临高启明论坛

搜索

【原创】【元老院传说】百仞城的幽灵与河边的女尸

主任

刚捞上老婆的黄铭

翰林

“啊啊啊啊啊啊——————!!!!!”

“嘿,那事你们听说了吗?”
“啥事啊?”
“就这两天传的那个,百仞城那闹鬼了!”
“啊?俺咋没听说过,快给俺讲讲。”
“亏你还是给首长干活的呢。”
“就是前两天,那风不是大得出奇吗,有人听见一声惨叫,然后,从首长们住的楼里面,飘出来一个鬼!”
“啊?有声惨叫俺是知道,当时俺正搁食堂擦桌子呢。”
“那惨叫咋回事啊?”
“俺也不清楚,不过后来首长说没啥事,俺也就没去管。”
“诶你们说,那个鬼会是个啥啊?”
“还能是啥,鬼不就是个鬼吗?”
“听人说还是个女鬼。”
“你们说,那个鬼会不会是首长……”
“命不想要啦?”
“慎言,慎言。”

“哈,哈,警察大人,俺,俺……”
“是同志。别着急,慢点说。”
“诶是是,警察同志,不得了啦,俺刚才在河边,看见了一具女尸!”
“女尸?你可没有看错?”
“真是一具女尸,有胳膊有腿的,就搁河边那躺着。”
“快,带我们去看看。”

“就这里,刚就躺在这的。”
“这啥都没啊?”
“警察同志,刚真在这的啊!俺真没……”
“别着急别着急,你仔细想一下,当时是个什么样的场景?尸体大概是个什么情况?”
“当时我想晚上下工了来这钓鱼,你看东西还在手里呢,就一路看有没有啥好地方,谁知道看见那芦苇里躺着个人,俺走进一瞧,发现是具女尸,浑身赤裸着躺在那,这黑灯瞎火的老吓人了,俺就直接跑了。”
“也就是说你只是看见了一具赤裸女尸,其他的都不清楚?”
“对的对的。”
“队长,你看这脚印。”
“这一路延伸过来的,没有背负重物的样子。”
“会不会是抛到了河里?要不要叫首长来看看?”
“你真没看错?”
“真没看错啊我的官老爷。”

“诶,你们最近啊,都不要到河边去。”
“咋回事咋回事?”
“给你们说,那河边啊,闹鬼!”
“闹鬼?咋回事?”
“昨天我吃完饭遛弯呢,就在那河边,看见一个女鬼,身上啥都没,趴在一人的背上。”
“女鬼,没穿?吸精气呢?改天俺也去瞅瞅。”
“不要命啦,你个老光棍不要把注意打到鬼头上啊,要真缠上你那还了得?”
“诶?我听我那警局的兄弟说,昨晚上在河边有人发现了具女尸,后来又消失了,你们说会不会?”
“guigui嘞。”
“昨天还听说首长们住的百仞城也闹鬼了,有个人发出了好大的惨叫,还有人看见天上飘着个女鬼。”
“昨晚上风也大的邪乎。”
“你们说会不会是这髡人……”

“啊,小嬅你回来啦。今天怎么这么晚”
“回来啦哦冰冰~嘿嘿,值完岗之后突然想出去溜达嘛,刚买的烤串,要吃吗?”
“不了我刷过牙,诶?你这背的是个什么东西,怎么鞋子也搞湿了?”
“嘻嘻,在河边捡到的一个女尸哦~”
“诶~?到底是什么啊让我看 看!呜哇,这什么鬼。”
“嘿嘿嘿,一个充气娃娃。”
“河边怎么会有这玩意?”
“估计哪个男的的老婆洗完澡吹风呢吧,嘻嘻,老婆没喽~”
“呜哇,好恶心。”
“哦这样啊~~原来是这么用的啊,这里是这样的啊~懂了懂了。”
“嗯?我看看我看看?”
“咦?刚刚谁说的好恶心来着?”
“啊,谁说的呢?可能是风吧。”

失物招领:
近日,有人捡到一具充气娃娃,如有人丢失请到我办公室领取。在此再次提醒各位同志,旧时空的物品一定要妥善保管,以免引起一些不必要的麻烦。
办公厅
萧子山

变态绅士,LSP

主任

刚捞上老婆的黄铭

翰林

瞎鸡儿写的一个系列,上一篇的话是《震惊!女元老醉酒后竟然?》,也不知道土著咋说话,就直接按现代话写了。这个系列就是偶尔的小脑洞,搞点什么都市传说之类的?
变态绅士,LSP

归化民干部

风大,晾干的快,没毛病。

归化民干部

当时我想晚上来这钓鱼
++++++++++++++++++
   我大宋的钓鱼佬也是除了钓不到鱼什么都知道么?

主任

蓬莱投资有限公司宣传部经理,姓程不姓米

同人贡献勋章1637股灾纪念章

没人领,归萧主任了
一见短袖子,立刻想到白胳膊,立刻想到全裸体,立刻想到生殖器,立刻想到性交, 立刻想到杂交,立刻想到私生子。中国人的想象惟在这一层能够如此跃进。
回复 支持 4 反对 0

执委

南洋船票第三次反围剿纪念章同人贡献勋章

话说想起来高中的时候,我们洗完衣服喜欢晾在天花板的灯罩上,关了灯以后……跟吊了一屋子似的。有一次我们宿管半夜查寝,还以为我们屋出意外了,咣当就把门撞开了……
鄙人新书《振华:纪元1800》上架起点,求首长们支持!
https://www.qidian.com/book/1040441827/
回复 支持 1 反对 0

主任

刚捞上老婆的黄铭

翰林

聂义峰 发表于 2020-10-9 20:33
话说想起来高中的时候,我们洗完衣服喜欢晾在天花板的灯罩上,关了灯以后……跟吊了一屋子似的。有一次我们 ...

你们那灯罩真结实啊

执委

南洋船票第三次反围剿纪念章同人贡献勋章

森罗万象 发表于 2020-10-9 20:40
你们那灯罩真结实啊

类似现在的集成吊顶,是用金属梁直接卡在上面的,所以很结实
鄙人新书《振华:纪元1800》上架起点,求首长们支持!
https://www.qidian.com/book/1040441827/

主任

芳草地 总务主任

1637股灾纪念章飞机wiki贡献章

赞美一篇完结,撒花!
芳草地撞钟工友 吴驷杉

归化民干部

淦,充气娃娃实在没想到hhh

主任

刚捞上老婆的黄铭

翰林

存在之轻 发表于 2020-10-10 10:21
淦,充气娃娃实在没想到hhh