临高启明论坛

搜索
楼主: 鲁迪嗷

【原创】宿务港的余波 5.16完结 第八节 终章(下)

酱油元老

1637股灾纪念章同人贡献勋章

第六节 最后一吻

“老杜,这次对不住了。”聂义峰擦了一擦脸上的汗,“为了找你我这两天也忙活了不少啊。”“怎么说?这次你也有份吗?”杜子腾握枪的手又用力了几分,“想不到平时笨嘴拙舌的老聂藏得那么深啊。”杜子腾戏谑地说道。聂义峰并不为杜子腾的话所动,自顾自地和韩冬说道:“排查船只,不要放过有嫌疑的人。”“是!一班跟我走!”韩冬带着手下进入船舱。“老杜,你这次怎么闹这个啊?闹大了谁都没有好果子吃啊,放下枪咱们好好说。”聂义峰摆摆手让身边的人将瞄准着杜子腾的枪口垂下,“大家都是朋友,咱们在西沙吹牛打屁,老向和何婧也是好朋友啊 没必要弄得关系那么僵是不?”杜子腾也放下手中的枪,摸着身上的口袋“有烟吗?”“有,火给你。”隔壁的士兵从口袋里拿出一包烟和火柴,递给聂义峰,聂义峰接着丢了过来。“老杜没啥事情不能解决的啊,不就是股票上面吃亏了吗?老聂我给你找补回来,你上次不是说想搞一辆摩托带老向出去兜风吗?我去给你整一个啊。”杜子腾冷漠地笑了一笑,缓缓吐出一个烟圈“咱们好兄弟也别讲钱了,钱管啥用?”“报告长官!我们在船舱里找到了一个元老!”韩冬和手下从船舱里架着一个满脸污黑的人出来“特么的,老子吃着火锅坐着船,上来一群畜生就把我给怼了,特么的老子女仆也没咯。”“王恒民?你怎么在这?”杜子腾吓得喊出声来,连烟头烫手指了都不知道。“老杜,你也知道元老是不能碰的吧?”聂义峰的脸色也阴沉了下来。“老聂,不至于这样整我吧?”,聂义峰身后的海兵队都瞄准着杜子腾,“老杜,这次真对不住了。”杜子腾嘴上吐出了一个“靠”,旁边韩冬一枪托下去,杜子腾狠狠地亲吻了甲板,晕了过去。
       不知道过了多久,杜子腾被士兵叫醒面前放着一份伏波军军官规例饭食。看着上面的两个烧鸡腿和一杯热腾腾的红茶,杜子腾根本提不起胃口,“老聂还是记得我喜欢吃啥,也算是朋友了。”而另一边厢,聂义峰也在想怎么处理这件事。“老杜这次也是莽,怎么把元老也给劫了,儋化只要不漏出去,还是可以大事化小小事化了吧。哎,老杜你这回是把我和老向架火上烤啊。”
在船上浑浑噩噩地度过三天之后,杜子腾终于被送回了临高,老杜坐了几天船还好吗?解开蒙眼的布袋刺眼的灯光让杜子腾眼睛十分不适,老聂,现在是审问我吗?”杜子腾冷笑着说道,“还是我该叫你一声聂司令?”“老杜,你也不要那么咄咄逼人好吗?”聂义峰听到杜子腾轻佻话语怒拍桌子,“你知道你现在闯什么祸了吗?”“给我来一根再说吧。杜子腾大大咧咧地在桌子上翘起了二郎腿,你有资格和我谈吗?聂义峰强忍着愤怒让隔壁的卫兵给他点上烟,杜子腾后仰着翘起椅子,在椅子上长长地呼出一口烟,转头看着站在旁边的韩冬。韩冬看到杜子腾的眼里闪过一道光,不由得紧张起来。手。杜子腾盯着韩冬的双眼,以元老的威严逼迫着他,将他推到了死角。韩冬不知所措地看着聂义峰,请求他的上峰给予他一点帮助。手!杜子腾怒视韩冬,伸出来短短的三个字并没有给予韩冬思考的空间,韩冬在杜子腾咄咄逼人的话语下不由自主地把手伸了出来。杜子腾你在干嘛!”聂义峰目睹杜子腾把烟头按在韩冬手上,忍不住狠狠地给了杜子腾一拳,杜子腾的眼角马上被开了一个大大的口子聂义峰紧接着给杜子腾的鼻子也补了一飞膝,杜子腾的鼻子又被开了光,鼻血倒流到咽喉,苦的、辣的、腥的味道都在嘴里交汇。“你这个人是真的不识好歹,本来是要你老婆来处理你的,要不然我会来趟这趟浑水?”聂义峰紧握拳头气得发抖杜子腾却毫不畏惧,擦了擦鼻血,一脚踹到聂义峰的小腿上,和聂义峰在地上扭打起来“你来是为了不让我和老向尴尬还是为了胡德林?你心里没数吗?”杜子腾用尽全力给聂义峰上十字固,然而身材和力量的差距让他的攻略变为了梦幻泡影。“韩冬给他上镇静剂!”聂义峰翻身压制杜子腾,韩冬连忙从隔壁的柜子里翻出针剂给杜子腾来了一下,杜子腾便慢慢安静下来睡了过去。“你们好好看着他,我有事先出去一下。”聂义峰安排好之后便匆匆离开了。
       杜子腾慢慢从镇静剂恢复了过来,在恍惚中看到一个身穿白色护士服的女生在为自己注射看着针剂慢慢推入体内,杜子腾也越发紧张,从军靴里抽出匕首猛插到护士的体内,“谁让你来的,你给我注射的是什么?”对方没有回答,口罩的遮蔽让她只露出一双忧郁的眼睛,眼泪眼眶里点点滴落,并不在意腹部插着的刀刃而是紧紧地抱着杜子腾,这让杜子腾十分错愕。“你知道我有多想你吗?”护士解下脸上的口罩在杜子腾的脸上轻轻地吻了一下。看着那熟悉的脸庞,杜子腾知道他犯下了这一生第二大的错误,第一个,是认识了她。“慕歌你为什么会在这里?刚刚注射的是什么啊?”杜子腾连忙撕下自己的上衣按在李慕歌的伤口之上,想为她止住汨汨流出的鲜血。“子腾没事啦,我来这里就没想过活着离开。”李慕歌温柔地戳了戳杜子腾的鼻子,从口袋里拿出一个小瓶子砸碎在地面上,“刚刚注射的是阿托品,最多只有三十分钟快走吧不然来不及了。”“快跑,渎气!”门外传来了卫兵跌倒声和惊恐地呼喊。“这是钥匙。”李慕歌用尽自己最后的力气将钥匙捧到杜子腾的面前。杜子腾泣不成声,“我下辈子能还清这一切吗慕歌?”,杜子腾紧紧抱着李慕歌的身体,却感觉到李慕歌的生命在他怀里一点点逝去,仿佛有一个隐形的沙漏倒计着李慕歌剩下的时间。“和你一起这六年是我人生中最幸福的六年了,我不敢,也不能夺走姐姐的所爱,但是你心里某一个角落里有我的存在,那我就足够了。”杜子腾完全没有离开的意思,依然紧紧地抱着李慕歌。“快走啦,你还有更重要的事情去做,捣碎这个血肉磨坊吧。”说罢,李慕歌再也没有了气息,抚摸着杜子腾的脸的手缓缓垂下,不!杜子腾痛苦悔恨地哭喊道,心中的火苗也随着李慕歌的离去完全熄灭,他恨不得把刚刚那把匕首插在自己身上“我一个人怎么可能扳倒他们,即使我扳倒了齐楚秦,下一个上去的人不也依然如此。”杜子腾强迫自己从悲悯中冷静下来,脱下身上的外衣盖到李慕歌逐渐冰凉的尸体上,在李慕歌尚有余温的嘴唇上留下了最后一吻,“慕歌,对不起,我做不到。”
       杜子腾擦去眼泪,默默走向毁灭的道路,看着走廊里横七竖八地尸体,杜子腾心里只感觉到悲戚。突然一只手抓住杜子腾的裤腿,杜子腾低头一瞥,垂死的卫兵嘴里尽力吐出一句话而不得,杜子腾踢开卫兵无力的手,“对不起,没办法帮你解脱了,我赶时间。”杜子腾拂下卫兵的眼皮,便走进了刚刚的审讯室,拉开他的旅行袋,看着阔剑地雷上写着的“此面向敌”,罪恶的怒焰吞没了他的内心,“齐楚秦,如果权力带走我爱的人,那么不如我来掌握。

澳门揸fit人 大档马栏产业化、字头堂口企业化之母 烟草销售者、推广者 元老院之隼 “842”创始人——向天歌 的男朋友杜子腾
回复 支持 1 反对 0

主任

芳草地 总务主任

1637股灾纪念章飞机wiki贡献章

鲁迪嗷 发表于 2020-4-11 12:58
“老杜,这次对不住了。”聂义峰擦了一擦脸上的汗,“为了找你我这两天也忙活了不少啊。”“怎么说?这次 ...

赞美更新!
芳草地撞钟工友 吴驷杉

元老

同人贡献勋章翰林第三次反围剿纪念章

这个情节有点血腥和混蛋啊

归化民干部

????没看懂最后的结局是什么意思

酱油元老

苏伊士总督 发表于 2020-4-11 16:51
这个情节有点血腥和混蛋啊

的确混蛋,但是也很无奈呀哎
澳门揸fit人 大档马栏产业化、字头堂口企业化之母 烟草销售者、推广者 元老院之隼 “842”创始人——向天歌 的男朋友杜子腾

酱油元老

miaomiwu 发表于 2020-4-11 17:10
旁边韩冬一枪托下去,杜子腾狠狠地亲吻了甲板,晕了过去

这是不可能的吧,不能让归化民对元老动手应该是 ...

这个我构思的时候是老聂看到这情况急了就直接让韩冬敲了

主任

第三次反围剿纪念章

说实话,不知道楼主想表达啥,难道东南亚攻略是错的?我不支持屠杀,但是没有资源的狒狒只能慢性失血而死

酱油元老

starscream7 发表于 2020-4-11 22:10
说实话,不知道楼主想表达啥,难道东南亚攻略是错的?我不支持屠杀,但是没有资源的狒狒只能慢性失血而死

错的不是攻略,是执行的人

酱油元老

starscream7 发表于 2020-4-11 22:10

其实我一直在黑儋化和胡德林你没看出来吗……我就吐槽他们这波执行力而已啊……顺便开个脑洞写同人黑黑自己……

酱油元老

其实我一直在黑儋化和胡德林你没看出来吗……我就吐槽他们这波执行力而已啊……顺便开个脑洞写同人黑黑自己……

主任

第三次反围剿纪念章

鲁迪嗷 发表于 2020-4-11 22:41
其实我一直在黑儋化和胡德林你没看出来吗……我就吐槽他们这波执行力而已啊……顺便开个脑洞写同人黑黑自 ...

→_→按照阁下的想法,东南亚该怎么攻略?

酱油元老

starscream7 发表于 2020-4-11 23:58
→_→按照阁下的想法,东南亚该怎么攻略?

我再重新说一下,无关东南亚战略。仅仅吐槽本次行动。首先,怎么打,怎么屠杀什么的都没关系,最重要的是擦好屁股,以及减少不必要的人员损伤。例如,用胡德林这种二刀子指挥官赌气反方向释放就是一个重大失误。其次,必须抓好规划民的思想建设和监管,还没打完仗就烧杀抢掠,纵容部下,这军纪比得过湘军嘛?再次,回归到本次宿务攻略计划,本身也存在很大的问题,齐老师组织的大规模行动动了太多人的奶酪。你想想,儋化一个企业依靠少量正规军配合大部分自己人去打宿务,还自己建立新村,算不算是企业大包大揽?企业大包大揽会动了多少人奶酪呢?最后,综上所述儋化的计划本身就有问题,从具体执行到zz方面基本上都有失误,一句话说就是:吃力不讨好。

归化民干部

你们还喷黑?应该叫真实,和平年代活久了脑子确实跟不上来,战争政治什么时候都是见不得人的,敢不敢写而已

酱油元老

少子的春天 发表于 2020-4-12 12:38
你们还喷黑?应该叫真实,和平年代活久了脑子确实跟不上来,战争政治什么时候都是见不得人的,敢不敢写而已

我也只是就是论事而已,如果其他人理解的和我想表达的有出入也是我的问题,我没把话说清楚,我一个铁杆南下派被人误以为是黑南下,哎

主任

第三次反围剿纪念章

鲁迪嗷 发表于 2020-4-12 00:08
我再重新说一下,无关东南亚战略。仅仅吐槽本次行动。首先,怎么打,怎么屠杀什么的都没关系,最重要的是 ...

安啦,最近半年看了这么多同人,我发现一个很大的问题,不管是各种攻略也好还是少得可怜的种田文也罢,通通都是一个问题:没资源,企划院不支持。问题出来了,狒狒们的资源到底去哪儿了呢?登陆伊始还能勒紧裤腰带建钢厂修船厂打造“百万银子的夜景”,现在地盘大了感觉捉襟见肘啊

执委

南洋船票第三次反围剿纪念章同人贡献勋章

starscream7 发表于 2020-4-12 16:13
安啦,最近半年看了这么多同人,我发现一个很大的问题,不管是各种攻略也好还是少得可怜的种田文也罢,通 ...

因为以前盘子小,现在盘子大啊

当然主要原因是早期正文金手指严重
举个例子:500元老在物资有限,设备有限,没有有经验的建筑工人的情况下,用了不到半年就建立了博铺和百仞两个营地……这速度,基建狂魔啊
鄙人新书《振华:纪元1800》上架起点,求首长们支持!
https://www.qidian.com/book/1040441827/

主任

第三次反围剿纪念章

聂义峰 发表于 2020-4-12 17:20
因为以前盘子小,现在盘子大啊

当然主要原因是早期正文金手指严重

盘子大也没见建什么啊

执委

starscream7 发表于 2020-4-12 20:49
盘子大也没见建什么啊

因为都没转正……666666
https://www.qidian.com/book/1040441827/

主任

第三次反围剿纪念章

聂义峰 发表于 2020-4-12 21:06
因为都没转正……666666

正文里面貌似还没出现太多这种问题,不过邬德在电力方面太保守

主任

第三次反围剿纪念章

miaomiwu 发表于 2020-4-13 20:51
邬德,,,唉,不过是某督公的傀儡,,,,

我对马逆没啥好感

酱油元老

终章(上)

杜子腾走到海边,看着深夜的海浪波涛怒吼,厚厚的海雾笼罩着不远处的灯塔,黑暗的夜空看不到一丝月光。“三年前行动不小心得了肺结核,在家隔离两年为真理部编纂了两年红楼梦,在对外情报局打杂一年,我真的受够了。”杜子腾用力地在烟头上跺了一脚,将它揉得稀烂“与其感花伤己,葬花词吟,还不如奋起一次。这次就算不能把你连根拔起,也得让三合会给你出出血!然后拿回我赢得的一切。”杜子腾毅然走向儋化办公楼,准备和齐楚秦做最后的交锋。
      此时的齐楚秦正在办公室里摆弄着自己的电脑,看着屏幕里的程序骂不绝口,“这些程序就特么一堆屎山。”
   “夫君,你也别太动怒,小心身子啊。”站在旁边的田雨薏给齐楚秦用大蒲扇扇着风,“这小风扇也真的太热了。”
   “雨薏,我都说了,在办公室别叫夫君,黏黏腻腻的不好听!”齐楚秦将身上的跨栏背心拉到胸口,用毛巾擦了擦身上的汗,“不在家里就叫我教师或者齐教员!明白了吗?”
    “是,以后不会喊错了。”田雨薏委屈巴巴地答应了下来,手上扇风的动作也快了一些。”“嗡嗡嗡。”手机的震动声将在“屎山”里专心致志折腾的齐楚秦从苦海里拉了出来。
“   喂?咋啦老杜来了啊?行你让他上来吧。”齐楚秦放下电话,脸上露出了阴险的微笑,“看看老杜这次葫芦里卖的什么药,老聂都劝不住了火气还真大啊这老小子。雨薏,给我拿身衣服过来。”
  齐楚秦刚刚换好衣服,办公室大门便被杜子腾推开,“哎哟老杜,咋那么大火气呢?”齐楚秦摆摆手让田雨薏退下。
   “来老杜试一下,这是陈环之前弄出来的‘神手’。”
   “齐老师,咱们多久没见啊?现在怎么风度翩翩了吗?”杜子腾悠然地坐到齐楚秦对面的椅子上,翘起二郎腿,摸着下巴的胡子戏弄地说道。
   “咱们有多久没见啦?”看着杜子腾玩世不恭的样子,齐楚秦强压着情绪和他寒暄了起来。
    “三年了齐老师,1635年马六甲行动之后,我就被锁在家里了。”
    “可惜啊老杜,不然842肯定有你一席之地。老杜,这次去宿务受苦了,以后不如跟我干了吧,联合碳公司还需要管理人员呢。”齐楚秦搓了一下双手,继续说道:“肺结核这个病好了之后虽然看起来没什么,还是留在临高好好养一下吧。”齐楚秦满脸堆笑地说道。
   “齐老师你别开玩笑啦,你看我的手,都是枪磨出来的老茧,拿枪的手去拿笔,浪费了吧。”杜子腾把腿放了下来,正坐在齐楚秦面前,逼视着齐楚秦,但是齐楚秦丝毫不乱,面带微笑淡定地看着杜子腾。
  “老杜,想拿枪很简单啊,找老聂就可以了啊。”齐楚秦哈哈大笑,挂在两人头顶上的灯泡随风飘荡,仿佛也在讪笑着杜子腾那失去的三年。1635年,杜子腾在马六甲行动后原本要升少校军衔,然而突如其来的肺结核将他从天堂打到了地狱。
  “齐楚秦,你知道我有一个缺点一直都改不了,你还记得吗?”杜子腾从兜里掏出火机点上一根烟,看着弥漫的烟气在灯光下升腾。窗外传来阵阵雷声,一道闪电突然劈进来,照着杜子腾阴郁的脸。
“老杜你啊,就是不会装糊涂!”齐楚秦说完,嘭地一声,大风将齐楚秦房间里的窗户吹开了狠狠地撞到墙上,一道更加明亮的闪电刺破了夜空,齐楚秦被淹没在电光的阴影里。“老杜我知道你这两年受了很多委屈,但是你也不应该找我来撒气吧?你说个数,我私人补给你!”齐楚秦的脸色微微一沉,但是很快变恢复了平时大大咧咧的笑容。
  “叼,齐楚秦你觉得我缺这钱嘛?”杜子腾往地上不屑地吐了一口口水,在地上的基里姆地毯上大方地留下了一小块污渍。齐楚秦厌恶地看了一眼,摇着头心疼着这条从奥斯曼帝国进口的舶来品。
“老杜你身体不好就不要想那么多了,就算是圈养也比旧时空舒服啊,不如这样吧,南洋矿业公司的股份我直接置换给你,铁杆庄稼旱涝保收啊。”
     看着齐楚秦的笑容,杜子腾倒吸了一口凉气。闷热的风从窗口涌进灌满了整个房间,小风扇的呜咽声也被风声吞没,桌面上的纸张随风飘落在地面上,台风来临前总有一段酝酿,或许会带来灾难,或许是擦肩而过,未到最后,没有人会知道是什么结果。
   “ 齐老师,我最近想明白了一个事,元老之所以为元老,不是身份,是权力。”杜子腾被烟呛得咳嗽数声,“特么的,这个元老院,有两种元老。第一种,被圈养的元老,另一种,圈养元老的元老。”
    “噢?”齐楚秦楞了一下,打开了一瓶“神手”自顾自地喝了起来,“那老杜你想要什么?”
   “总得做一个牧羊人吧?不然牧羊犬也行。”杜子腾转着无名指上的戒指,想起了向天歌那天拉着行李走出门口的样子,黯然神伤。原来感情可以破灭地那么快,失望积累到一定程度,只需要一点小事就可以开始婚姻崩溃地链式反应。1637年的那一天,是第一次。
      在同一个房间,同一个日子,同一对夫妇,却不再像曾经一样浪漫地依偎在一起享受难得的假期。夕阳西下,黄昏的暮光洒满了临高,金黄的阳光透过窗户,落在杜子腾与向天歌杂乱的家里。窗外的蝉鸣也被争吵声所掩盖。他们的结婚纪念日,差点变成了婚姻谢幕式。
   “杜子腾你能不能不要再拿着酒瓶过日子?”向天歌一把夺过杜子腾手上的酒瓶狠狠甩到墙上,玻璃瓶应声粉碎,玻璃碎片散落一地。向天歌的这一甩带走了酒瓶的使用寿命,却带不走她心里失望。“砸,全部都砸烂,叼你老味,不是去了那个扑街地方我会搞成感?”醉醺醺的杜子腾将面前的茶几踢翻,将他们二人的合照也打落在地,也将向天歌对他的最后一丝希望也打得粉碎。照片上向天歌化着精致妆容的脸上出现了几道裂痕,向天歌的心也随之碎了。
     “五年了,你知不知道我这五年怎么过的?”向天歌的语气里满是酸楚,眼泪夺眶而出,声泪俱下地说道。“你出轨,我忍,我不想放弃这段婚姻,我原谅你,只要你肯回头不要再犯也就算了。两年前,你肺结核,是我派你去的但是我也没想过会这样的啊,你这样子你以为我不心疼吗?”向天歌将那个破败的相框砸到杜子腾身上,指着杜子腾继续骂道:“男人花心已经是不可饶恕的错了,更错的是没本事!比没本事更错的是自暴自弃!”向天歌骂完这段话,仿佛用尽了全身的力气,她无力地蹲到地上看着在沙发上醉得不省人事的杜子腾,心里五味杂陈。
    “我一直陪在你身边,但是你珍惜我吗?”向天歌跨坐在杜子腾的身上尝试摇醒他。“以前,你可以工作的时候只顾着工作。虽然在背后给我出谋划策,也替我去做了很多事,但是这不是我最想要的。我是一个女人,我也需要关爱和呵护的。我每天对着那些人,身边都是豺狼猛虎都想在我身上咬下来一块肉,在澳门荷兰人和西班牙人对着我们虎视眈眈,在临高,清流们看着我们一举一动。对,你帮我解决了很多困难,然而我想要的只是回到家可以有一个家,而不是现在这样啊你知道吗?”向天歌用力地捶打着杜子腾的胸口,推搡着他。然而,被酒精麻醉的杜子腾并没有听到妻子的哭诉,他只觉得身边女人的聒噪,他起身将向天歌推落在地上便起身进房间睡觉去了,留下向天歌在客厅里哭得撕心裂肺。
     “老杜,这事情不好办啊。”齐楚秦重重地叹了一口气,将杜子腾从回忆里拉了出来。窗外的风呼啸着,敲打着窗户,闷声的雷响宣告着暴风雨的降临。“老杜,咱们打开天窗说亮话。虽然我平时和军部、殖民贸易部他们关系都挺好的,但是实际上我们也仅仅是‘朋友’,因为我们儋化平时也是给他们送一些你懂的小礼品啊。”齐楚秦狠狠地闷了一口“神手”。“老杜,我也不是一手遮天啊我说实话,我现在能做到的也只能这样了,股票加上儋化的岗位。”
   齐楚秦摊摊手,在心里猜测着杜子腾的反应,“这两个条件能满足你胃口了吧老杜?你啥货都没亮出来我就给你这些也算是仁至义尽了吧。”齐楚秦胸有成竹地看着杜子腾,等待着他的点头,而杜子腾沉默半响,突然笑出了声。“齐楚秦,你特么当我是乞丐吧?”说罢拿出手机给齐楚秦展示着一张张让人恶心的图片,“齐老师认得这里吗?这是洗澡房旁边得棚屋,认得这些制服吗?应该是国民军吧?”杜子腾点开最后一张照片,“还有这个齐老师,宿务港工人医院里面的病例记录,鼠疫的记录哪里去了?”窗外一道闪电突然划破夜空,紧接着一阵惊雷趁势响起,狂暴的的雷响也盖不过齐楚秦怒拍桌子的声音。“草泥马隔壁!你小子坑我是吧?!”齐楚秦指着杜子腾的鼻子骂道。
     “齐老师你别急嘛,愤怒源于什么你知道嘛?是恐惧。”杜子腾捂着肚子哈哈大笑,“齐老师,你这次擦屁股是真的擦得不够干净,我两年没跟你干现在就这水平嘛?就这?”说罢,杜子腾将冯默风的日记本也甩到了齐楚秦面前,“齐老师,你这次以一己之力将医疗口、胡德林等等都拉下了水啊!这算是窝案嘛?!”齐楚秦被杜子腾这样极尽羞辱,手上的拳头握得更紧了,“娘希匹,杜子腾你不要太放肆了啊。”齐楚秦挽起袖子从办公桌的柜桶里抽出了一个长电筒怼到杜子腾的鼻尖,“这里特么是我的地盘!草泥马隔壁的,信不信老子把你丢进炼钢炉里增加c值啊!
    杜子腾看着齐楚秦无能狂怒的样子只觉得想笑,然而想到自己在这世上已然孤单一人,心中无限悲怆,“齐楚秦,我叼你啊,我女人都死了我还怕死嘛?嗯?”杜子腾缓缓拉开身上风衣的拉链,赫然露出了三个熟悉的字母FRONT TOWARD ENEMY”“齐楚秦,你觉得是你的电筒砸得快,还是它炸的快啊哈哈哈哈。”杜子腾狰狞的笑容仿似一只野兽,一只被压抑得太久的野兽。风雨交加的台风天,呼啸着的狂风席卷着外面的一切,台风的威力只有在他经过之后才知道,而被驯养过的野兽还剩下多少野性,也只有把它放出去,才知道它还剩下多少,或者能咬得别人多疼。

阔剑地雷
    齐楚秦在脑海里迅速地过了一遍刚刚他们二人的对话,虽然齐楚秦在外面经常都是风火性格,不熟悉的人总会以为他是一个莽夫、一个充满征服欲还泯灭人性的暴君,但齐楚秦能走到今天,除了他不可或缺的专业知识,就是他的粗中有细。“这次没擦干净屁股可出大事了,老聂啊老聂,你怎么就给我推荐这个扶不上墙的胡德林啊!宿务港行动得地失人,前前后后折损了一半规划民,哎如果我手上有多几个能用的何至于此!虽然杜子腾这次不管做什么也赶不走我,但是一旦公开无疑会在我的头上加上一块隐形天花板,最好的情况也就一辈子守在这个位置上,哎人为刀俎,我为鱼肉,只能这样了。”齐楚秦咬咬牙从嘴里说出来了一句话:“老杜,何至于此啊!是我太着急了来,坐。”齐楚秦整理一下衣冠缓缓说道:“老杜,这个事情咱们没必要动粗的,大家都是穿鞋的,咱们好好谈吧。”听到齐楚秦话中低头的意思,杜子腾也将炸弹遥控器放回自己的口袋里。“齐老师,你想怎么谈?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

执委

miaomiwu 发表于 2020-4-13 20:51
邬德,,,唉,不过是某督公的傀儡,,,,

讲真啊,这个就是不写同人没人权了,666666

主任

芳草地 总务主任

1637股灾纪念章飞机wiki贡献章

鲁迪嗷 发表于 2020-4-23 11:43
杜子腾走到海边,看着深夜的海浪波涛怒吼,厚厚的海雾笼罩着不远处的灯塔,黑暗的夜空看不到一丝月光 ...

赞美更新!
芳草地撞钟工友 吴驷杉

归化民干部

1637股灾纪念章

赞美更新      

主任

第三次反围剿纪念章

⊙▽⊙晕,我只有这个感觉了,完全看不懂

酱油元老

starscream7 发表于 2020-4-23 15:02
⊙▽⊙晕,我只有这个感觉了,完全看不懂

老哥咋啦?为啥看不懂

主任

第三次反围剿纪念章

鲁迪嗷 发表于 2020-4-23 15:32
老哥咋啦?为啥看不懂

就像之前说得,这没道理啊,企划院到底把资源花到哪儿去了?

酱油元老

starscream7 发表于 2020-4-23 21:01
就像之前说得,这没道理啊,企划院到底把资源花到哪儿去了?

其实就是前面对于资源的估计盲目乐观还有金手指太多了。另外就是南下和北上具体的资源分配问题,这个是还没有解决的

主任

儋州工业党C位出道

同人贡献勋章翰林

唉,齐楚秦和杜子腾在甘泉基地携手创业,给向天歌的842行动处提供了那么多原料,但是,怎么就走到了这一步呢?可以共患难,不能同富贵。初期筚路蓝缕,互相扶持,后期尔虞我诈,屁股全歪了
一个幽灵,一个贡铲煮逸的幽灵,在澳宋土地上徘徊。为了对这个幽灵进行神圣的围剿,元老院的一切势力,文党和马逆、普世派和宅党、杜女王激进派还有政保和警察,都联合起来了。

主任

第三次反围剿纪念章

鲁迪嗷 发表于 2020-4-23 22:23
其实就是前面对于资源的估计盲目乐观还有金手指太多了。另外就是南下和北上具体的资源分配问题,这个是还 ...

但是现在无论南上还是北下,都没见分配多少资源