临高启明论坛

搜索
楼主: PETNrdx

【原创】伏波军特化联的黎明 5月18日完结撒花

主任

翰林第三次反围剿纪念章同人贡献勋章1637股灾纪念章

第二十三节 博弈 (四)
   陈环在一个昏暗隧道内走着,不知道为何就在了这个隧道里面,无论咋走都看不见尽头。回头看去只有无尽的黑暗,好像有什么在黑暗中蠢动一样却又看不见实体。这时候陈环突然想起来小时候探索过的地下人防隧道,再一看周围总算想起来这个隧道是啥了。小时候陈环总是喜欢探索未知的地方无论是隧道还是奇怪的废墟,就如同他无尽的求知欲一般,结果到最后宛如楚门一般只能被探索完成。
   这时传来了一阵刺耳的尖叫,陈环抖了抖,颤抖着回过头去。只见从无尽的黑暗中走出了一具又一具只有半截脑袋的僵尸,看着他们的脸陈环想起来了,这是在澄迈他杀死的那些人。还记得那时候他曾经拿着莫辛纳甘打爆了好几个人的脑袋甚至在最后为了泄愤打死了几个躺在地上哼哼的伤员。
  “不要找我,你们该死!和我没关系!”陈环挣扎着跌跌撞撞的向后退去,这时从后方涌出了鲜红的血水不一会就漫过了膝盖。
  “我不杀你们,死的就是我!你们不要找我啊。要怪就怪你们该死,你们快走!不要!!!!!不要!!!”
   陈环向前逃跑着,这时前面出现了一扇古朴的木门。不知为何,陈环的手上出现了一把银色的钥匙。看着这把钥匙陈环一阵恶寒,总感觉会发生什么不好的事情,这时一只手抓住了陈环的脚踝。
  “啊啊啊啊啊啊!”他大声叫嚷了起来,打开了门冲了进去。随着大门关闭,陈环叹了口气瘫倒在地上。看见了脚踝上挂着一只溃烂的手,惊恐的蹬着腿把那玩意甩出去。这时宛如要打击陈环一般,伴随着咚咚咚的猛烈敲门声。一只只手出现在了眼旁牢牢地抓住了他。
  “我死的好惨啊,好惨啊!”
  “我要你偿命!啊,我好惨啊!”
  “不要,我和你们没关系!是你们要去死的,人被杀就会死!你们都是假的!假的!”陈环挣扎着,试图甩开这些溃烂的手,这时候轰隆一声,门被血水冲开了。
   陈环脚下一空,扑通一声掉进了一片橙色的海洋中,在这里他看见了无数残破的人类肢体在扭动着向他游了过来。他试图说话但是嘴里只有不断冒出的气泡。这篇海洋仿佛是有感情一般充斥着无尽的幽怨。他尽管还在挣扎但是却越发的被拖入深渊。。。。。。。。
   陈环捂着脖子惊恐的从床上坐了起来,过了良久才想起来自己还能呼吸,痛苦的大声喘着气。看着这刷白的墙面和熟悉的消毒水味。陈环颤抖着问道:“我。。。死了吗?”
  “放心,你没死。”帘子旁边传来了一句熟悉的抱怨。
  “我靠,你这个卖假药的咋也在,难道咱们都死了。”陈环下意识的吐槽道,这时候定睛一看。另一边躺着聂义峰和齐楚秦。“难道咱们作恶太多,阎王爷把咱们叫走了?”
  “你没死,只是咱们都中了疟疾躺这里了。”张枭有气没力的说道。“你还不错,聂义峰和老齐还昏迷着呢。”
  “疟疾。。。疟疾。。。疟疾。。。。哦。。。。”陈环回想起来之前的事情。

前一天晚上,在特化联食堂的包间里面,陈环等人正在举杯共饮。
  “老齐你那个怒发冲冠的样子真的好笑,就看那个马道德和一个受气小媳妇一样颤颤巍巍的样子被你说教笑死我了。”张枭一边笑道一边咕噜噜的灌着酒。
  “别说了,我快笑抽了,老齐你那个按照mol为单位上缴物资申请表的主意真的是牛。哈哈哈哈哈,全是按照mol为单位写的,还有那个溶液按照溶质质量写哈哈哈哈哈哈。”陈环笑的瘫倒在地上叫嚷着。
  “不过最精彩的还是马道德那个一律减半的批注。哈哈哈哈全减一半溶液浓度完全不一样了。我本以为他只是会觉得繁琐麻烦。没想到他蠢得看都不看直接减半。我当场就把他骂了个底朝天。”齐楚秦撸起袖子比划了起来。
  “我看下面他没胆子再来惹咱们了。来来来,喝喝喝!”乔蒽把空酒瓶扔了出去也不管窗户开没开。。。。。。砸碎的玻璃引起了院子里的一阵狗叫声。。。。。。。。。。。
   回想起以上片段。。。陈环犯了嘀咕。。。。。“可是喝断片了和打摆子有啥关系!”
  “因为你们的女仆早上进来看见你们几个脸上冷汗直冒浑身打颤所以就把你们送了过来。我听向知雅他们说了你们几个上个月是不是去海边烧烤?知不知道外面那是啥地方?”郑明姜推车走了进来:“你们几个年初得疟疾还不长记性,年底又来一次。我看你们是不是很享受青蒿栓剂啊。”
  “没有没有,我不是基佬。我不是基佬都是偶然的,偶然的。”
  “哦对了,马国务卿听说后,说你们劳苦功高在儋州忙活了一年了。给你们放了长期休假,你们要好好休息哦。”
   WHAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   带着这一丝惊愕,陈环又昏了过去。就这样1636年的年末在儋州元老集体疟疾事件这种混乱的状态下迈入了1637年。历史又翻开了新的一页。。。。。。。。。。

爆炸就是艺术!!!!!!!!!
请某来自直隶首府的寄生虫自觉从本人帖子内离开
回复 支持 2 反对 0

图书管理员

南洋船票同人贡献勋章翰林图书管理员1637股灾纪念章第三次反围剿纪念章视频剪辑纪念章流星剪影勋章

祝贺,撒花可以搬运到知乎通讯社去
唐嗟末造,宋恨偏安,伪明几人才置诸海外;
科继前贤,教兴后学,大宋有知识在此楼中。

归化民干部

完结撒花,期待新坑

主任

撒花,留着当参考书随时翻翻

主任

PETNrdx 发表于 2020-4-12 16:05
EO这个问题之前和郑局说过,结论是达不到医用消毒要求的根本用不了。

云爆弹!
喝刮民党奶水长大的美帝分子

酱油元老

赞美更新
回复 支持 1 反对 0

顶。。。。。。

主任

PETNrdx 发表于 2020-5-18 23:57
第二十三节 博弈 (四)
   陈环在一个昏暗隧道内走着,不知道为何就在了这个隧道里面,无论咋走都看不见尽 ...

完结撒花!