临高启明论坛

搜索
楼主: 鲁迪嗷

【原创】宿务港的余波 5.16完结 第八节 终章(下)

主任

路边启明,胡说八道~

南洋船票第三次反围剿纪念章1637股灾纪念章飞机wiki贡献章

牢力士,笑抽,太粗胚了
临高启明完本日家祭勿忘告乃翁

酱油元老

1637股灾纪念章同人贡献勋章

紫微垣之光 发表于 2020-3-31 03:59
牢力士,笑抽,太粗胚了

元老的快乐就是这样,简单且枯燥。如果归化民不听话,学朱一旦送非洲吧哈哈
澳门揸fit人 大档马栏产业化、字头堂口企业化之母 烟草销售者、推广者 元老院之隼 “842”创始人——向天歌 的男朋友杜子腾

执委

南洋船票第三次反围剿纪念章同人贡献勋章

唔……摸腰哎……
鄙人新书《振华:纪元1800》上架起点,求首长们支持!
https://www.qidian.com/book/1040441827/

酱油元老

聂义峰 发表于 2020-3-31 14:21
唔……摸腰哎……

子腾暴怒哈哈
澳门揸fit人 大档马栏产业化、字头堂口企业化之母 烟草销售者、推广者 元老院之隼 “842”创始人——向天歌 的男朋友杜子腾

酱油元老

不下麻药又不影响手术效果(手动狗头

酱油元老

第四节 星星之火

“不错,拆线的时候记得用力一点。”杜子腾笑得腰都直不起来了。“语嫣,待会一起吃饭吧,我来到这里人生地不熟的,真不了解这里别说在这里工作了。”“嗯嗯,行呀,待会我带你去饭堂吧,我先回去工作啦。”王语嫣挥挥手,回去医院继续工作了。杜子腾也开始思量后续如何调查宿务港和新儋州的调查。“尸体是不会说谎的,说谎的只会是验尸的人。”杜子腾狠狠地在烟头上踩了几脚 ,看着这个破败的城市,仿佛一个穹顶遮盖着这片土地,而真相呼之欲出。
     杜子腾在医生办公室里看了一上午的病历,在最近这段时间内除了工伤的病人其余基本都是枪伤或者刀伤,而且病人的数量很少,鼠疫病人的病历十分稀少。杜子腾翻了大概一百份病历本都找不出二十个,问归化民大夫也是一问三不知。周围的归化民用奇怪的目光看着他,在背后窃窃私语,就像看着乱跑的精神病人一般,“这个地方到底是怎么了?这群人是脑子进水了吗?”杜子腾鄙夷地看着身边的归化民,“自主思考能力去哪了?”“不如一起去吃饭吧?”王语嫣的声音将杜子腾从沉思当中拉了回来,看到王语嫣,杜子腾就像看到救星一样,“走吧走吧,我不想在这里呆下去了。”杜子腾赶紧拉着王语嫣走出来了办公室,“这群人怎么回事啊,我去找鼠疫病人的病历了解相关情况,他们都像看傻子一样看着我,我来这里就是为了了解一手情况啊这不是很正常嘛?”王语嫣听到杜子腾说的话并没有什么表示,只是淡淡地说道:“首长,每个人都在忙可能没空管你吧?毕竟没有人知道你首长的身份,也不是专门负责传染病的防治工作。”杜子腾听到王语嫣的话愣了一愣神,心里想到:“经过元老院培训的医务人员都知道一号病有多么可怕,然而各位都是漫不经心的态度只能说明一件事,这*本没有鼠疫,宿务港和新儋州的灾难只能是,也只会是人祸,这群人在借鼠疫隐瞒着什么?”,为了不让王语嫣看出自己已经心生疑窦,杜子腾顺着说下去:“是啊,每个人都很忙,每个医生和护士都在连轴转,看来是我考虑不周了。”杜子腾抱歉地笑到。然而王语嫣看到杜子腾抱歉的微笑表情反而多了一丝沉重。  
        在食堂拿到饭菜两人面对面坐着却像隔着一层玻璃,空气中似乎存在着一层厚厚的,看不见的,却实际存在的墙壁。“你还记得甘泉岛吗语嫣?”杜子腾开口说道。“嗯,那时候我还在儋化工作。”王语嫣还在埋头吃饭,头也不抬得答道。“叫我杜子腾吧,我不姓刘,也不叫若风。甘泉岛那时候我也在那里,你可能忘了吧,但是我还记得王恒民那个杂种干了些什么。”“所以说首长刚刚做的是为了……”“对,是的,替你出气,那个混蛋非礼你的时候我看着呢。”杜子腾打断了王语嫣的话,“也是为了给他个教训。”王语嫣脸上微微一红,吃饭的动作更快了。“语嫣你能帮我一个忙吗?”杜子腾真诚地看着王语嫣,王语嫣手上的动作停了下来,放下勺子认真地看着杜子腾,让他说下去。“我想查清楚这件事,这次的鼠疫并没有那么简单,你能帮我吗?”王语嫣听到这句话,脸上的红晕也消散了,并没有回答,低下头继续吃饭,杜子腾心有不甘地追击,说道:“如果我们不查清楚这件事,那些人不是白死了吗?”“不,他们中的大多数都死有余辜。”王语嫣把头扭向一边躲避着杜子腾锋利的目光,收拾起桌面上的餐盘准备起身离开,杜子腾抓住王语嫣的手说:“他们之中就没有一个是无辜的吗?即使有罪,必须死吗?不要忘了你是谁,你穿着的白衣服意味着什么,掩盖一次,以后可能会有无数次,那些躺在停尸房地面上的,冰柜里的,在自己家里可能是一个父亲,一个丈夫,后面还有无数个在等他们回家的人。”杜子腾挡在王语嫣面前逼迫着她直视自己的眼睛,“想想那些等不到亲人回家的人。”杜子腾说完,头也不回地走了,将王语嫣一个人丢在了饭堂里。  
       王语嫣颓然坐在食堂的椅子上,一个人思考着杜子腾刚刚说过的话,“想想那些等不到亲人回家的人。”一直拷问着她心中的良知。“为什么我要离开儋化,离开齐老师的庇护,不就是因为每天都得面对死亡工人的亲属撕心裂肺地哭喊,或者苏醒过来失去双腿或手臂的工人的哀嚎,一开始我总逼着自己接受,或者自欺欺人地说我和他们不一样,我不需要在一线送死,我比他们好。”王语嫣用衣袖擦了擦眼角的泪花,心里不由自主地回忆着往事,“直到爆炸发生在咫尺之遥,刚刚还在说笑的同事被爆炸的撕裂成碎片,变成完全拼不回去的碎尸之时我才知道人的渺小,而元老们看着死去的工人脸上没有悲伤和惋惜,只是在不断争论工期和产量,以及搪衍塞责的时候,我才知道,我和他们都一样,只不过,我比他们幸运一点。”王语嫣看着站在门外抽烟的杜子腾的背影,心里被点燃了一个小火苗。“我不应该这样活着,不,我们不应该这样活着。”王语嫣鼓起勇气走了上去,短短的二十米每一步都是挣扎,仿佛走了一个世纪。“那个。”听到王语嫣的声音杜子腾赶紧说道:“对不起,我刚刚不应该说那么重的话。”王语嫣就像没听到他说的话一样,继续说道:“今晚我带你去,十点,宿舍楼下见。”杜子腾心里一震。“终于,终于有突破口了!”,他刻意压制自己内心的激动,淡定地点了点头,目送王语嫣回去工作了。  
      忽然,隔壁垃圾桶里传来了响声,走过去看发现里面居然有个六七岁左右的白人小孩子,杜子腾一把将他抱了出来,那个小孩居然用粤语骂他,“丢你,给翻妈妈我啊,然后一口咬在了杜子腾的手臂上。杜子腾手臂吃疼放开了他,只见那个小孩想猴子一样跑了出去,杜子腾连忙追了上去一手抓住他的后劲拽了过来骂道:“衰仔你咬我做咩啊?你系(在)垃圾桶干嘛啊那么邋遢?”杜子腾看着小孩子脏兮兮的身上忍不住耐着臭气给他拍了几下,结果小孩并不领情,继续骂道:“你们来到这里烧杀抢掠,我们整个镇都没了,你班扑街!”杜子腾听完他说的话立马捂住他的嘴将他往自己宿舍拉了过去,好不容易绕开了守卫将他带了进去,小孩像阿拉斯加一样开始拆杜子腾的屋。  杜子腾无奈,从包裹里掏出了两根巧克力棒递给他,“快点吃一点吧,别饿坏了。”小孩子不领情地将杜子腾手上的巧克力打落在地上,狠狠地跳上去踩了几脚,“我死都不会吃你们澳洲人的东西!”杜子腾并没有在意他的臭骂,捡起地上的巧克力撕开外包装纸,一颗放进了自己嘴里,另一颗递了给他,“吃吧,你饿了,虽然我和那些人衣着很像,但是我们不是一类人。”“鬼信你,你这个澳洲人坏的狠。”可是在巧克力的香气的诱惑之下,小朋友还是有“气节”地吃了下去。  
      杜子腾看到小孩子拼命往嘴里塞巧克力的样子,露出了慈父般的笑容,连忙倒了一大杯水喂他喝,“别噎着了啦。”“你叫什么名字啊?这里发生了什么?”“你问我中文名是不是啊?我中文名叫吴耀祖,是我外公给我起的。”吴耀祖一边咀嚼着巧克力一边说着。“你爸爸是哪里人啊?”杜子腾拿起了自己的毛巾给吴耀祖擦脸,看着雪白的毛巾慢慢变成灰黑,心里更心疼面前的孩子。“听妈妈讲是弗朗基人,好早就死了,都是妈妈靠爸爸剩下的生意带大我的。那天夜晚,一群和你有点像但是比你矮比你黑的短发男人冲了进来把我妈妈抓走了,现在都还没回来。叔叔,看你没有他们那么坏,不如你带我去找妈妈啊?妈妈走之前说过一定会回来找我的。”吴耀祖扑闪着她褐色的眼睛一脸认真地问道。听着这样温暖纯真的话语,杜子腾却感觉如坐针毡,心里有一把声音在拷问他,背后就像有无数利刃削着他的血肉。杜子腾蹲到地上将他抱进怀里,在他耳边说道:“那天叔叔在医院好像看到了你妈妈,你妈妈长得很好看很善良对不?”“嗯嗯是啊,我妈妈很好的,外公他们是大夫,镇上很多人找他看病,妈妈就负责帮忙煲药。”吴耀祖骄傲地说道,脸上写满了对妈妈的爱和自豪。杜子腾看着吴耀祖的表情,听着他的话语感觉像心里有一个钉耙划拉着,每一寸都在滴血,“嗯嗯,那天你妈妈跟我说她要在医院照顾病人,托我去找你,代替她照顾你,不如你先跟着叔叔生活等妈妈忙完我送你回去好不好啊?”“好,那妈妈什么时候回来啊?”吴耀祖脱开了杜子腾的怀抱着急地问道。“妈妈说,你长到跟叔叔一样高她就回来了,你快点去洗澡先,你那么邋遢妈妈肯定生气的,快去快去。”吴耀祖听到妈妈不开心之后赶紧拉着杜子腾去洗澡房洗澡,杜子腾看到此情此景只觉得鼻子一酸,心里想到:“虽然我是元老,可能有些时候我还是一个人吧。”

回复 支持 2 反对 0

主任

芳草地 总务主任

1637股灾纪念章飞机wiki贡献章

鲁迪嗷 发表于 2020-4-3 00:28
“不错,拆线的时候记得用力一点。”杜子腾笑得腰都直不起来了。“语嫣,待会一起吃饭吧,我来到这里人 ...

先赞后看。
芳草地撞钟工友 吴驷杉

主任

儋州工业党C位出道

同人贡献勋章翰林

看完又赞…………
一个幽灵,一个贡铲煮逸的幽灵,在澳宋土地上徘徊。为了对这个幽灵进行神圣的围剿,元老院的一切势力,文党和马逆、普世派和宅党、杜女王激进派还有政保和警察,都联合起来了。
回复 支持 1 反对 0

主任

第三次反围剿纪念章

事情走向愈发奇怪了

酱油元老

starscream7 发表于 2020-4-3 06:38
事情走向愈发奇怪了

是哪里奇怪了呢?

酱油元老

QDD 发表于 2020-4-3 03:24
看完又赞…………

自己再看一次感觉自己有点圣母了好像

主任

路边启明,胡说八道~

南洋船票第三次反围剿纪念章1637股灾纪念章飞机wiki贡献章

吴耀祖可还行,吴彦祖的梗?
临高启明完本日家祭勿忘告乃翁

主任

第三次反围剿纪念章

鲁迪嗷 发表于 2020-4-3 09:02
是哪里奇怪了呢?

对旧海匪的利用记得有过讨论的,不会这样放疯狗出笼啊

酱油元老

starscream7 发表于 2020-4-3 22:11
对旧海匪的利用记得有过讨论的,不会这样放疯狗出笼啊

其实这次惨案出现zz教育不过关是根本原因。除此以外,这次儋化的行动军方参与程度不高,支持力度不大,所以用了不少的海匪,而且这次行动国民军和伏波军都被拉到最前线了,因为战况有点吃紧。因此,在没有监管的情况下海匪们就这样了。

酱油元老

紫微垣之光 发表于 2020-4-3 15:10
吴耀祖可还行,吴彦祖的梗?

如果我说,其实我只是单纯地没想到名字了你会失望吗(小声哭泣

主任

第三次反围剿纪念章

鲁迪嗷 发表于 2020-4-3 23:43
其实这次惨案出现zz教育不过关是根本原因。除此以外,这次儋化的行动军方参与程度不高,支持力度不大,所 ...

最后要进行大清洗吗,我觉得放这么一群疯狗出笼不是好事,说不好还会被反噬

酱油元老

starscream7 发表于 2020-4-4 21:50
最后要进行大清洗吗,我觉得放这么一群疯狗出笼不是好事,说不好还会被反噬

嗯嗯是的,我的想法也是这样

酱油元老

第五节 暗夜

吴耀祖洗完澡后吃了一个美美的午饭后在杜子腾的床上呼呼大睡,杜子腾趁他睡下之后开始收拾晚上要用的装备杜子腾从包里掏出了一个GoPro,链接上手机后好好测试了一番,看到手机上的视频分辨率,杜子腾想起了旧时空某个数字网站。“哎,那时候就不该省这个钱。”看着躺在床上呼呼大睡的吴耀祖,杜子腾想起了那个没见过几面的儿子,但是想到自己现在的处境心里燃起过的火苗也熄灭了下来,“老杜你不是十年前的大学生了。”杜子腾摇了摇头叹了一口气,继续整理自己的装备,将插板插进战术背心里,枪械上弹检查机件状况,装上消音器,调好闹钟将就着在沙发睡下,为今晚的侦查做好准备。
  叮叮当当的闹钟把杜子腾吵醒,杜子腾揉揉眼睛发现外面的夜空已经挂上了星星。床上的吴耀祖翻了一个身又沉沉睡去,杜子腾蹑手蹑脚关上门就去宿舍门口等王语嫣。宿舍门口,王语嫣早早就站在空地思考着未来,“我这样做真的对吗?杜元老看起来还算是个人,或者他会是我们的希望吧,毕竟他的丑闻我也没听到过,风评也不错。哎,仁至义尽无愧于心就好了。”“走吧语嫣,我们快去快回如果可以我尽快回去临高,不然我暴露了他们就会采取措施反制了,我一个人没办法对抗一群人。”王语嫣的背后传来了杜子腾的着急的声音。“嗯嗯,我们走吧。”

在穿过医院附近一片茂密的小树林后,杜子腾看到了所谓的隔离营,里面没有一丝光亮,也没看见有看守的人,寂静笼罩着整个营地。看着那些茅草棚子和少量的砖房,杜子腾想起了二战期间德三的集中营。杜子腾握紧了mp5,王语嫣看到杜子腾手上的动作,说道:“里面没有人了。”说罢她推开了一个茅草棚子的门,杜子腾走进去一脚踢在了一个硬物上面,打开手电一照,地上堆满了用白布覆盖的尸体。“这里的是最近的,还没开始发臭,其他的你就别看了吧。”王语嫣冷冷地说道。“行,你帮我看看做一下尸检吧,我不是一个正经医生。”杜子腾翻开白布,看到的是一具年龄大概在13-15岁的白人少女尸体,死状极为惨烈。“脖子上看到有勒痕,*有被刀割的痕迹。”王语嫣带上手套和口罩在电筒的光照下开始验尸,可当她脱下死者下身衣物之后,她手上的动作却停了下来。“怎么了语嫣?咱们不能在这里耽搁太久啊。”杜子腾着急地说道。“我做不到,我继续不下去了。”王语嫣低声抽泣着,“这不是人能做出来的事!”王语嫣夺过杜子腾手上的电筒照着女尸的下身,颤声说:“你还看得出来这是什么吗?”杜子腾看着布满创口和烟头烫痕的下体心里并没有泛起许多波澜,心里想到:“在穿越后的这十年所目睹的、经历的、亲手做过的哪一件不比面前看到的下作呢?曾经想过去忘记这一切,但是这能改变得了过去嘛?一个女人而已,死了又有多少人记得,记得她的人可能都躺在她的身边了吧。”但是他当然不能把这一切心理活动说出来,只好嘴上说道:“语嫣,继续吧,不要被情绪左右,我们是在查案,不保持冷静我们没办法找到真相。”杜子腾掏出手帕想要替王语嫣擦干眼泪,王语嫣却扑到杜子腾的胸口上痛哭失声。“我扛不住了,那天暴乱,宿务港几乎变成了火海,临时抽调回来的伏波军和国民军根本没有办法弹压那几千暴民,最后不知道是谁释放渎气才镇压下去,渎气哪会区分好人和坏人,他们都死了,有些剩下的没法抢救,只能直接安乐死,有很多知情的无辜者也是被处决了的。”杜子腾轻拍着王语嫣的后背感受着她的愤怒和失望,看到她的崩溃,杜子腾心里却找回了久违的冷酷和残忍,“这两年没出外勤醉倒在临高的温柔乡,每天做着差不多的资料分析、每天听着差不多的阿谀奉承,还以为自己是个完人呢。”王语嫣并不知道杜子腾心里的想法,以为他现在一时的出神是被尸体的惨状所冲击,接着说道:“这个小女生太惨了,下体音道撕裂,公瑾内膜脱落。”接着她在胸前画了一个十字,为死者祈祷安息。
  “语嫣你告诉我,这里加起来充其量就几百具尸体,其他人都去哪里了。”王语嫣还是止不住地抽泣,“都烧了,最近这两天他们手脚开始慢下来了,可能觉得风声过去了吧。”“语嫣不要瞒着我或者挤牙膏一样好吗?”杜子腾轻轻推开王语嫣严肃地问道,”宿务港工人医院也是处理地点之一对吗?”王语嫣低头躲避着杜子腾的目光,嘴唇动着却发不出声音,最后吐出了一个“是”字。杜子腾将她抱进怀里,贴在耳边说道:“等等跟我走吧,我带你回临高,放心我会保护你的,我把刚刚的一切都拍下来了,我不会让你受到伤害的。”王语嫣的啜泣也慢慢止住了,点了点头拉着杜子腾走到那几间砖房外面,指着说:“这里是洗澡房,被俘虏或投降的海匪都是在这里被处决的,侧面楼梯上去屋顶就是放齐克隆b的阀门。”王语嫣的心理防线被冲垮后,如竹筒倒豆子一般将她知道的一切都倒了出来,杜子腾胸口挂着的gopro录下了这一切。最后王语嫣带杜子腾走到一间茅草棚屋,指着里面跟杜子腾说道:“这就是被处决了的处决者。”杜子腾走近一看,地上排着一排穿着国民军军服的尸体,杜子腾心里嘲笑着齐楚秦和季思退:“你们这下层执行能力真的活该炸雷。”“走吧语嫣,这些已经足够了,我们去揭露真相。”杜子腾一脸坚定地对着王语嫣说道。
  杜子腾带着王语嫣回到宿舍,叫醒依然还在睡觉的吴耀祖让他赶紧起来准备出门。“首长,我现在什么也没带就这样走吗?”王语嫣担心地问道。“不需要了,回去买吧,这里的直接丢了吧。我们赶时间,北门江号原定计划明天返航,我可以直接征用这艘船,来帮我把这些东西收拾一下。”杜子腾提上包就牵着吴耀祖往外走,吴耀祖却站着不动问道:“叔叔,我们去哪里啊?不等妈妈了吗?”“妈妈让我带你去个漂亮地方等她,听话啊。”杜子腾三人火急火燎赶到码头,杜子腾连忙掏出证件,“我是对外情报局的杜子腾元老,我现在有紧急公务征用这条船,赶紧开往临高,快!”船员听到杜子腾急切的命令赶紧叫唤其他人准备开船,然而杜子腾留意到他的眼里闪过了一道诡异的光。
  杜子腾把吴耀祖和王语嫣安排在来时的船舱里,杜子腾回想起刚刚上船时船员的诡异表现,见到元老之后没有平时的阿谀奉承来博取小费或者赏赐,而是愣了一下,接着就去应付元老的差事。“这也太反常了,这船上怕是有鬼。”王语嫣听到杜子腾的自言自语也紧张了起来。“首长,是齐楚秦他们已经知道了吗?”王语嫣对齐楚秦的恐惧溢于言表,紧紧地握住杜子腾的手。“别怕,有我在。”杜子腾安抚着王语嫣,掏出了一把手枪放到她手里,“等等我进来会先敲三下门,如果没有听到这样的敲门声,立马开枪。”王语嫣颤抖着双手紧紧地握着手枪,看着杜子腾说道:“你一定要回来。”“哎呀,别这样啦,你以为在拍电影吗别煽情啦,很快回来的。”杜子腾苦笑数声,松开王语嫣的手握着枪就走了出去。杜子腾走出门后发现自己一额头冷汗,连忙擦了一擦摸摸额头没有发烧,“最可怕的东西就是女人和传染病了,两个都累死我了可别特么第三个了!”想起向天歌和李慕歌二人,杜子腾心里就十分纠结。杜子腾放轻脚步,一边走一边留意着周围的声音。忽然,滴滴答答的水声传进了杜子腾的耳朵,杜子腾顺着声音的方向摸到了一间舱室,推门进去,杜子腾发现一片血红。数个船员服饰的人横七竖八地躺在地上、桌子上,刚刚杜子腾所听到的正是趴在桌子上的倒霉鬼的滴血声。“哼,杜元老,如果你好好地坐在里面,那就不用死咯。”杜子腾的背后传来了一个男人凶狠阴冷的声音,转身一看,发现一把长刀马上正要劈到自己头上,杜子腾心中大呼不妙,侧身让开一步,恰好躲开了一个劈砍。对面也没有给杜子腾喘息之机,果断变招横劈过来,但是,刀总快不过子弹。杜子腾扣住扳机打掉了半个弹匣,虽然mp5用的只是9 × 19毫米帕拉贝鲁姆手枪弹,对付他们也足够了。
  杜子腾的mp5虽然装了消音器,但是刚刚船员的怒吼和物品的掉落声足以吸引其他人的注意力。杜子腾举枪走向船长室,刚刚转角就听到南洋式步枪的枪响,连忙缩回去,只见面前的木板被打烂了一个缺口,木屑飞溅,“好险,13mm铅弹打到自己身上怕是不死也残废,特么的那些人是怎么搞到武器的。”杜子腾心里怒骂,“趁他换弹干他吧”杜子腾把心一横突进见人就杀,一顿扫射对面四人躺倒了三人,最后只剩一个丢下标准刀高举双手,“首长,首长饶命啊!”“说,你们是谁?为什么要埋伏我?”“我,我们只是想……”一声枪响那个人还没说出一句完整的话头盖骨就被子弹掀飞出去。“看这就是叛徒的下场!”随着那个人的倒下,杜子腾看到在他身后是数十个满脸凶相的积年海匪。“放下武器,我保证只处理带头的人,其他我不管。”杜子腾喊话对面的人试图为自己争取时间,“你手上的刀和木棒能比我的子弹快吗?”杜子腾躲回转角将手上的mp5换上弹鼓“我赌你的枪里没有子弹,兄弟们,这个元老院用完咱们就狡兔死走狗烹,上啊!为了自由和明天!”带头的人一声怒吼,其他人冲了上来。杜子腾扣紧扳机,子弹随着mp5的怒吼倾泻在他们的肉体上,恶魔的低吼吞没了他们生的希望,船员一个接一个地躺倒在地上呻吟,空气中充满着血腥味和中弹之后的呻吟声、咒骂声。
  杜子腾走到他们的带头大哥跟前,用发红的枪口挑开他捂着伤口的手,“这是你的肝脏,如果你表现好我可以给你来一针吗啡让你走得舒服一些。”听着杜子腾的话语,领头人怒目圆睁,但嘴上不断吐出的鲜血让他说不了话,只能颤抖着手抓住杜子腾的衣领,往杜子腾的脸上呸了一口血。“冥顽不灵。”杜子腾捡起地上的匕首往他的咽喉上一割,结束了他的生命。
   “嘭”一声巨响,整个船都晃动了一下,杜子腾听到头上的甲板一阵阵脚步声,连忙跑到甲板上,杜子腾看到站在甲板边上高大的熟悉身影举枪骂道:“聂义峰!你也在内吗?!”

主任

第三次反围剿纪念章1637股灾纪念章

QQ
刺激,快更

土著

男主软饭硬吃还搞暧昧?

图书管理员

南洋船票同人贡献勋章翰林图书管理员1637股灾纪念章第三次反围剿纪念章视频剪辑纪念章流星剪影勋章

黄罐桃桃 发表于 2020-4-5 20:17
男主软饭硬吃还搞暧昧?

你行你上
唐嗟末造,宋恨偏安,伪明几人才置诸海外;
科继前贤,教兴后学,大宋有知识在此楼中。

主任

翰林1637股灾纪念章

男主软饭硬吃还搞暧昧?

你行你上

元老

同人贡献勋章翰林第三次反围剿纪念章

你行你上,u can u up

酱油元老

同人贡献勋章

男主软饭硬吃还搞暧昧?

你行你上

元老

翰林1637股灾纪念章南洋船票

你行你上啊

主任

第三次反围剿纪念章

→_→元老院的黑历史

酱油元老

starscream7 发表于 2020-4-6 06:57
→_→元老院的黑历史

在下真粗胚哈哈

酱油元老

starscream7 发表于 2020-4-6 06:57
→_→元老院的黑历史

在下真粗胚哈哈

主任

第三次反围剿纪念章

鲁迪嗷 发表于 2020-4-6 18:15
在下真粗胚哈哈

不论如何,这历史太黑了

归化民干部

我觉得这才是正常的历史。后人写的历史太美化了