临高启明论坛

搜索
楼主: 聂义峰

《外传》停更,老聂自己开书啦,求新老读者捧场啊!

执委

南洋船票第三次反围剿纪念章同人贡献勋章

杜易斌 发表于 2020-9-23 18:48
这南北对立,我这南北分界线的人情何以堪

两头一起骂啊
齐老师还让我加一个徐州的,苏北被苏南喷……
鄙人新书《振华:纪元1800》上架起点,求首长们支持!
https://www.qidian.com/book/1040441827/

主任

同人贡献勋章翰林第三次反围剿纪念章

聂义峰 发表于 2020-9-23 19:00
两头一起骂啊

我不骂 我躲得远远的, 你可以吧这段加入下一节里了

执委

杜易斌 发表于 2020-9-23 19:01
我不骂 我躲得远远的, 你可以吧这段加入下一节里了

你是去劝架的,然后被两拨人一人捣了一拳……66666
https://www.qidian.com/book/1040441827/

主任

聂义峰 发表于 2020-9-23 19:04
你是去劝架的,然后被两拨人一人捣了一拳……66666

然后我怒了,抄起板凳就开始砸,嘴上破口大骂,MMP,老子好心当驴肝肺,这帮蠢货。

执委

杜易斌 发表于 2020-9-23 19:22
然后我怒了,抄起板凳就开始砸,嘴上破口大骂,MMP,老子好心当驴肝肺,这帮蠢货。 ...

疾风步+剑圣风暴?

元老

越来越精彩了~
我们吊在高高的路灯上面,听元老讲那过去的事情。

元老

第三次反围剿纪念章

赞美更新
中指哥是不是上次被王潮晖干掉那位?
人民保安省监狱管理总局

执委

陈洛 发表于 2020-9-23 19:54
赞美更新
中指哥是不是上次被王潮晖干掉那位?

正在写你带着人劝架也挨了一拳,66666

主任

芳草地酱油髡,客串大图、元技委

1637股灾纪念章同人贡献勋章

QQ
聂义峰 发表于 2020-9-23 19:00
两头一起骂啊

不是还有皇汉要清洗两广元老吗?要不安排上
教育口/大图/元技委/逼真炼丹术士/nlp-oier

为元老院之崛起而炼丹!

主任

聂义峰 发表于 2020-9-23 19:30
疾风步+剑圣风暴?

打完就开溜,可惜没高压水龙头 不然就给他们降降温

元老

南洋船票第三次反围剿纪念章1637股灾纪念章

中指哥终于出场了!!!
请问可以给我安排一个煽风点火的NPC嘛
想当年咱也是差点被封号的
大宋澳洲行在元老院煽风点火俱乐部高级会员

元老

第三次反围剿纪念章

聂义峰 发表于 2020-9-23 20:03

正在写你带着人劝架也挨了一拳,66666

又是我?
顺便提前送中指哥去高山岭休假式治疗吧
人民保安省监狱管理总局

主任

QQ
陈洛 发表于 2020-9-23 22:29
又是我?
顺便提前送中指哥去高山岭休假式治疗吧

中指哥也许进了高山岭,但北上派的成功也是既成事实了……

为元老院之崛起而炼丹!

执委

547.打起来!干!干他!(三)

大家好,我叫BGM,以及感谢众元老贡献自己家乡的芬芳之语)
  包间的门敞开着,这是谢比瑶请女学生吃饭或者叫女学生到办公室的不变举措,关上门……鬼知道外面会怎么说门里面。围着圆形的餐桌,一身芳草地校服的小元老们,一边吃着油滋滋还香气四溢的烤羊排,一边好奇地打量着旁边几个穿着“试制五号”的芳草地足球宝贝,国民学校的学生小元老们只和谢伟的二班比较熟,因为经常一起踢球的缘故,其他班的……所以大家只是吃着,偶尔目光相对便友好地笑了笑,气氛稍稍有些拘束。余蓉吃了几块羊肉,嘴里满是又香又腻的油花,急忙捧着果汁美美地喝了一大口,突然看到沈昌杰正看着自己,脸一红,礼貌地一低头。沈昌杰嘴角翘了一下,毫不在意形象地仰在藤椅背上,端着酒杯,晃着里面口味略微奇怪的“初晴鸡尾酒”,回味着刚才四目相对的味道。
  “老沈啊……你要是真来芳草地,那可太好了。”谢比瑶多喝了两杯,虽然谈不上失态,不过听得出这舌头上有酒了。没办法,本来今天是带着芳草地的几个足球宝贝来吃羊排的,顺带看看哪个姿色不错考虑再招个工作上的秘书,现在伺候自己生活秘书在“生活”上有不错的满足感,但是秘书的本职工作可就一言难尽了……偏偏除了原有的国民学校数学教学,芳草地又给谢元老划了一个雏鹰幼儿园的数学启蒙,只给他愁的……这些小祖宗,打也打不得,骂也骂不得,而且一言不合就开启人肉唢呐。谢元老崩溃了,这第二个生活秘书说白了就是替他去对付神兽的。当然,可能的话……今晚上还可以……粗坯一下……结果没想到,沈昌杰把小元老们带来了,烤羊排可是限量的,这下狼多肉少,作为成年元老还是“叔”一辈的长辈,谢比瑶只好放弃了吃烤肉的权利,而且看样子八成今晚一对二的好事也告吹了……因为他发现自己看中的那个足球宝贝,沈昌杰也在盯着她看,便恶狠狠地坏笑着,“以后芳草地的数学扛把子,就是沈大元老!”
  “去你的!”沈昌杰喝了一口鸡尾酒,拿起餐刀示威似的晃了晃。
  “都是群禽兽……你们这帮代课的,上完课拍拍屁股就走了,还得我们给你们擦屁股……完了有好东西你们特么还和我们抢!”谢比瑶说着说着,委屈地眼瞅着就要落泪了。
  “什么玩意……”沈昌杰丈二和尚,看了一眼谢比瑶不时瞥两眼的方向,正是余蓉,顿时就明白了,把餐刀往谢比瑶那边一排,“有一说一,你们的毕业考试题是老子帮着出的帮着批的吧!?跟老子算账,那好,咱们明明白白算算账,你们这教材、资料、试卷,我们大图书馆……”
  “哥,哥,哥,我也没说什么嘛,喝酒喝酒!”谢比瑶嘿嘿笑着,端起酒杯,斜眼看了看那一幅幅鼓鼓的胸脯,“咱也没说大图书馆不是嘛!就让给你了,这叫团结一致!”
  “喝多啦……守着学生呢,你丫别这么粗坯!”沈昌杰拿回餐刀,又端起鸡尾酒,向谢比瑶示意了一下,就算是达成了协议。
  谢比瑶嘿嘿地笑了一会,吃了两口蛋炒饭,心里觉得怎么有点亏呢,于是便想往回找补找补。看着屋里那些叽叽喳喳的孩子们,谢比瑶便端着酒杯站了起来,清了清嗓子:“来,今天是个开心的日子,我讲两句啊。”
  “来来来,谢叔叔要国旗下演讲了!”林子琪带头鼓掌,小元老们一个个没大没小地起着哄,几个足球宝贝尽管已经不再是芳草地的学生了,但还是带着上学时对元老老师的绝对尊敬,纷纷正襟危坐。
  “今天大家玩的很开心,简单说两句啊,咱们啊,咱们……”谢比瑶微醺的脸上挂着长者似的笑容,连说话都像是老干部附体。
  “靠嫩娘!”
  外面突然传来的清新之语打断了谢比瑶的发言,所有人都一愣。
  “什么情况?”沈昌杰皱起眉头,也站了起来。
  “草泥马的!打起来!干!干他屁眼子!打死这群元老败类!”
  “我靠!吃屎啦!鬼父教师带住班鸡来咖啡厅,返学校慢慢搞啦!”
  “你班扑街冚家铲!北佬躝粗去!”
  “破娘莫噶冚班扑街,仲敢造反?”
  “丢你老母!你知唔知点解你冇得去海关啊?怕你乱退税啊!”
  “草泥马了隔壁!小鸡崽子,三角奶子花瓣逼!”
  “侬饿老谷在!哪妈丽丽!”
  “掰着驴屁股亲嘴不知道香臭!不识好歹!”
  “娘的,哪班龟孙在那造反啊?!小小年纪学什么不好偏学人造反,真踏马是厕所里点灯——找屎了!”
  “日你先人板板!”
  “日你奶奶个嘴!”
  “干嘛呐!?干嘛呐!?你个大傻逼!”
  “你才个魁。。。”
  “你个婊砸养的!”
  “娘希匹!”
  “这里骂鸣笛,给恁妈吹丧呐!”
  似乎是骤然爆炸了,耳朵快速接受着海量的南腔北调和清新脱俗,还没反应过来,呼呼呼呼……一个旋转着的酒瓶子突然从门外飞了进来,谢比瑶抬眼看着它,甚至还看清楚了它是个方形瓶子。铛的一下,鼻子顿时一酸,谢比瑶头一扬,爆吐一口芬芳仰面栽倒。
  “谢老师!谢老师!”几个足球宝贝立刻围了上来,扶起捂着鼻子眼角都挤出泪的谢比瑶。小元老们则望向门口,这才发现外面不知道什么时候已经是天翻地覆了。
  “小心小心!”沈昌杰一把推开椅子,抢到门口,接着一个人咣当就撞了过来。来人已经鼻青脸肿,哭嚎着抓着沈昌杰的领子,一顿叽里呱啦,鼻涕甩了沈昌杰一脸,差点没把沈元老的早饭都恶心出来。沈昌杰也顾不上了,一脚踢开这个似乎丧尸病变了的家伙,麻利地爬起来,一把就关上了房门,任凭外面是又抓又踢连裤带喊,不为所动。
  几个女孩子的脸都有些吓白了,还没明白过来发生了什么事情,男生们已经反应过来了,都露出了不知所措的神情。
  “没事,几个叔叔……吃饱了撑的……喝多了,打架呢!”沈昌杰用力拽住门,向吓坏了的孩子们解释着。
  房门薄薄的,并不能阻挡外面的嘈杂,玻璃瓷器破碎的声音,桌椅板凳乱砸一气的声音,狂热粗鄙的呐喊声和问候声,当然还有南腔北调的哭爹喊娘。沈昌杰一时竟然找不到词汇形容现在的心情,看了看屋里的小元老,他们还好,元老们都是什么德行他们一清二楚,可是……沈昌杰又看了看那几个足球宝贝,那可都是归化民啊,这泥马……这脸可丢大发了,特么的真该把这群打架的拖出去都给突突了!正腹诽着,目光和余蓉一下子对在一起。女孩的表情还算控制的还可以,但是那眼神……就像森林里遇到猎人的小鹿,让沈昌杰的保护欲瞬间爆炸。
  “没事,一群首长喝多了打架……首长也是人嘛……也有吃饱了撑着的时候……”沈昌杰苦笑,余蓉点点头。
  谢比瑶庆幸生活秘书的包里日常装着一卷卫生纸,在用了七八张之后终于把打开水龙头似的鼻血给止住了,心里顿时怒火腾腾的:老子今天没法一对二就算了,特么的连顿饭都吃不痛快!这群元老,瞎折腾什么!?心里骂完了,又抹了抹鼻子,看了看手上还未干的血迹,胡乱拿纸擦了擦,突然发现这一桌子满是血污的废纸太有碍观瞻,赶紧收起来,一边还问着:“老沈,这什么特娘的情况!?”
  “几个人喝醉了,打架呢,估计一会警察就该来了……”沈昌杰无可奈何地摇了摇头。话音未落,只听隔壁传来哗啦一声,显然是玻璃打碎了。沈昌杰心里一惊,茶社的包间打开落地窗就是观光阳台,而这些观光阳台是整个二楼都通着的!正欲过去把窗户关上,两个扭打在一起的元老已经摔倒在了阳台门口,坐在那里的几个小元老像触了电一样,一下子就躲得远远的。
  “哎哎哎,我说哥几个,有话好好说……”谢比瑶赶紧过去劝,试图把他俩拉开,突然又冲出一个黑影直奔他撞了过来,只听嘎嘣一声,谢比瑶顿时疼得鬼哭狼嚎,只把身后的孩子们也吓得脸色发白。沈昌杰看到,谢比瑶的一支胳膊垂了下来,而他的肩膀非常异样,衣服像是被什么顶了起来——脱臼了。
  “卧草,老谢……”沈昌杰赶紧蹿了过去,一脚踹开还扭打着在地上滚过来滚过去的两个家伙,把疼得哭喊着的谢比瑶拖回了屋里。
  “谢老师!谢老师!”孩子们也围了过来。
  谢比瑶龇牙咧嘴着,眼泪是再也绷不住了。他歪着身子缩着脖子,手托着伤臂,似乎这样能让他的痛苦减轻一些,哆嗦着的嘴唇半天才把话说清楚:“报警……报警!”
  百仞新城的家里,陈洛起身调了调空调的温度,看了看床上还在熟睡的陈璐,已经隆起的腹部里面正孕育着一个小生命,于是陈洛把习惯性刚点着的雪茄又擦灭了,喉头有些不舒服只好轻声清了清嗓子,不甚过瘾。他回到书桌旁,借着元老特供的豪华型煤油灯(作为一个穿越前的单身直男,他自然也没脑子提前准备好诸如台灯之类的东西),正在整理着警校新学年的课程——9月1日开始,临高警校就将迎来她的第一批学员。虽然级别是直接对标旧时空警校最高学府,但实际上……其实就是一个豪华型培训班。第一批警校生除了芳草地1633届高小毕业生中的一些孩子外,就是从整个警务系统还有军队系统中,选拔的一批有志青年……自然是没法和旧时空相比。所以陈洛对课程安排数易其稿,一改再改,重点突出实干和实用理论……法学这一块,一群小学生自然是不奢望他们能掌握,因此只有最简单最实用的法学案例和警务规定,实践出真知。然后就是诸如犯罪心理、治安管理、司法管理、刑事侦查等等,也进行大幅缩减,尽量傻大黑粗。按照元老院的体系,警务系统和旧时空的公安系统差别很大,比如经济犯罪属于契卡的范畴,但是“城管”这类“综合执法”却归入了警务系统,更让陈洛有些哭笑不得的是……卫生警察是特娘的什么鬼!?为了配合卫生部雄心勃勃的“三年内在全海南消灭疟疾”的庞大计划,1633年正式组建了卫生警察,专门负责卫生防疫措施强制施行等费力不讨好的挨骂活计……所以除了传统的警务课程,元老院的警校还要学习卫生防疫,这……陈洛苦笑着搓了搓鬓角,心里大骂卫生部这群畜生只想吃果子不想种树!
  手机在客厅里嗡嗡嗡地响了起来,陈洛把一支新的英雄牌蘸水钢笔插到墨水瓶里,起身去接电话,是谢比瑶打来的。这么晚了,他有什么事?该不会又叫自己一起去紫明楼吧?自从上次芳草地自杀案中和谢比瑶认识了,后来一起吃了几次饭搞了几次基,算是老朋友了。陈洛回头看了看卧室,关上了门,然后坐到客厅凉椅上:“喂,老谢……”
  “陈警官!救命!救命啊!”谢比瑶哭爹喊娘的声音刺的陈洛耳膜一疼。
  “什么情况?”陈洛一脸嫌弃地恨不得把手机举到两丈外,眼前仿佛出现了谢比瑶瞪着眼睛伸着脖子吐着舌头嘶喊的画面。
  “南海农庄打架啦!快点来啊!都踏马打成一锅粥啦!”
  “卧草?”陈洛欲哭无泪,“真泥马都是闲的……具体什么情况?”
  手机里一顿嘈杂,传来沈昌杰的声音,还算冷静:“陈洛,我是沈昌杰。我们在茶社,现在一群元老喝多了在茶社和咖啡馆打架,有几十号人……我们现在躲在包间里,还算安全。赶紧带人来!有很多人受伤,老谢肩膀都下来了。”
  “这群砍脑阔的!”陈洛一时间是气也不是笑也不是,拿家乡话骂了一句,“好,你们保护自己,不要出去,不要卷入斗殴!我马上派人去!”,说着便挂了手机,走到电话旁,呼呼呼摇了几圈手柄,刚要说话……等会!派人?派谁啊?拿着霰弹枪的巡特警?还是拿着藤盾和警棍的治安警?让他们去干什么?看一群元老出洋相啊?而且……用土著暴力力量来“镇压”元老们?陈洛想起了独孤求婚,不禁一身冷汗,瞬间有些不知如何是好了。
  “喂?首长,您要哪里?首长,您要哪里?”听筒里传来接线员温柔的女中音,陈洛看着这部21世纪造的古典式手摇电话,放下了听筒。
  “元老不可侵犯……真踏马……唉……”陈洛摇了摇头,迅速掏出手机拨了出去,“喂,冉头,可不得了咯!”
  “怎么回事,慢点说!”手机里的冉耀似乎刚刚放了大劲,还有些呼哧呼哧的,也是……晚上这个时间,还能干啥?
  “刚才接到电话,吴南海那里出事了,一群元老喝多了在那里打架!现在还不知道具体什么情况,不过有人受伤。”陈洛心急如焚。
  手机里传来一声无力地骂声,过了一会,听见了冉耀的声音:“立刻通知临高巡特警大队待命……不要携带警械!对了,你通知慕敏他们,马上赶到南海农庄!还有,通知所有你认识的强力部门的元老,只要在百仞的,全部都赶到南海农庄,你带着他们先劝架!我现在就向执委会汇报,马上就过去!”
  “冉头,不携带警械,让一群醉汉们拿我们练手吗?”陈洛欲哭无泪。
  “对元老们使用警械,你想变成独孤求婚第二吗?再说了,你们的擒拿干什么吃的?连醉汉都收拾不了?马上执行吧!我马上就到!”
  陈洛收起手机,哭笑不得:“一个两个没啥子问题……那特么是几十个醉汉啊……”
  屋里窸窸窣窣的,不时还有几声剧烈的喘息和轻声的哼吟,聂义峰搂着何婧娇小的身体,霸道地褪去了她最后一道薄弱的防线,坏坏地看着月光下挂在妻子脸颊上的两抹红晕和起伏身躯上的阴影,聂义峰轻轻挪动着两人的体位,抵住了潺潺溪流,何婧马上条件反射似的颤抖着发出了一声令人陶醉的轻哼,聂义峰已经箭在弦上,迫不及待地就要长驱直入。
  “Забота у нас простая,Забота наша такая……”骤然响起的手机铃声让屋里已经滚烫的空气瞬间消散,聂义峰顿时有一种想摔了手机的冲动。
  何婧咬着自己的手背,忍住笑,推了推聂义峰:“好了……这么晚找你肯定是有急事,快接电话吧……我这几天都可以的……”
  “谁啊这是……”聂义峰恼怒地拿过手机,一看是徐工,顿时气不打一处来,“路路畅通沃日你……”
  “赶紧来咖啡馆,元老们打架了!”
  “啥!?”
  林默天检查完了几份检查报告,再也憋不住了,美美地打了一个哈欠。他已经连续值班28个小时了,还做了两台手术,此刻头已经是昏昏沉沉,太阳穴一跳一跳地疼着,心里大骂:“老子是元老,不是牲口啊!”。由于这个月百仞总医院组织“下乡送温暖”活动,进行夏季重点防疟,留在临高的元老大夫就只能当牲口使唤了……看着自己主任困得再也顾不上元老尊严,旁边的一个小护士很有眼力见,急忙泡了一杯茶递了过来。
  “谢谢啊,不喝了……我还要去睡觉呢……你帮我把值班室铺一下……实在是不想动了,懒得回家。”林默天连打了三个哈欠,眼瞅着眼皮都快支不住了。
  “是,主任……主任,您得注意休息啊,元老的身体都是革命的本钱!”
  “屁话!快去吧!”林默天笑骂一句,又是一个哈欠。起身来到水龙头旁,接水洗了洗脸,稍稍有了些精神。自顾自地收拾好东西,换下白大褂,林默天又打了一个哈欠,然后听见了楼下的一阵嘈杂,有醉醺醺的骂声,还有哭声,还有呵斥声。林默天来到窗户旁,眯着眼睛打量门诊楼那边,只见路灯下有十几个人影,有蹲在地上的,有互相搀扶着的,还有扶着墙弯着腰还一抖一抖的……呃……泥马这狗日的往哪吐呢!?林默天心里有了一股莫名的邪火,自己只怕是睡不了觉了。果然,身后已经传来了笃笃笃的敲门声。
  “林主任,有急诊……是……呃……是很多……首长们……”来报信的值班大夫已经完全懵了,不知道该怎么说。
  “我去看看。”林默天心里一百个不情愿地把白大褂又穿上,疾步向门诊楼走去。
  然后所见的景象,让他不知道是该笑得没心没肺还是气得暴跳如雷……还是哭一会最好?
  “啊啊啊啊……”一个脸上肿成熊猫眼的元老看到林默天,就像看到救命恩人一样挤过来,比划着示意自己的下巴。林默天不忍直视,看傻子一样打量了一下这个满身酒气的家伙,随手就给他装上了下巴。
  “小贾,把这个首长带下去休息,去找一下傅主任,准备些纳洛酮……”林默天看着门诊楼外这群摇摇晃晃,嘴上还骂骂咧咧的家伙们,气得笑出了声,“醉得太厉害的都先送内科找傅主任,打纳洛酮醒了酒再说!鼻梁出血的,送耳鼻喉科去……打电话,通知宋主任赶紧过来……真踏马丢人现眼!”
  “是!主任!”忙得脚不点地的护士们冒着汗应着。
  “疼!疼!疼死我啦!”急诊室里传来哭喊声,林默天急忙快步走进去,似乎已经明白发生了什么事。谢比瑶躺在治疗台上,一个实习小大夫给他安胳膊。只见小姑娘一脚蹬着谢比瑶的腋窝,两手拧着他的胳膊。可手下毕竟是个元老,再加上治疗台对小大夫来说有些高,她十分紧张,安了两下都没装回去,把谢比瑶疼得是死去活来,咬舌的心都有了。
  林默天听不下去元老杀猪般的惨叫,于心不忍,便走上前去,拍了拍小大夫的肩膀:“你看,这是典型的方肩畸形。提示什么?对,肩关节脱位。让我来……”,林默天接过谢比瑶的一条胳膊,看了看疼得面如死灰的谢比瑶,“哎,忍住啊,可能会有些疼……”
  “嗯,好,谢谢你啊老林啊啊啊啊啊——啊!!!!!!”
  嘎嘣一下,林默天拍了拍谢比瑶的脸:“好点了没?”
  “好多了好多了……谢谢林大夫……哎哟哟哟哟……”谢比瑶竟然可怜巴巴地哭起来。
  “应该是复上了,给他打个固定。”林默天对身后的小大夫嘱咐着,又俯身看了看谢比瑶鼻子,忍住笑,“你这鼻子我处理不了,一会老宋来了给你看看,啊,在这休息吧……哎,我说,你们这是什么情况?”
  “别把我和他们说一起!靠!”谢比瑶连哭带骂,满脸的委屈,“我们本来在那好好吃着饭,外面突然就打起来了,老子是去劝架!胳膊都给我打掉了!”
  “多大的人了还打架,还元老呢……”林默天无力吐槽。
  “几十号人在那打呢!林大夫你赶紧去看看吧!”谢比瑶喊着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

主任

同人贡献勋章翰林南洋船票

期待第二天临高时报的头条

执委

红白小菌子 发表于 2020-9-24 08:44

元老们在南海农庄议事,进行了亲切友好的交谈并充分交换了意见……

归化民干部

赞美更新,本章随聂元帅指定BGM一起服用,笑果更佳。
话说聂司令啊,何婧都说这几天都可以,那就都写出来让大家开心开心啊。

归化民干部

聂司令,这。。。没必要吧,怎么说都是体面人,喝酒打架?还是聚众酗酒打架,应该不至于的吧!

主任

QQ
聂义峰 发表于 2020-9-24 08:20
(大家好,我叫BGM,以及感谢众元老贡献自己家乡的芬芳之语)
  包间的门敞开着,这是谢比瑶请女学生吃饭 ...

本节最惨,求个抱抱(

为元老院之崛起而炼丹!

主任

QQ
红白小菌子 发表于 2020-9-24 08:44

能报得出来就有鬼了,倒是可以期待论坛和《启明星》上的风暴

为元老院之崛起而炼丹!

主任

临高启明和聂司令新书异时空巨澜书友

南洋船票1637股灾纪念章同人贡献勋章

中指哥被打没?我要给他来上一拳

主任

QQ
皇帝PPT 发表于 2020-9-24 10:13

讲真,几十人混战,很难看清楚谁打谁

为元老院之崛起而炼丹!

执委

皇帝PPT 发表于 2020-9-24 10:13

大概率摁地上揍了半天发现是自己人

元老

第三次反围剿纪念章

赞美更新
这就可以理解为啥下一章聂司令这么大的火气了
到时候啥卷腕踩肋、扼喉拿肩啥的都给他们安排上
http://www.hrbtravel.com/fangshenshu/gedoushu/5572.html
人民保安省监狱管理总局

执委

陈洛 发表于 2020-9-24 11:22
赞美更新
这就可以理解为啥下一章聂司令这么大的火气了
到时候啥卷腕踩肋、扼喉拿肩啥的都给他们安排上

主要是你们上……我只会武警99式十二动擒敌拳……

主任

刚捞上老婆的黄铭

翰林

自从上次芳草地自杀案中和谢比瑶认识了,后来一起吃了几次饭搞了几次基,算是老朋友了。

哦,我的老伙计,我听你语气不太好,今天遇到什么事情了吗
变态绅士,LSP

主任

QQ
聂义峰 发表于 2020-9-24 11:28
主要是你们上……我只会武警99式十二动擒敌拳……

你们先运无辜的伤员啊喂

为元老院之崛起而炼丹!

执委

SC1168 发表于 2020-9-24 12:00
你们先运无辜的伤员啊喂

你这不已经被运到总医院了,林大夫都给你安上膀子了

主任

QQ
聂义峰 发表于 2020-9-24 12:18
你这不已经被运到总医院了,林大夫都给你安上膀子了

哈哈哈哈哈,算运气好

为元老院之崛起而炼丹!

主任