临高启明论坛

搜索
楼主: 聂义峰

《外传》停更,老聂自己开书啦,求新老读者捧场啊!

执委

南洋船票第三次反围剿纪念章同人贡献勋章

南海农庄店小二 发表于 2020-7-16 17:03
搞女仆不是问题,
问题是你刚结婚没多久啊,

那不是问题,妻不如妾,妾不如偷,也是男元老的基本权利之一啊,不然男元老费劲来到17世纪干什么
鄙人新书《振华:纪元1800》上架起点,求首长们支持!
https://www.qidian.com/book/1040441827/

酱油元老

元老,是从旧时空过来的。虽然本我想肏遍世界美女,但是20多年养成的超我还在,还是有所收敛的。到新时空后,被绝对的权力腐蚀,旧超我的崩解不可避免,速度因人而异。

酱油元老

元老,是从旧时空过来的。虽然本我想肏遍世界美女,但是20多年养成的超我还在,还是有所收敛的。到新时空后,被绝对的权力腐蚀,旧超我的崩解不可避免,速度因人而异。

酱油元老

酱油元老

手机操作失误,一下删不了,不管了接着说:这也是为啥我不赞同聂帅马上搞薇拉的理由。前文人设聂帅他的超我很强。

执委

酱油周 发表于 2020-7-17 07:49
元老,是从旧时空过来的。虽然本我想肏遍世界美女,但是20多年养成的超我还在,还是有所收敛的。到新时空后 ...

大哥,你这是重要的事说三遍么……

我只点了一下  发表于 2020-7-17 08:42
https://www.qidian.com/book/1040441827/
回复 支持 1 反对 0

酱油元老

何况男人感兴趣的事情很多,缺啥想啥。不缺性的时候,不会见个女人就想搞上床

归化民干部

聂义峰 发表于 2020-7-16 17:41
那不是问题,妻不如妾,妾不如偷,也是男元老的基本权利之一啊,不然男元老费劲来到17世纪干什么 ...

胡德林这事说到底就是 吃相太难看了

主任

芳草地 总务主任

1637股灾纪念章飞机wiki贡献章

聂义峰 发表于 2020-7-16 13:00
我是觉得元老会在公开场合展现自己众生平等,但不会屈尊到归化民家里
毕竟1633了,不是1629那会了 ...

不过让规划民家访也是可以的。
芳草地撞钟工友 吴驷杉

主任

芳草地酱油髡,客串大图、元技委

1637股灾纪念章同人贡献勋章

QQ
云上写作那里好像分享次数达到上限了……
教育口/大图/元技委/逼真炼丹术士/nlp-oier

为元老院之崛起而炼丹!

酱油元老

:今天没更哦,中午吃不下饭了

主任

1637股灾纪念章

就是要看微服私访碰到冤案当包青天的老掉牙剧情!

归化民

聂义峰 发表于 2020-7-16 13:00
我是觉得元老会在公开场合展现自己众生平等,但不会屈尊到归化民家里
毕竟1633了,不是1629那会了 ...

未必需要元老亲身去家访啊,可以安排规划民干这份工作,并且以随机交叉的方法防止舞弊吧

执委

512.风暴前夜(七)

“原来,你们的安乐窝在这啊……”
  廖大磊来到了监视点,一处路边拐角,先期赶到的三组的便衣正躲在这里盯梢。廖大磊仔仔细细地打量着眼前的建筑,这个叫“碧桂园”的商品房小区是临高粪霸的产业,算是现在临高叫的最响的地产了。除了本地土著当然也少不了商务部的投资,所以尽管每家每院都是传统院落布局,但是整个小区却是按照“澳洲法式”左右并列前后相隔,和公社小区、早期新村都如出一辙。既然是本地产业,煤气路灯这种东西自然太过奢侈,因此太阳落下后只有月光能照亮此处。
  “他们进去多久了?”廖大磊掏出怀表看了看,这还是崖州警队名列全岛警队考核第二名的时候,公安部专门发的奖品——小英牌怀表。
  “一个小时了。”
  廖大磊收起怀表,找了块台阶坐了下来,目光一步不离锁定的那处宅院。看上去宅院并不大,在整个碧桂园一期里算不得什么豪宅。目标为什么来到了这里?是见什么人?做客?还是……这里是他们的私宅?那么问题就来了,他们哪来的钱买这里的寨子?廖大磊在临高已经听说过碧桂园“地王”的雅号,其房价恐怕只有大贾才会问津。想到这里,他一招手,三组组长跃了过来:“所长?”
  “记下门牌号,明天到碧桂园调查,把这户宅院里里外外给调查清楚。一会我把一组调过来,今天晚上你们和一组就钉在这里,不间断监控,就算是目标离开你们也不要撤,盯紧了这里,我会另安排小组侦查。”廖大磊命令着。
  “是,所长,保证进去多少耗子都数清楚。”
  廖大磊满意地嗯了一声,突然想起什么又拉住组长:“如有异动不要贸然行动,静观其变,盯紧了就可以。”
  “放心吧,所长。”
  廖大磊站起身,从小路后面绕了出来,然后像普通的路人一样,大摇大摆从街上穿过,目光一直紧锁那处神秘的宅院。月光洒下,让门前屋后尽显一种诡异的银白色,摆明了有妖气……廖大磊冷冷一笑,他倒要看看这里有何方妖孽。
  而与此同时,胡德林来到了博铺西港的警务站,站在屋顶上看着东港的夜色。那边到底是老港区,璀璨斑斓灯火可谓与星月争辉。相比之下,西港白天还算有人气,入了夜之后,除了海军造船厂、港区、博铺要塞,几乎没有任何灯光的痕迹。零星分布的高低错落的建筑,全部笼罩在月色下,或干脆隐藏在了一片黑暗中。看不见的是空中穿梭的无线电波,有几个要害部门之间的例行通讯,也有今晚撒出去的监视小组的通报。在政保总局和公安部进行了通气之后,博铺派出所受命对一批家住博铺的归化民干部进行监视,其中有一些是“十人团”和“告密员”,当然执行任务的便衣并不知道他们的真实身份,只知道这是有违纪违法嫌疑的“失足同志”。
  “报告,五号目标进入了云仙阁博铺店。”挂在肩头的沉甸甸的报话机,传来了黑暗中监视小组的报告。
  “五号目标?”胡德林翻着白眼搜索记忆库,监视目标有点多又不允许留有纸片文字,只能全部记到脑子里。
  “首长,是伏波军联勤博铺要塞兵站仓库的管理员,少尉军衔。”任琳站在他身后,小声接过话茬。
  “少尉……少尉……现在少尉活的这么滋润,大晚上的不在营房,出来逛窑子?”胡德林冷冷一笑,按他的想法直接抓人送到政保总局那里通上电,二十分钟就能连上辈子犯的错都招出来。可是自己毕竟不是专业警务人员,既然政保总局和公安部有奸情,那就按上级命令来吧,只是……博铺要塞……博铺要塞……聂义峰部队的驻地,虽然联勤的兵站仓库并不隶属于海军第三远征队,是合作关系互不领导,但是博铺要塞的日常管理是海军第三远征队负责的。一个重要的仓库干部大半夜地出来逍遥,门口哨兵都是摆设么?真要出了什么事怪罪下来,只怕聂义峰也是要担责任的。胡德林心中突然有一种暗爽,这些年你聂义峰的风头也出了名声也赚了,也该吃吃瘪了。胡德林突然一愣,觉得体温骤降,自己怎么会这么想?自己和聂义峰可是过命兄弟啊……可是,既然是兄弟,为什么他家里却和和睦睦,连自己的亲爹亲妈都向着这么一个干儿子,自己来到这个时空头上还有一道“别人家的孩子”的魔咒?胡德林突然有了一种莫名其妙的怒火与厌烦,拉下了肩头的手台,想了想,慢慢地说道,“三十分钟后,对五号目标实施抓捕!”
  “首长?”任琳一愣。虽然她不是警务人员,但是作为元老的生活秘书,部分任务内容她略知一二的。
  “首长,确定实施抓捕?”
  “四号目标什么情况?”胡德林犹豫了一下,马上又铁了心下来。
  “四号目标在家中,无异常。”
  “对五号、四号目标同时实施抓捕,动作要干脆利索!”胡德林命令道。
  云仙阁是年初刚刚取得性服务经营许可证的一家风月之所,规模比不上东门市的紫明楼临高店,云中燕雀也不如那些老黄票质量好,不过东家是个广东大手笔,一出手就是百仞、博铺两家店——尽管发动机行动带来了大量难民相当一部分是婚育年龄的女性,但是对整个海南岛上恐怖的男女比例来说依然杯水车薪,所以“性服务”得益于庞大的“市场需求”,尽管遭到杜雯等元老的口诛笔伐但是依然得以保留,甚至还在鼓励工商政策和人口膨胀的双重刺激下获得了空前发展,一个个雕栏玉砌、夜夜笙歌的模样。
  “哟!苟老爷,您可好久没来了!我们那个波斯姑娘可还等着和您一起学外语呐!最近那个红毛夸老板还送来了两个新人,那叫一个水灵,眼珠子忽闪忽闪的,还是蓝色的呐!”浓妆艳抹的老鸨子一脸艳笑。
  “给澳洲首长当差太忙了,这不今天总算是交了差,我就赶紧过来了,那就劳烦嫂嫂给推荐一个。”
  “好好好,您苟老爷可是咱VIP,亏欠不着您!来,三楼迎客啦!”说完,老鸨子挥舞着手绢,向楼上挥舞着。
  云仙阁对面一栋黑漆漆的两层楼里,警方监视小组有些羡慕地窝在窗户旁,拿望远镜打量着对面的桂殿兰宫。
  “你说这些‘失足同志’有了俩糟钱就这么烧包!这云仙阁的消费水平可不低,有这钱还不如去买栋碧桂园的宅子呢!”
  “你小子是不是也偷着去了!?你怎么知道里面贵!?”
  “我不是!我没有!别瞎说!我是听别人说的……听别人说的……”
  “我警告你啊,别犯傻!管住自己那玩意!我看出来了,澳洲首长们这是打算整顿吏治了!咱们澳宋官吏一体,要为官先为吏,你可别在这裤裆上栽跟头!不然以后别说飞黄腾达,统统到符地魔那挖石头!不值当呐!”
  “符地魔自己都被通报批评了,我听说南宝那边要修的新监狱就是为了关这些‘失足同志’……澳洲首长是下了狠心啦!”
  “不然呢!仗打完了,日子安生了,手里票子多了,一个个就都忘了当年跟着澳洲首长吃咸菜啃干粮埋头苦干的日子了……兄弟,听我一句劝,眼前这都是蝇头小利!我看出来了,澳洲首长早晚是要逐鹿中原的!管住自己的屌和手,踏踏实实干活,将来大宋一统天下,女人还不乌央乌央排着队上你的床?别为了眼前这点甜头,把后半辈子搭进去!”
  “是,还是组长眼光长远!”
  “好了,通知兄弟们,三十分钟后行动,先让他在那逍遥一会吧……一组,堵住后门!三组四组,监视两翼!其余人跟我进去!进去之后,二组马上控制前台,检查名录。其余小组控制住楼梯上下入口,禁止所有人员通过!”
  云仙阁博铺店分为前后两栋,前栋雀楼是经营场所,又分为上中下三层。一楼为酒水服务的区域,与一般酒庄茶楼无异,还有些人气颇高的澳州小吃。二楼是“商务场”,即卖艺不卖身的地方。三楼就是传说中的“荤场”了,只有VIP才可进入翻云覆雨。楼里莺飞燕啼,楼外的街道已经空无一人,不同频段的无线电各司其职穿梭在空气中,把各抓捕小组带入了各自的位置。
  “行动!”
  热闹的一楼大厅里,明人服饰、归化民打扮的客人们正借着酒兴张牙舞爪,嗷嗷乱叫,穿着“澳式短裙”的服务生穿行其间。突然,大门外钻进来一串腰挂五星连珠手铳的警察,有的还拿着盾牌和警棍。
  “例行检查,所有人原地不要动,准备好自己身份证件!重复一遍!例行检查,所有人原地不要动,准备好自己身份证件!”
  “哟哟哟……警察同志们,怎么今晚上突然来了……我们这是新店,刚开张,攒点人气不容易,您看看这……”老鸨子稍稍有些惊慌,这临高的买卖虽然没有乱七八糟的规费和暗扣,但是极高的税负和隔三差五的检查实在是令人感到疲惫。她急忙迎上来,阅男无数的眼睛马上锁定了谁是头,赶紧上去手一抖就塞了一个小红包,“这位同志,大晚上的还要上班,辛苦了辛苦了,这点心意不成敬意,算是小店请同志们喝酒的。”
  “嗯……今天是例行检查,不会影响你正常经营,只要老老实实配合就好。现在要检查顾客登记,马上去办吧。”
  二组立刻去检查顾客登记簿,一身冷汗的老鸨子侯在旁边等着问话,一边用目光瞄着整个大厅。她马上明白过来,今晚上的澳洲警吏们并不是所谓“例行检查”,而是有的放矢,目标是很明确的。检查登记簿的几个警吏根本不仔细看,而是直接奔着某个时间段去的!而其余的警吏检查身份证件也漫不经心,但却在第一时间控制了三层楼所有的楼梯口,任何人都不能动……莫非……有什么城狐社鼠隐匿在了自己店里!?老鸨子顿时从里凉到外,澳洲警吏不是大明做公的,他们一旦出击往往都掌握了确切事实证据……这这这……这可如何是好啊……小事尚可一个红包买平安,此等大事岂是一个红包买的通的!?一旦犯人被揪出来,这对刚刚开张没多久的云仙阁,不能不说是一次沉重的打击……
  “找到了,三楼,翠云轩!”
  “上!”
  老鸨子一晃……差点当场梗掉。
  一队警察噔噔噔地上了楼,直奔翠云轩,在门外摆出战斗队形,转轮手枪握在了手里。屋里还莺啼阵阵颠鸾倒凤,大家互相交换了一下眼色,准备破门。当头突击手砰地一脚踹开了紧锁的房门,冲了进去大喝一声:“全都不许动!举起手来!”,警察们举着手枪一拥而入,爆喝声压过了妓女尖锐的惊叫声。可怜的姑娘吓得几乎魂出窍,裹着被子缩在床角,哆嗦着看着涌入屋子里的一群黑衣人。
  “你……你们是什么人……你们你们……”
  “苟老板,你应该清楚我们是什么人,这是你的拘捕令!”
  “你你你!我是……我是伏波军军官,有黄牌服务证!我这是合法的……”
  “苟顺子,伏波军少尉,那就对了……你不用惊讶,今日之事和你逛窑子无关,自己做了什么自己心里清楚,没有证据我们是不会来找你的,带走!”
  “等等等等……兄弟兄弟……多大的事,是吧?不就是晚上离营逛窑子……这么大动静,传出去元老院脸上无光啊!再说了,伏波军……也不是警察管的不是?”
  “你不必拐弯抹角的威胁!你也有资格提‘元老院’三个字!?为元老院和人民服务——我看都被你吃到狗肚子里了!你看清楚,拘捕令是政保总局、公安部、军务总部联合批准的!别废话了!带走!”
  楼上楼下一众嫖客,瞪着眼睛看着警察把一个赤身裸体的人从一间包厢里拖了出来,这个人杀猪一样一路哀嚎着:“我为元老院流过血!我为元老院立过功!我要见杜首长!我要见聂首长!你们不能抓我!你们不能抓我!”

回复 支持 3 反对 0

酱油元老

同人贡献勋章1637股灾纪念章

赞美更新,紫薯布丁

归化民

抓人了,不来几句你可以保持沉默吗?

主任

澳宋相公堂子高管

翰林第三次反围剿纪念章1637股灾纪念章

木头人 发表于 2020-7-5 16:09
“插满了锋利的碎玻璃,铁丝网都省了”。真是暴殄天物。

髡贼骄奢淫逸的证据之一
冶金口搬铁的
澳宋相公堂子高管

酱油元老

居然半夜更新!赞美更新

元老

“将来大宋一统天下,女人还不乌央乌央排着队上你的床?别为了眼前这点甜头,把后半辈子搭进去!”,腐败不分前后。
我们吊在高高的路灯上面,听元老讲那过去的事情。

元老

子不语我来曰 发表于 2020-7-19 23:23
抓人了,不来几句你可以保持沉默吗?

你可以保持沉默,但你说得话,我只当耳边风。
我们吊在高高的路灯上面,听元老讲那过去的事情。

主任

儋州工业党C位出道

同人贡献勋章翰林

齐楚秦即将在聂司令的安排下杀人了!想想还有点小兴奋

主任

芳草地 总务主任

1637股灾纪念章飞机wiki贡献章

聂义峰 发表于 2020-7-19 20:40
  廖大磊来到了监视点,一处路边拐角,先期赶到的三组的便衣正躲 ...

赞美更新!胡德林似乎又闯祸了,收网太早。
芳草地撞钟工友 吴驷杉

归化民干部

我在学外语!你们出去出去!
这是我吗?我不是什么苟少尉!我是个商人

归化民干部

胡德林这次怕是又要吃瘪了

主任

QQ
聂义峰 发表于 2020-7-19 20:40
  廖大磊来到了监视点,一处路边拐角,先期赶到的三组的便衣正躲 ...

这杀猪般的哀嚎,味够冲的hhhhh

为元老院之崛起而炼丹!

主任

QQ
一般能吃辣 发表于 2020-7-20 11:18
我在学外语!你们出去出去!
这是我吗?我不是什么苟少尉!我是个商人

学的什么外语?是俄语吗?

为元老院之崛起而炼丹!

主任

QQ
木头人 发表于 2020-7-20 07:58
“将来大宋一统天下,女人还不乌央乌央排着队上你的床?别为了眼前这点甜头,把后半辈子搭进去!”,腐败不 ...

那时候可能就是“自愿”的了

为元老院之崛起而炼丹!

元老

第三次反围剿纪念章

赞美更新
看来还是要整风啊
人民保安省监狱管理总局

归化民

陈洛 发表于 2020-7-20 15:54
赞美更新
看来还是要整风啊