇嘛不还是叛国失败跑路了嘛,真要取缔那不得全反了)。不要小看那些农奴主们几百上千年的洗脑灌输,我党我军的根基是群众路线,偏偏西藏政教合一,没有农奴贵族和大喇嘛的配合解放军是很容易被妖魔化的。现在的美帝都还有红脖子信红色国家共产共妻的,更别说那会青藏高原上封闭的农奴了。只能一点一点渗透了呗。

酱油元老

戬哲 发表于 2023-8-18 19:51
我观信徒皆愚笨,料信徒观我亦如是。你觉得是禁了是对他们好是因为你不信啊,对于信众来说你要取缔那就是 ...

唉,看那些磕长头去拉萨的,宗教洗脑确实太厉害了,只能普及教育一代代来了

主任

百林龚靼研究僧 发表于 2023-8-18 20:01
唉,看那些磕长头去拉萨的,宗教洗脑确实太厉害了,只能普及教育一代代来了 ...

我比你悲观点,东南亚骗子都多出名了?还是架不住傻子多,昨天不就有个新闻嘛,一博士都被骗了去。。。宗教这种经过历史检验比一般骗子更严密的逻辑,教育所能起到的作用能有多少得打一个问号。

酱油元老

戬哲 发表于 2023-8-18 20:16
我比你悲观点,东南亚骗子都多出名了?还是架不住傻子多,昨天不就有个新闻嘛,一博士都被骗了去。。 ...

至少不会那么虔诚了吧,至少让孩子从小了解这个世界的科学的运行法则,慢慢削弱根基吧

主任

百林龚靼研究僧 发表于 2023-8-17 16:29

在藏区,教员被奉为文殊菩萨,比观音还高一级。

主任

戬哲 发表于 2023-8-18 17:55
就举个例子,前几个月跑路那大和尚舌吻小孩的照片引发了轩然大波,好多老外破防了,我是早就免疫了看 ...

楼上说的很对,但是还是比较委婉。事实上密宗也像传销金字塔结构,每层侍奉上司都是这样。所谓修行传佛法就是下级给上级上供女眷和农奴。自己的女性亲属给上司当明妃(供淫乱)农奴当法器材料。过程很变态六种藏区植物和六种人类体液(血,精,便……)或器官。不说了,说多了就被屏蔽了