临高启明论坛

搜索
楼主: 聂义峰

《外传》停更,老聂自己开书啦,求新老读者捧场啊!

主任

芳草地酱油髡,客串大图、元技委

1637股灾纪念章同人贡献勋章

QQ
要开车了?(狂喜)
教育口/大图/元技委/逼真炼丹术士/nlp-oier

为元老院之崛起而炼丹!

元老

1637股灾纪念章

聂元老开车了,爷青结

主任

QQ
玖路雪·沃尔特 发表于 2020-6-13 22:15
聂元老开车了,爷青结

其实聂司令的白桦林同人里就已经开车过了

为元老院之崛起而炼丹!

元老

1637股灾纪念章

SC1168 发表于 2020-6-13 22:38
其实聂司令的白桦林同人里就已经开车过了

其实我的意思是聂元老好久没开车了,很期待啊

主任

QQ
玖路雪·沃尔特 发表于 2020-6-13 23:08
其实我的意思是聂元老好久没开车了,很期待啊

我也好期待啊,要不要来个132房特别通道

为元老院之崛起而炼丹!

元老

1637股灾纪念章

SC1168 发表于 2020-6-14 00:52
我也好期待啊,要不要来个132房特别通道

啊,聂帅和薇拉间的奇妙感情真是令人心动啊,只要聂帅别和上次那样性无能就好

沃日,我什么时候说动过薇拉了……  发表于 2020-6-14 15:37
儿子的番外篇说了,动了,而且不是小动,是大动  发表于 2020-6-14 09:08
我也希望.jpg 不过好像作者剧透过,聂帅最终还是没有动薇拉?  发表于 2020-6-14 00:58

酱油元老

我已上车,坐稳,系好安全带。  开吧

元老

都上车了,坐等开车!

元老

1637股灾纪念章

催更催更,说好的开车呢

搓手手排排坐吃果果.jpg  发表于 2020-6-15 05:44

执委

南洋船票第三次反围剿纪念章同人贡献勋章

494.归临高(二)

何婧疲惫地打开家门,却闻到一股扑面而来的菜香,顿时一惊,扔下装满卷子的手提袋就冲到了后厨,看见系着围裙颠着大勺的聂义峰,眉梢间顿时又惊又喜,还有一点点小委屈,再怎么说何婧也还不到21岁呢……她朱唇微启,想说话却不知道说什么,看着正哼着小曲沉浸在自己世界里的聂义峰,泪水沿着脸颊流淌,这半年的劳累好像都不算什么了。
  聂义峰炒好了他的拿手菜,当当当地敲着锅子不浪费一点菜汁,然后端着盘子一回头,愣了一下:“回来了?悄么声的,吓我一跳!”
  “嗯,回来了。”何婧努力控制着噗噗乱跳的心,微笑着接过聂义峰手中的菜,“真香!你什么时候回来的?”
  “今早上刚下船,把部队的事理顺完了我就回来了,本来还有个什么接风宴,我说拉倒吧整那些俗套干嘛,老子要回家陪老婆!”聂义峰哈哈笑着解开围裙,伸手就在何婧身上揩油。
  “没正形……”何婧脸红扑扑地,转身走向客厅。
  “哎呀,回家真好啊……”聂义峰掐着腰,美滋滋地感受着满屋子浓浓的家的味道。在稀里糊涂地加入这个什么劳什子穿越之后,聂义峰一直坚持认为自己不属于这个时空干脆死了拉倒,结果阴差阳错在第一次反围剿中立了功过了一把英雄瘾,也得益于此成功进入了穿越军队,可是聂义峰还是把眼前这一出当作闹剧,直到遇到了何婧。这个小姑娘慢慢让聂义峰安安心心地扎在了这个时空,而且还给了他一个家,不但是一个家,还有了一个儿子,人生最大的浪漫不过如此。聂义峰回味似的咂咂嘴,从厨房跟了出来,“哎,饺子呢?”
  “还在他胡奶奶那里,一会我去接。”何婧说道。虽然聂义峰嘱咐过尽量不要把聂小轩送到胡德林家里刺激人,但是胡爸爸胡妈妈毕竟认了聂义峰作干儿子,聂小轩名义上自然也是他们的孙子,哪有不让老人抱孙子的道理?再说何婧天天起早贪黑的上班,薇拉也被送进了芳草地,何婧一个人实在是顾不过来,何婧亲哥哥家倒是可以帮忙,可是何兵进出百仞城不方便,而且毕竟是归化民……那……就只好麻烦老人了。
  “我去吧,六个月没见,我都怕他不认识我了。”聂义峰摩拳擦掌,回想着儿子憨态可掬的小模样,跃跃欲试地要撸娃。
  “不会的,每天晚上睡觉前,我都要和他看我们的照片,教他认这是爸爸,这是妈妈。小轩说话有点晚,不过这个‘爸爸’叫的可好玩了……像是‘粑粑’,哈哈!”何婧调皮又有些得意地显摆着对儿子的工作成果,“而且现在走路走的可好了,吧嗒吧嗒地,我和他出去都得给他拴根绳,不然一低头的功夫就跑出去老远了……”,说起这六个月聂小轩的成长,何婧真是滔滔不绝。
  聂义峰听着,突然觉得鼻头一酸。在过去他听过了太多太多对“父亲缺失”的批评,无论是旧时空还是新时空,好像所有父亲都是不称职的。所以聂小轩出生后,聂义峰就有意识地去做一个奶爸,每天都要从博铺赶回家带娃,就连部队外出拉练他这个军事主官都要早退几天,只有去西沙的时候离开了两个月。聂义峰倒也很称职地完成了奶爸的工作,从最初洗尿布开始一直到教聂小轩走路,教聂小轩说话,自然赢得的是好评如潮——在把薇拉买回家之前是好评如潮。而且也没办法,何婧实在太忙了,芳草地压力大,她又在准备考甲种文凭,陪孩子的时间自然就少……所以有付出必有所得,聂小轩和爸爸甚至要亲过和妈妈!可是这一次,一下子离开了六个月,是聂小轩学说话、学走路、认识这个世界最重要的六个月!撸娃经验丰富,聂义峰自然知道何婧一个人在这六个月里有多么的累。
  “这半年,你辛苦了……谢谢……”聂义峰拧着嘴唇,一字一句很是郑重。
  何婧一愣,眼眶热了一下,却笑道:“你傻了吗?对我说谢谢……”
  聂义峰向何婧伸出手,何婧头一低,顺从地投入到了丈夫的怀抱里,感受着久违了的被温暖包裹的幸福:“老公……”,经过聂义峰一轮又一轮的洗脑,何婧已经像一个现代女性一样,熟练地使用这个词汇。
  两个人就这么安静的抱着,聂义峰感觉好像是梦境一样,自己现在岂不就是传说中的人生赢家?做着自己喜欢的事业,家里有一个贤惠的妻子,膝下还有一个滴溜溜滚过来滴溜溜滚过去的神兽……简直就是羡煞旁人啊!
  “我去接饺子,晚上咱们去逛东门市!”聂义峰觉得整个人都受到了鼓舞,松开何婧便要出门,却被拉住了。
  “嗯……”何婧低着头,似乎难以启齿。
  “怎么了?”聂义峰疑惑。
  何婧鼓起了勇气,耳朵都红了起来,小声地说:“儿子回来……就不方便了……我……你现在,可以的……”,说着,抛给了丈夫一个无法抗拒的媚眼。
  聂义峰当然听懂了妻子的暗示,裤子瞬间就出现了异样,气息都跟着热了起来。
  “三月份我就考完试了……然后,我再给你生个孩子,好吗……”何婧紧张地声音都抖了起来,缩在丈夫的怀里,感受着丈夫越来越不安分的拥抱。
  不需要什么回答,也没有功夫去回答了。聂义峰捧起妻子的脸,被兽欲烤的通红的脸压了上去,嘴唇死死贴住了何婧的唇不留一点缝隙,手臂蛮横地勒在何婧的腰上几乎要把她的纤腰勒断。几年的夫妻生活,何婧早已被聂义峰调教成了一个现代女性,大胆地用自己的热情、柔美和娇羞回应着兽性大发的丈夫,追求着自己慢慢被点燃的情欲,一浪浪的欲海化作了思念的泪水沿着脸颊流淌着。丈夫似乎感受到了,吻变得更加狂野,直到那粗暴的侵犯转移到了脸颊和脖颈上,手上快速解开了何婧教职工制服的扣子,露出了里面的衬衣,趁这个功夫何婧才有机会喘息几下,缓解窒息的晕眩。
  “到床上去吧。”聂义峰捧着妻子红透苹果似的脸,已经迫不及待。
  何婧嗯了一声,转身回到了卧室,坐在床边一点一点褪去衬衫和裤子,一汪深泉般的眼睛望着自己的丈夫,然后半倚在床上,等待着。聂义峰不知为何突然紧张起来,似乎是掩饰一下自己便去拉上了窗帘,回过身来之后不禁傻了一下,似雨后的荷花,饱满又娇艳欲滴,少女温婉的躯体外包裹着精巧的内衣,柔情甚至充满了挑逗的目光勇敢地迎着自己。这些年在元老院良好的伙食滋润下,女孩不再是四年多前干瘪的样子,昏暗的光线下,薄薄的内衣忠实地显露出那起伏的娇柔曲线。
  “老公……我……我好了……”何婧的声音在发抖。
  聂义峰顿时欲火升腾,他七手八脚着急忙慌地甩了一地的衣服,追捕猎物似的扑倒了乖巧的女孩,手粗鲁地扯下肩带,然后如同晚风掀起了月色,露出白色的地上霜,火热的手掌触摸着因为期待而颤抖的皮肤,重重地吻了上去。他宣誓主权似的,吻上高峰,吻入低谷,吻过平原、丛林与河泊,何婧在炙烤中急促地娇喘着,夹杂着一声声清脆的啼鸣。她如胶似漆地缠绕着丈夫,捧起了他的头不顾一切地吻了上去,娇躯在一轮轮的攻击下顺从地张开了,等待着丈夫最终的宣示。
  “啊……”不过聂义峰粗暴的侵犯还是让何婧惊呼了一声,“疼……轻一点……”
  但是聂义峰已经完全听不见了,他蛮横地掌控着少女的身体,如同一座火炉点燃了空气。妻子的纯洁、娇媚更像是助燃剂,让这烈火愈燃愈烈。聂义峰野兽一样冲撞着,喘息着,撕咬着身下挣扎的猎物,一波波酥麻的痛感甚至让何婧感到了一丝丝的恐惧,她哀鸣着试图挣脱出丈夫的攻击把他推开,但却被抓住了手。聂义峰和妻子十指相扣,蛮横地把她的胳膊牢牢钉在了头两旁,然后肆无忌惮地撕咬着羊脂玉般光滑的皮肤。熊熊烈火把床烧的劈啪作响,把女人也烧的莺啼联联,她紧紧缠绕着丈夫,忍受着逐渐弥漫的酸楚,最终忍不住化作一声声天鹅般高吭的啼鸣。
  “老公……给我……我要再给你生个孩子……给我……”意识已经模糊,酸痛愈来愈浓,终于在一刹那跨过了大堤,奔腾而下一泻千里。何婧搂着身上肆意妄为的丈夫,声音娇媚而颤抖。男人完成了最重要的任务,深受鼓舞,便翻身想要女人在上,却被阻止了。
  “不要……老公……就这样……爱我……”何婧迷离的眼神望着丈夫,朱唇吟动,紧紧抱着丈夫滚烫的腰身。男人当然善解人意,便又覆盖在了筋疲力尽的女人身上大肆朵颐,终于在一顿疾风骤雨之后紧紧抱住了女人,湿漉漉的皮肤紧紧贴在了一起。野兽终于扑倒了猎物,死死扼住了女人如天鹅一般的脖颈,长长的失声之后会成一曲长长的哀鸣,一场大战宣告结束。
  何婧大口大口喘息着,甚至因为过度的窒息不得不连续捣了几次气口。六个月的思念化成了一次强烈的高潮,大片的潮红从她的双颊漫过了优雅的脖颈,一直蔓延到浅浅的锁骨和精巧的双峰。她抽泣了几下,缓了缓已经迷失的神志,委屈道:“老公……我想你了……”
  聂义峰泄了气的皮球似的,覆倒在妻子身上,吻了吻她的泪痕,然后翻到一旁,胳膊一伸就把妻子搂紧了怀里,看着妻子被她蹂躏的红彤彤的小身板,不禁心生了一点歉意。积压了六个月的兽欲让他完全忘记了所有事情,只有最原始的征服欲。
  “我垫一下……今天是排卵期……要有第二个孩子了!”何婧还沉浸在疲软的酸胀中,手懒懒地抽过一个枕头垫在身下以抬高臀部,如此增加受孕几率,然后枕着丈夫结实的胳膊,幽幽地问道,“你希望是儿子还是女儿?”
  “当然是女儿了,这叫儿女双全,名字我都想好了,叫聂晴。”聂义峰抚摸着妻子后背的伤疤,紧紧搂着她,亲了一下冰冰凉的额头,随手拽过来被子合在两人身上。
  “也许还会是个儿子呢!”何婧问。
  “肯定是女儿,一定的。”聂义峰长吸一口气,似乎恢复了一些体力,笑道。
  “你怎么知道?”何婧小猫一样趴在聂义峰的胸膛上,望着丈夫的眼睛。
  “导演安排的啊!”聂义峰神秘一咧嘴,“嘿嘿,玩笑,玩笑。”
  “聂小轩,聂晴……”何婧并没听懂丈夫的玩笑是什么意思。她乖巧地伏在丈夫起伏的胸膛上,憧憬着,好像已经看到了两个孩子嬉笑打闹的场面,“那……我们第三个……”
  “哎,就要俩,就要俩,不多也不少,这叫计划生育……”聂义峰急忙打住,“再说了,我就两个胳膊,最多同时抱两个,你不能让我左手右手各一个,头顶再顶一个吧?”
  “可我也有两个胳膊,那我们可以有四个孩子啊!”何婧一脸天真,逗得聂义峰噗嗤就笑出了声,何婧自己也莞尔一笑。
  “何婧……”
  “嗯?”
  “有你真好……”
  何婧一副娇羞的模样,低头一笑,旋即又抬起了头,羞云怯雨、万种妖娆,星眼蒙眬,如若无骨地贴到了丈夫身上:“还要吗?”,话音未落,唇又被堵上了。何婧忘情地深吻着,顺从着丈夫,皮肤已经感受到了丈夫身体起了变化,她慢慢滑下躺好,白藕般的手臂勾住了丈夫的脖子。
  “过来……”何婧媚眼柔声道。
  聂义峰翻身又压在了妻子身上,暗暗用力。何婧一串颤抖的娇啼之后,埋怨似的看了一眼一脸坏笑的聂义峰,便闭上了眼睛,任由丈夫摆布着。火焰又一点点的燃烧起来,红晕渐渐散开,浓浓的幸福让她无法自己地迎合着丈夫,她知道,他们就要迎来第二个孩子了。
鄙人新书《振华:纪元1800》上架起点,求首长们支持!
https://www.qidian.com/book/1040441827/
回复 支持 3 反对 0

主任

聂义峰 发表于 2020-6-15 06:42
  何婧疲惫地打开家门,却闻到一股扑面而来的菜香,顿时一惊,扔下装满卷子的手提袋就冲到了后厨,看见系 ...

1024,聂司令大好人

主任

QQ
这车够给力!

为元老院之崛起而炼丹!

元老

龟苓膏好吃,归临高好看。
我们吊在高高的路灯上面,听元老讲那过去的事情。

酱油元老

这大清早的,阳气初升,你给我看这个……

执委

酱油周 发表于 2020-6-15 08:00
这大清早的,阳气初升,你给我看这个……

这样才好开始一天的工作嘛
https://www.qidian.com/book/1040441827/

元老

1024 楼主好人一生平安
希望能在死前看到小说的结局,催更牛大,同时给各位同人作者喊666

归化民

第三次反围剿纪念章

可以,有内味了,,,

元老

第三次反围剿纪念章

赞美更新
白洁系列的作者找到了

你说什么我不懂  发表于 2020-6-15 09:33
人民保安省监狱管理总局

主任

同人贡献勋章翰林南洋船票

果然老聂的文章对我来说还是太早了

装!!!!!  发表于 2020-6-15 09:34
回复 支持 1 反对 0

元老

才刚小学毕业就是让我看这个嘛
澳宋贸易部
前临高金融证券交易所一期实时观察组  楼贞明
————言日月照临之道,以贞正得一而为明也

归化民干部

1637股灾纪念章

cece,好快的cece~

元老

第三次反围剿纪念章

对了,聂司令,上次那个左派测试题做了没有?我很好奇你的结果是啥
我是99.5的马列……
人民保安省监狱管理总局

酱油元老

不要进房间啊,客厅厨房多好的地方!

元老

南洋船票第三次反围剿纪念章1637股灾纪念章

1024 楼主好人一生平安
大宋澳洲行在元老院煽风点火俱乐部高级会员

主任

汉字文化圈

第三次反围剿纪念章1637股灾纪念章

真快的车速,。。。。。用的少了
澳宋本土:澳宋、北亚、东亚、中南半岛、南洋诸岛、大洋洲、夏威夷,殷商故土北美至巴拿马。
海外行在:好望角、苏伊士、直布罗陀。
总督都护府:波斯湾油田、南亚、中亚、南非。
重塑朝贡体系和汉字文化圈。

元老

什么最快?

执委

陈洛 发表于 2020-6-15 10:09
对了,聂司令,上次那个左派测试题做了没有?我很好奇你的结果是啥
我是99.5的马列……

我还没呢,太长了…… - -|||

主任

QQ
爱上荡 发表于 2020-6-15 10:09
不要进房间啊,客厅厨房多好的地方!

容易磕碰到,而且可能打翻东西啊,你看那大床房不香吗(滑稽)

为元老院之崛起而炼丹!

元老

第三次反围剿纪念章

聂义峰 发表于 2020-6-15 15:07
我还没呢,太长了…… - -|||

你赢了……
就是好奇,没别的意思
人民保安省监狱管理总局

主任

临高启明和聂司令新书异时空巨澜书友

南洋船票1637股灾纪念章同人贡献勋章