临高启明论坛

搜索
返回列表 发新帖

【鬼畜文学】鬼畜001

归化民干部

吴驷杉 发表于 2021-2-17 07:17
元老院都发行纸钞了,印制证件的数量远小于纸钞的数量,防伪为主的纸是没问题的。你提到的中文打字机,从来 ...

你说的经过练习仿制字体说实话不存在 钢笔模仿打印字体 再努力也不行 纯粹就是材料的不同 手写的能仿制 打印的没法仿制最多只能是像
http://www.xjishu.com/ 这是各种技术的实现手段
回复 支持 0 反对 1

归化民干部

吴驷杉 发表于 2021-2-17 07:17
元老院都发行纸钞了,印制证件的数量远小于纸钞的数量,防伪为主的纸是没问题的。你提到的中文打字机,从来 ...

一次打三分不过就是个简单的机械问题就是一个连接的问题 特别简单 最简单的方式就是 下面放三台打印机 之后用铁棒做输出 就好像叉子一样 只要上面动一个位置下面就会动一个位置三份一模一样的就出来了 没有打印机还造不出打字机吗 这玩意又不难
回复 支持 0 反对 1

主任

林菁菁天下第一 发表于 2021-2-17 16:44
假定元老院能印纸钞 那么我们争论唯一的问题就在于输入  你也说了汉字打字机没有大规模的使用 但是英文的 ...

这是临高启明论坛,我们的讨论是基于临高位面的技术水平,如果你不清楚元老院有哪些技术,请你多读几次,起点和微信读书都可找到正版。

是的,元老院已经发行纸钞。

元老院已经使用照片在身份证件上,没有你举的民国身份证的问题。身份证件需要书写的资料也不多。

元老院已经开发钢笔和墨水,规划民硬笔书写已经不是问题。模仿打字机字体是非常简单的,和手写没有两样,使用打字机没有任何防伪的功能。

至于人工错误,打字机也是由人来打。减少人为错误,是经由训练和规范程序来达成。
使用汉语拼音不能解决伪造问题,这是走错方向,浪费资源。

你所谓一个证件要一个小时的来源为何?不存在的问题,不需要解决。

主任

林菁菁天下第一 发表于 2021-2-17 16:54
你说的经过练习仿制字体说实话不存在 钢笔模仿打印字体 再努力也不行 纯粹就是材料的不同 手写的能仿制  ...

不知道你提供的链接要说明什么,我没有看到任何相关的讯息。

你所说的材料只有墨水,你打算用什么特殊墨水一般人无法获得?

主任

林菁菁天下第一 发表于 2021-2-17 17:02
一次打三分不过就是个简单的机械问题就是一个连接的问题 特别简单 最简单的方式就是 下面放三台打印机 之 ...

元老院拥有海量的技术资料,了解所有机器的运作原理,制作这些机器出来很简单吗?

复制蒸汽机就是个简单的机械问题?

复制内燃机就是个简单的机械问题?

复制飞机就是个简单的机械问题?

归化民干部

吴驷杉 发表于 2021-2-18 02:33
元老院拥有海量的技术资料,了解所有机器的运作原理,制作这些机器出来很简单吗?

复制蒸汽机就是个简单 ...

打字机联动就是一个简单的机器问题啊 这个又和蒸汽机 你这就是抬杠了  打字机和飞机又不一样 二者所需工业基础是不同的 纸币的来源是同人澳宋银币银票造假窝点这篇同人 与广州篇结尾  你重读一遍 里面涉及了一个造版 证件最早在群侠闹临高篇出现 但里面没有照片具体是在李永熏查找林铭档案那个位置 并没有设计证件照
原文
(林铭接过这“澳洲路引”,只见上面不但有自己的十个指印,还有姓名、年龄、身高和面貌主要特征,另有一串阿拉伯数字。上面盖着圆形的印章――却不是大红的,而是硬生生的用模子盖上去的凸印。林铭知道光这一手就基本杜绝了仿造做伪的可能性。再仔细看,原来这卡纸也不是普通厚纸,不但厚重结实,纸张上还有细密复杂的花纹,根本不是普通的木刻板能雕印出来的。)
没有照片谢谢  
有些东西制造需要许多的基础比如飞机 比如蒸汽机 有些东西不需要那么多 只需要精巧的设计比如打字机 多样式农具 这是两码事
其次原文仅提了卡纸并没有提材质
在制造假币那里多次提到了模刻
(接着便是镶嵌在玻璃板木框里的纸币了。纸币共有七种版面,除了三种银币的等额纸币外,另有10分、5分、1分和半分。票面上印有“财政金融省中央储备银行?银元储备券”,按照值分别印有“准兑银壹元、半元、贰拾分……”等字样。钞票的底版和图案的印刷极其精美,比近年新印的粮食流通券还要精致。特别是纸张的质感,已经很接近旧时空钞票纸的感觉了。铜版雕刻的底版花纹图案精细繁琐,在本时空要找出类似的雕刻匠大约不能,但是明清都无铜版制作和印刷工艺,堪称是最强的防伪手段。)这是原文  重点是铜板雕刻 百度一下就能明白这玩意根本无法大规模印汉字的 除非汉字很少
连接引用的是相关信息 还有在首页有一些相关数据 相关的技术在文中并没有提到 文中提到过一次橡胶 大概要5年
你说打字机也会出问题 的确如此 但是相对于手写错误的概率更低
我说打字机联动很简单你说蒸汽机 飞机 这就是典型的抬杠了 有零部件我能组装起来一台电脑但我组装不起一台飞机 所以我说组装电脑简单这有什么问题吗

归化民干部

吴驷杉 发表于 2021-2-18 02:24

你所说的材料只有墨水,你打算用什么特殊墨 ...

我所说的并不是墨水 我提供的连接包含早期中华人民共和国的第一代证件 美国早起护照 中华民国证件  包含所产生的问题与公安部在2003年所下发的更改一代证件原因 并提供了一些相关资料与专利局的技术授权包含了技术的实现

归化民干部

吴驷杉 发表于 2021-2-18 02:16
这是临高启明论坛,我们的讨论是基于临高位面的技术水平,如果你不清楚元老院有哪些技术,请你多读几次, ...

相对于汉字拼音早期技术不成熟的条件下是不容易伪造的谢谢 元老院技术我已经贴出原文了 阐述一下为什么不容易伪造
汉字很多如果采取汉字登记基本也就只能和共和国早期一样 一代证件采取手写 手写 相对于打字机印的话错误概率更高 成本更高 打印机所采取的是一种活体字 直接去印 不是写 汉字不易印原因是字太多了 字体同种在技术进步后容易采取扫描 其次你说的手写 在论坛首页 电脑版上有一个关于芳草地毕业生数量相关的统计https://m.sohu.com/a/274873185_489987 二者又相似之处  
如果下一代技术出来前第一代证件还没印完 那还不如直接不弄了 等技术进步后根本没必要采取拼音如果能采取更好的完全没必要采取差的 临高启明差不多每一篇技术文我都读过了 如果你觉得我对其不了解 你应该贴出原文  已经可以达到还是 相关技术完全成熟 在赵引弓印刷的地方 采取的是依旧是版 在第六章假币制造伪造最后 出现了提了一下  又不是我喜欢用拼音

归化民干部

这是临高启明论坛,我们的讨论是基于临高位面的技术水平,如果你不清楚元老院有哪些技术,请你多读几次, ...

你应该原文没那么熟悉 很明显元老院并没有把照片应用在证件上 在林铭入侵临高时有很明显的
1.临时证件那个位置
2.临高抓捕
3.李永熏找档案时

归化民干部

吴驷杉 发表于 2021-2-18 02:24

你所说的材料只有墨水,你打算用什么特殊墨 ...

我哪句话说说只用墨水了?不要扣帽子  我说的是钢笔没法完全仿造印刷体只能做到像 材料不同

归化民干部

你说走错方向 什么叫做走错方向 目标很明确 类似于今天的身份证 无论是手写 印刷 还是用拼音等等都不过是因为技术无法实现 一个过度的方式
这玩意还有走错方向?和毛泽东一样给定个左派右派之后捶一遍 还是和**一样坚定打贸易战 结果2000亿美元 还不让人说?讨论归讨论不是互相抬杠 目标就是建立身份证 无非就是拼音的好处-坏处大还是汉字的好处-坏处大的问题 总结一下之后引用原文讨论方案可不可以实现就完事了 哪用真费劲 我引用一堆只是想说明 汉字的成本很高 拼音相对成本比较低 登记效率比较快 如果采取手写汉字的话防伪性比汉字容易 使用中华人民共和国第一代证件所带来的问题 你觉得应该汉字 我也觉得汉子好 但我觉得实现很困难 你只要把相关技术原文贴出来不就完事了吗  你要是和现在一群喊着贸易战中国赢了 把外交部签署文件拿出来对方 然后对方不看告诉你这是抢占舆论高地一样那就没必要去讨论了 相关东西都贴出来了 又不去细看 你只是再说可行可行没问题 但是没说为什么可行 比如你贴一个原文引用 我就应该直接承认你的观点是对的 这是我的错误 谢谢你提供的意见  

归化民干部

我所谓的一个小时在我发的连接中 中华人民共和国早期采用的一代证件是手写的 里面有一个公安部的链接 与 相关新闻 谢谢 你这明显是没看啊

元老

1637股灾纪念章

提个意见,基本劳动力当了那么久不是特别合理哈,有这个想法应该先从芳草地做起?然后被胡青白一顿批废掉了郁郁不得志倒也是个合理设定

元老

1637股灾纪念章

提个意见,基本劳动力当了那么久不是特别合理哈,有这个想法应该先从芳草地做起?然后被胡青白一顿批废掉了郁郁不得志倒也是个合理设定

归化民干部

HowardInsomnia 发表于 2021-2-18 09:03
提个意见,基本劳动力当了那么久不是特别合理哈,有这个想法应该先从芳草地做起?然后被胡青白一顿批废掉了 ...

有道理 谢谢你的意见