临高启明论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乐在其中2

狩猎行动

主任

临高启明和聂司令新书异时空巨澜书友

南洋船票1637股灾纪念章同人贡献勋章

小花月 发表于 2021-10-7 11:09
我也不争论要不要融入这个时代的问题,元老院五百元老怎么想的都有,各种政治光谱大杂烩,但执委会目前的 ...

元老院哪来的二十一世纪生产力?能有十八世纪英国的生产力就不错了,规模跟十九世纪都差远了,也不看看现在髡贼的状况,是蒸汽机普及了还是民营资本主义繁荣发展了?主要靠的还不是那个几个为数不多的工厂和一些国企?

土著

我也不争论要不要融入这个时代的问题,元老院五百元老怎么想的都有,各种政治光谱大杂烩,但执委会目前的 ...

首先改造旧时代是要力量的,现在南下就是为北上积蓄资源,如果私掠能带来巨大利益的话,先干了再说,后期不服又怎么样,我就各种制裁你。第二点是不符合生产力,我打劫几艘船就能使我澳宋产业链崩溃,生产力倒退,笑死。不打劫他们我怎么有资金发展我的产业

元老

QQ
乐在其中2 发表于 2021-10-7 10:42
门罗主义,南海和欧洲无关,禁止欧洲力量干扰南海局势。为南洋公司的业务开展扫除竞争。 ...

如何干扰“南海局势”?购买髡贼的白糖和玻璃?还是向髡贼提供急需的硝石、棉布和大米?

那可千万不能封锁,我一定要亲眼见见VOC是如何用几百个流行疟疾的士兵干涉元老院扩张  发表于 2021-10-8 22:16
向越南内战销售武器。也不能排除其在元老院吞并南洋其他土著势力的时候出手干扰。  发表于 2021-10-8 18:56

主任

这不是私掠许可证,这是特侦队在干湿活。
什么程序正义。
广雷系这种湿活没少干吧。
祝三爷家的那把火经过什么程序正义了?

土著

乐在其中2 发表于 2021-10-8 19:26
这不是私掠许可证,这是特侦队在干湿活。
什么程序正义。
广雷系这种湿活没少干吧。

主要是楼主没有突出欧洲人的穷奢极欲啊,现在正文里欧洲人形象总是伟岸光正与元老院狼狈为奸,大家都觉得欧洲人跟元老院是一伙的啦,战略合作伙伴,给大家带来各种物资促进发展,应该先整点欧洲败类牛头人强奸妇女搞华人大屠杀这些,再加上贿赂底层归化民干部欺上瞒下,突出夺取元老院巨大利益,是害的众元老到现在只能住在两房一厅的小屋里,账上现金不能随意消费的重要原因,这样打欧洲战舰才能酣畅淋漓

主任

hddaa 发表于 2021-10-7 10:23
伪明禁海、幕府锁国、野猪皮太远,过了马六甲除了髡贼没有第二个贸易对象。我想不出任何控制马六甲的必要( ...

控制马六甲是必要的,但是封锁就不必了。元老院还是需要欧洲船的运力,即使是南海内。

同意。我修改我的意见  发表于 2021-10-10 10:14