临高启明论坛

搜索
楼主: osbmmx

【原创】国家警察刑侦局关于近期各种诈骗邮件的汇总(5月13日更新番外)

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

归化民

第三次反围剿纪念章1637股灾纪念章

osbmmx 发表于 2020-3-18 21:15
三、勒索类骗局
勒索类诈骗主要针对各类拥有原伪明功名人员和士绅地主,他们其中不少人或多或少参与过反元 ...

上了这种当的也该送蒸包局严查

土著

哈哈 这个内容值得大家看看  学习一下找宝藏的精神

归化民干部

同人贡献勋章飞机wiki贡献章1637股灾纪念章视频剪辑纪念章南洋船票

番外:文德嗣发表广播讲话《团结起来,战胜鼠疫》

大宋两广宣慰使,广东大区主席文德嗣,
大漩涡发现者,澳宋元老院元老,天道教大天使长,七海霸主之证拥有者夫君,太白天文台授时员,高山岭大图书馆特别委员,伏波军海军参谋本部总顾问,济州岛名誉领主,最古老的丰城轮勋章的元首,最崇高的博铺港勋章的元首,最高贵的百仞城勋章的元首,最杰出的东门市勋章的元首,最卓越的马袅勋章的元首,最出众的澄迈大捷勋章的元首,最尊敬的珠江讨伐勋章的元首,澳宋最优秀勋章的元首,优异服务勋章的元首,帝国服务勋章的元首,澳属台湾勋章的元首,发动机功绩勋章的元首,北伐勋章的元首,熊承佑元老勋章的元首,尚羽小元老特别勋章的元首,煤铁复合体功绩勋章的元首,三亚荣誉勋章的元首,香港荣誉勋章的元首,最受尊崇的圣船船长勋章的元首,

发表广播讲话《团结起来,战胜鼠疫》:

据我所知,当下挑战愈加严峻。此刻我们广州大区的社会生活被打乱:一些人遭遇悲痛经历,许多人面临经济困难,所有人的日常生活都发生了巨大变化。

我要感谢以林默天元老为代表的奋战在澳宋国民医疗服务体系一线的抗疫人员,还有那些护理工作者和坚守关键工作岗位的人员,为了我们大家,他们离家外出工作,夜以继日无私奉献。

我相信全体归化民和土著都将和我一起感谢你们的付出,你们努力工作的每一刻都让我们离正常生活更近了一步。

我还要感谢那些居家和守在街口的人,你们的做法保护了弱势群体,避免了更多家庭遭受失去亲人的痛苦。

我们正在共同应对这一疾病,我确信的是,只要我们团结一致,坚定信念,就一定能战胜它。

我希望,在不久的将来,每个人都能为自己在应对这一挑战时的行动而感到自豪。未来之人在谈及我们这一代澳宋公民时会说,我们一如既往地坚强。

自律、充满幽默感的决心、富有同情心,这些特点仍然塑造着澳宋的品格。身为澳宋公民的骄傲不只停留在过去,更构建起我们的现在和未来。

澳宋全体都动员起来为医疗和关键岗位工作人员鼓掌的那一刻,将作为国民精神的表现被永远铭记。而芳草地学生们画就的一幅幅彩虹,则是这一精神最好的象征。

在澳宋全境及各个驻外站点,我们看到了很多暖心的故事,人们齐心协力帮助他人——运送食品和药品,问候邻居,转型商业模式援助抗疫。

尽管有时自我隔离可能比较困难的,但很多不同信仰,甚至没有信仰的人,会发现这段时间为他们提供了机会,以祈祷或冥想的方式放慢脚步、暂停、反思。

这让我想起了D日前,在马千瞩国务卿的帮助下,我做了第一次全体大会上的讲话。那时还是不够成熟的我们,在圣船丰城轮上,向那些为了拯救华夏于水火而从澳洲不远万里而来的元老们讲话。

今天,再一次,许多人都将感受到与亲人分离的痛苦。

但是现在,和那时一样,我们深知这样做是正确的。

虽然以前我们也曾遇到过挑战,但这次不同。这次我们是与澳宋全体公民一起,依靠科技的进步和人类本能的同情心来治愈疾病。

我们一定会成功——成功将属于我们每一个人。

我们应该感到安慰,尽管还要忍受很多苦难,但美好的日子终会回来;我们将与好友重聚;我们将再次与家人相伴;我们定能重逢。

但现在,我想向大家致以我的感谢和最衷心的祝福。
国家警察办公厅小职员 知乎@毛思 b站@osb
回复 支持 2 反对 0

归化民

第三次反围剿纪念章

这个好玩有趣,滋瓷一个

主任

同人贡献勋章翰林第三次反围剿纪念章

王企益与张筱奇 发表于 2020-3-18 10:36
多谢兄弟支持  咱家小舅子的产业我瞅着是元老院要优先扶植的民间资本嘛

哪个是你小舅子?

归化民干部

文大区的头衔要是比讲话内容还长是不是更好玩

主任

芳草地 总务主任

1637股灾纪念章飞机wiki贡献章

osbmmx 发表于 2020-4-15 21:28

大宋两广宣慰使,广东大区主席文德嗣,

支持文总的讲话。
芳草地撞钟工友 吴驷杉

归化民

这个有意思,可以加上传销吗?
临高北定中原日,家祭勿忘告乃翁

归化民干部

同人贡献勋章飞机wiki贡献章1637股灾纪念章视频剪辑纪念章南洋船票

番外——60后芳草地学霸的“叛逆”选择:投笔从戎,在亚丁湾解救人质

导读
从芳草地学霸到海军陆战队员,从高中校园到亚丁湾护航编队,60后退伍军人宋熹的“叛逆”选择,让她体验到了别样的磨炼与热血。

在“忠于南海·未来十年”泰德(TED)演讲盛典的舞台上,宋熹说她属于不服输、永远不满足于安逸现状的元三代。愿意以自己的方式去爱着这个世界,叛逆地去选择,执着地去负责,甘愿为梦想奋斗,一路燃烧着去拥抱未来十年。

大家好,我叫宋熹。现在是袅仁医科大学临床健康专业的一名大学生,也是一名退伍军人。1683到1687年,服役于伏波军海军陆战队,是一名两栖侦察兵。

▌“先斩后奏”,叛逆地选择去当兵
从部队退伍回到袅仁医科大学学习的第二年,吴南海主蓆来学校考察并参加了师生座谈会。我作为学生代表在座谈会上发言,吴主蓆说自己看过《红海行动》这部纪实向电影,并且对其中的女兵形象印象深刻,还说我有点像那位女兵。

吴主蓆这些话让我特别不好意思,一来觉得作为女兵中的一员,我是沾了集体的光;二来从小到大很多时候我是特别叛逆的,压根儿就和“别人家的好孩子”不沾边。

中考结束后,家人让我报考一些热门专业,说是未来前景好、就业机会多。可我偏偏报了自己喜欢的临床医学,没想到还真的被录取了。按道理,我应该念完高中找个稳定工作,然后在慢慢的生命长河里,到点儿结婚、按时生娃,也算是一种圆满,但我没有。

从小我就有个愿望,那就是去当兵。

刚上高一的时候,我就跟我妈说要去当兵,被她严词拒绝。她说:“你当什么兵!就你这小身板,还这么不听话,到了部队肯定熬不住。”

我只能“暂避锋芒”,到了高三下学期,家人急着帮我找工作,我却瞒着他们偷偷地去报名当兵。政审的时候终于瞒不住了,我妈才知道我已经先斩后奏。她虽然担心我吃苦,但看我三年过去执念还在,拗不过,也就妥协了。

▌亚丁湾护航时与海盗正面“刚”
叛逆的代价是惨重的,我这个小馋包,别说吃美食了,就连吃饱都是难题。刚开始的时候,我瘦弱的小身板真的是被踢正步和爬战术折磨得够呛。

那时候每天晚上熄灯前,我会坐在床边的地板上,用手摸着自己红肿疼痛、无法挪动的膝盖,撕开一包配发给我们预防感冒的板蓝根,慢慢地洒进嘴里,一口一口地嚼。虽然生嚼板蓝根的滋味没那么好受,但和白天的生活比起来甜多了。

1687年,我随澳宋伏波军海军第十五批护航编队赴亚丁湾执行护航任务。

4月,一艘大不列颠籍货船在索科特拉岛西北海域遭海盗劫持,海盗数量不明。根据澳英同盟协定,编队的任务是解救人质,随即编队航空攻击舰冬至舰立即前往救援。

亚丁湾也叫海盗湾,元老院成功开凿文德嗣运河后,红海成为了重要航路。往来商船经常会受到海盗们的骚扰,致使渔业商业不能正常进行;矿产、石油得不到正常开采;更有一些极端恶劣的海盗团伙烧杀强掠、无恶不作。为了保护亚丁湾往来商船的安全,我国海军长期在此巡逻,为他们保驾护航。

冬至舰抵达被劫商船附近,立即采取各种侦查手段查明情况,并与船员取得无线电联系,确定了所有船员都在安全舱躲避。但船上海盗的情况一直不明朗,因为不确定海盗的活动,直到凌晨借着夜幕的掩护,我们才发动救援行动。十六名60后战友冒着生命危险,在舰载轻型飞艇的掩护下,乘小艇陆续登上被劫货船。经过两个多小时的舱室搜索,终于成功解救了十九名人质。

当看到被解救的外籍人质披着启明星旗高喊“Thank you, Ao Song!”的时候,我们所有人的内心都万分的激动和自豪。

▌叛逆地去选择,执着地去负责
因为叛逆,我有机会体验到很多人很少能够经历的磨炼与热血。同时也正因为这些叛逆的坚持,我身上多了一些光环和标签,比如“最美退役军人”、“1690临高榜样”等。

首先我很感谢社会各界赋予我的这些光环,让我无时无刻不在鞭策自己努力地前行。同时,我也更加惶恐,我不知道考上芳草地再去当兵会引起这么大的关注。因为这对我来说,确实是一次平常、普通的选择,而做出类似选择的其实大有人在。

退伍后,我经常会和这些小伙伴们一起去学习扶贫、去乡村支教,带领更多年轻人去看更广阔的世界,成为更丰富的自己。

我确实只是一个普通的60后,一个普通的年轻人。但我永远坚信,未来有更多的可能性。我也许会有更多叛逆的选择,比如说去唱几首歌,去演几出话剧,或者像 常凯申元老一样登上喜马拉雅山去建立电站。甚至随着科技的发展,说不定我也有机会去追寻星辰和大海。

60后不是垮掉的一代,我们是即将承担起国家责任、社会责任和家庭责任的一代。我们是不服输、永远不满足于安逸现状的一代。而现在,我们更是自信的一代,见证了祖国的腾飞、国家的自强带给我们最最强烈的自信。

未来十年是我们60后从二三十岁到四十岁的十年,我想我们仍然愿意以自己的方式去爱着这个世界,叛逆地去选择,执着地去负责,甘愿为梦想奋斗,一路燃烧着去拥抱未来十年。

相信我们这些长大了的60后,一定会让你们感到骄傲和自豪的。

谢谢!

演讲原文地址↓
https://mp.weixin.qq.com/s/lppDAz0gWESyC66vqmCV5Q
回复 支持 2 反对 0

主任

芳草地 总务主任

osbmmx 发表于 2020-4-27 21:42
番外——60后芳草地学霸的“叛逆”选择:投笔从戎,在亚丁湾解救人质

导读

赞美更新!借(剽)鉴(窃)的很好。
芳草地撞钟工友 吴驷杉

归化民干部

stephenwu 发表于 2020-4-28 08:00
赞美更新!借(剽)鉴(窃)的很好。

哈哈,我注明原文了
回复 支持 1 反对 0

主任

芳草地 总务主任

osbmmx 发表于 2020-4-28 10:54
哈哈,我注明原文了

所以我说很好啊
芳草地撞钟工友 吴驷杉

土著

新手不懂,有暗号说明吗

土著

回帖奖励 +1 金钱

自己捞一下

酱油元老

1637股灾纪念章

临交所才是最大的诈骗!

归化民

1637股灾纪念章

临高后浪也会在直升机坪跳舞吗

元老

1637股灾纪念章

草,神tm诈骗

酱油元老

1637股灾纪念章

利用旧明市民爱占便宜,同时想跟着元老院发财、相信流言的弱点,一批犯罪分子包装成元老院规划民干部,打着“369特别募股”的旗号,以三年期募股,分三年年利率3%、6%、9%为诈骗手段,骗取股金。

我随便编的,嘻嘻  发表于 2020-5-7 23:19
大宋澳洲行在自然资源部新闻发言人

归化民干部

【番外】1645年6月22日 独孤求婚广播讲话——《保卫我们神圣的祖国》

1645年6月22日,满清军事贵族集团背信弃义侵入澳宋。当天中午12时,元老院国防委员会第一副主席独孤求婚受元老院委托发表广播讲话,号召全体人民和武装力量紧密地团结在以马千瞩同志为核心的元老院周围,光荣地履行保卫祖国的神圣义务,勇敢地投入到反封建奴隶制中去。澳宋伟大的卫国战争从此开始。

澳宋男女归化民们!

今天凌晨4点,在事先未对澳宋提出任何要求和未经宣战的情况下,满清部队开始进攻我国,对我国边界许多地点发起攻击,并用骑兵突袭了我国城市天津、登州、松江、杭州以及其他城市,屠杀我同胞2000多人。敌人还从山东方向和南直隶方向对我实施了炮击。

对我国的这一空前进攻是文明民族历史上没有先例的背信弃义行为。尽管宋清之间订有《新·海上之盟》并且尽管元老院认真地执行了这一条约的所有条件,还是对我国发动了进攻。尽管在该条约的整个生效期间满清在履行条约方面对澳宋提不出任何意见,还是对我国发动了进攻。满清对澳宋的这一强盗般进攻的全部责任应完全由满清军事贵族集团来承担。

在进攻开始之后,满清摄政王多尔衮于清晨5时30分以皇帝爱新觉罗·福临的名义向我驻清大使 黄骅元老宣布:由于伏波军部队在济宁、临清边界附近集结,严重威胁漕运,满清决定向澳宋开战。

对此我以元老院的名义宣布,直到最后一分钟满清帝国未曾向元老院提出任何要求;满清不顾元老院爱好和平的立场,向澳宋发动了进攻;因此满清军事帝国是进攻的一方。

我受元老院委托宣布,我伏波军陆军、海军、航空兵和海兵队未曾破坏任何一处边界,所以今天早晨范文程的声明说什么澳宋海军炮击山海关,这完全是谎言和挑衅。今天多尔衮的整个所谓圣旨同样也是谎言和挑衅,他企图事后编造诽谤材料,指责澳宋不遵守海上之盟。

现在,在澳宋遭到进攻的时刻,元老院已命令我伏波军进行反击,把满清八旗及其一切封建、奴隶军队从我们祖国的领土上赶走。

把这场战争强加给我们的不是满清人民,不是被掳走的的汉族包衣同胞、野人女真和蒙古族牧民,我们非常理解他们的苦衷。把这场战争强加给我们的是满清最残忍的军事贵族集团,他们已把原明帝国治下的同胞、海西女真、科尔沁蒙古、朝鲜、鄂伦春、布里亚特、通古斯土著和其他民族变为奴隶。

元老院坚信,我们英勇的伏波军陆军、海军和海兵队以及澳宋航空兵的雄鹰们一定能光荣地完成对祖国和对澳宋人民的应尽的义务,给侵略者以毁灭性的打击。

我国人民并非第一次不得不同发动进攻的狂妄的敌人打交道。当年我们的人民以第二次反围剿抗击伪明广东当局对临高的进攻,何如宾失败了,反动的广东当局跨台了。宣布对我国发动新的进攻的骄横的多尔衮也逃脱不了这种下场。伏波军和我国全体人民为了祖国、尊严和自由将再次进行胜利的卫国战争。

元老院坚信,我国全体居民,全体工人、农民和知识分子们,男女同胞们,将以应有的觉悟对待自己的义务和自己的劳动。我们全体人民现在应比任何时候都更加团结和统一。为了保障伏波军陆海军和空军的一切需要,为了保障战胜敌人,我们每一个人都应当要求自己和他人具备一个真正的爱国者所应有的纪律性、组织性和献身精神。

元老院号召你们,澳宋的男女归化民们,要更加紧密地把自己的队伍团结在我们光荣的元老院的周围,团结在我们的澳宋政府周围,团结在我们伟大的领袖马千瞩同志周围。

我们的事业是正义的。敌人必败。胜利必将属于我们!

国民军老照片 1645 制作by osbmmx
回复 支持 1 反对 0

元老

osbmmx 发表于 2020-5-13 17:07
【番外】1645年6月22日 独孤求婚广播讲话——《保卫我们神圣的祖国》

1645年6月22日,满清军事贵 ...

独孤求婚是国防委员会第一(副)主席,可让我大吃一鲸。
我们吊在高高的路灯上面,听元老讲那过去的事情。

主任

1637股灾纪念章

赞一个赞一个
高举列宁的旗帜,年轻的红十月向前进!

归化民干部

南洋船票

经典诈骗,温州皮革厂倒闭了233333333333

归化民干部

木头人 发表于 2020-5-13 17:34
独孤求婚是国防委员会第一(副)主席,可让我大吃一鲸。

督工都。。。。了,独孤作为暴力部队的头子能不复位吗

土著

QQ
好活当赏

酱油元老

1637股灾纪念章南洋船票

紫薯布丁
神助拳,黑尔团,只因髡贼闹中原。
折莫心,拔那杆,紧急毁坏马蒂尼。

酱油元老

新脑洞

归化民干部

南洋船票

不是经济犯罪专题吗~求更多啊

酱油元老

南洋船票

其实,旧时空还有一种诈骗方式------献宝,向国家献宝,各种意义的“宝”哈哈哈,想当年可是骗了不少人,

元老

回帖奖励 +1 金钱

哈哈,这个有意思

归化民

哈哈,这个坑有意思。