临高启明论坛

搜索

【原创】《大图书馆遇袭事件(续)》1月5日更新

主任

儋州工业党C位出道

同人贡献勋章翰林

先占个坑。承接聂司令的《大图书馆遇袭事件》。这个故事的开端就是聂司令的结尾:小清自杀未遂,被捕;董八郎袭击沈馆长,受伤被捕。
小清和董八郎胸怀莫大仇恨,当然抵死不降,面对辛无罪的严刑拷打,只大骂髡贼,不肯吐露任何上级的资料。然后,齐楚秦和陈环大大咧咧闯进来,带着各种致幻剂进来了。董八郎本已受伤过重,被两位毒师一通折腾,直接见上帝了。两人无法可想,又把张枭叫来,控制药量。于是小清在致幻剂作用下,边骂髡贼,边在迷幻中向仙官祷告,还把身边的髡贼当成自己的同党,絮絮叨叨……郑宝菊和齐、陈、张枭三人拿着钢丝录音机,给她全录下来了。等药劲儿过了,放给小清听。小清精神崩溃。然后郑宝菊顺藤摸瓜,连续捣毁敌特窝点……
大图和司令知道小清反髡的原因后,有点沉默无语,恻隐之心顿起,于是趁着三位毒师不在的时候,去黑牢里见小清,给疯疯癫癫的小清注射一支了安乐死,让她安心去了……
故事梗概就这样,找时间写了!
其实这个同人主要目的,是写精神类药品……

(一)一楼
(二)十三楼
(三)十八楼
(四)二十二楼

---------
(一)
  “呃~~啊~~~~啊~~~~~~~~~~~”
  刑讯室里鬼哭狼嚎,不似人声。小清趴在地上,身体犹如离水的鱼,在堤岸上扭曲拍打,带动着铁链哐啷哐啷响,只有双手紧紧插在拶子里,被两个光膀子的狱警狠命拽着,纹丝不动。待狱警一松劲儿,小清顿时委顿在地,十指箕张,浑身颤抖。
  “想起来了吗?你的上级是谁?”沈媛媛毫无表情,耐心地问道。
  小清没声音。
  沈媛媛一个眼神示意,两个狱警转动滑轮,拴在小清脖子上的铁链渐渐升高,强迫她抬起上身来。沈媛媛蹲下身子,瞪着小清的眼睛,一字一顿地说:“你的上级到底是谁?他们在哪里?”
  小清仇恨的眼神也死死瞪着沈媛媛:“你个黑狗腿子,我记住你这张脸了!仙官会让你死无葬身之……”
  沈媛媛握紧黄铜指虎,一拳捣在小清肚子上,硬生生让小清把最后一个字吞了回去。
  “接着打!”沈媛媛面无表情下令道。
  铁链哗啦一声拉了上去,小清被高高吊起,刑讯室里传来皮鞭抽打肉体的噼啪声。
  “沈队长,首长找你!”
  沈媛媛赶紧整理了一下自己的制服,快步走了出去。
  午木问道:“怎么样?她招了吗?”
  沈媛媛咬了咬嘴唇:“报告首长,什么都没招。”
  聂义峰有点不可思议:“这么嘴硬?!打了一天一夜了吧?”
  午木抽了口烟:“准确来讲,是二十五小时又三刻钟,中间让她休息了两次,合四小时一刻钟。”
  这时候刑讯室里传来哗哗的水声和小清野兽般的嚎叫。聂义峰知道,这又是午木这群人的保留节目了——皮鞭打完泼盐水。他听得一阵恶心,赶紧摆手道:“别打了,别打了,别跟那个董八郎似的,要是真让你们给打死了,线索就断了。”
  董八郎就是被沈馆长一百科全书拍翻了的袭击者。宁死不屈的他,经历了水刑,刀尖弹肋骨,电椅,拔牙,拔指甲,断指,铁处女等等酷刑后,现在离死就差一口气了。这让午木大为恼怒,却也间接解救了小清。午木生怕小清也死了,用的手段还不算太极端。不过这女子也是个烈性子,刑罚上身就是不招,问出来的全是“神助拳,三仙官,只因髡贼闹天南……”,“髡贼受死!”,“仙官会让你死无葬身之地”,“应许之地必将到来”之类的毫无营养的话。
  午木叹了口气:“我知道你看不惯、,毕竟这儿是元老院最黑暗、最没人性的地方。其实,如果我有吐真剂的话……”
  言者无心,听者有意。聂义峰一听吐真剂,马上跟午木说:“我有个建议,这个小清,你们先别打了,让她休息休息吧。我去技统委问问去,说不定就有吐真剂的替代品呢……”
  午木沉吟了一会儿,没回答。
  审讯室里又传来烙铁拨弄煤块的声音。聂义峰急了,赶紧说:“反正死马当活马医,你不问问怎么知道行不行得通。”然后也不管午木,直接闯进审讯室里。这时候,狱警正准备把烧红的烙铁,按到小清背后的伤口上。聂义峰赶紧喊了一声停,让人把小清放下来,扭头对午木说:“先听我的,反正你也什么都没拷问出来,不是吗?就这么定了!”
  沈媛媛小心翼翼问午木:“首长,那还拷问吗?”
  午木哭笑不得,指了指老聂:“他也是元老。听他的吧!”
一个幽灵,一个贡铲煮逸的幽灵,在澳宋土地上徘徊。为了对这个幽灵进行神圣的围剿,元老院的一切势力,文党和马逆、普世派和宅党、杜女王激进派还有政保和警察,都联合起来了。

执委

南洋船票第三次反围剿纪念章同人贡献勋章

唉……人家姑娘够可怜的了,换个人换个人,NPC要多少有多少
鄙人新书《振华:纪元1800》上架起点,求首长们支持!
https://www.qidian.com/book/1040441827/

元老

第三次反围剿纪念章

聂义峰 发表于 2019-12-28 08:09

没想到聂司令还是个怜香惜玉之人呢
看来您的阵营要调整位守序善良了
作为一个警务人员出身的酱油元老,还是站住我的守序中立阵营吧
姬信同志判处青霞死刑也是一样,标准的守序中立的行为啊
人民保安省监狱管理总局

元老

1637股灾纪念章

提个技术bug,目前安乐死常用三针法,涉及的药物有些无法制造。换成某种速效毒药,更加合理。

主任

第三次反围剿纪念章1637股灾纪念章

陈洛 发表于 2019-12-28 08:47
没想到聂司令还是个怜香惜玉之人呢
看来您的阵营要调整位守序善良了
作为一个警务人员出身的酱油元老, ...

守序阵营不能动摇啊  

主任

儋州工业党C位出道

同人贡献勋章翰林

聂义峰 发表于 2019-12-28 08:09

第一节更新。一楼。
你看看你的形象不错吧?
一个幽灵,一个贡铲煮逸的幽灵,在澳宋土地上徘徊。为了对这个幽灵进行神圣的围剿,元老院的一切势力,文党和马逆、普世派和宅党、杜女王激进派还有政保和警察,都联合起来了。

执委

QDD 发表于 2019-12-30 04:31
第一节更新。一楼。
你看看你的形象不错吧?

可以……可以……可以……
https://www.qidian.com/book/1040441827/

主任

同人贡献勋章翰林南洋船票

好可怕,这髡贼不光杀人,还要诛心呐。

元老

第三次反围剿纪念章

聂义峰 发表于 2019-12-30 06:12
可以……可以……可以……

脑补聂司令一边流口水一边点头
人民保安省监狱管理总局

酱油元老

第三次反围剿纪念章

这里面的这个归化民,沈媛媛是不是设定为同柯云,杨草一届的蒸包局培训学员?
人类迷惑行为案例收藏家

归化民干部

第三次反围剿纪念章1637股灾纪念章

让林百户的小姨子来

主任

第三次反围剿纪念章

狼群战术 发表于 2019-12-31 14:31
让林百户的小姨子来

从广州调人来?

主任

儋州工业党C位出道

同人贡献勋章翰林

(二)
  聂义峰没有像往常一样乘坐临儋特快,而是直接骑着旧时空带来的时风农用三轮车,不惜汽油直接突突到儋州。他飞奔到特化联小食堂的时候,陈环和齐楚秦两人正屏气凝神,互瞪对方。
  老聂喊了一声:“饿死我了,先给我整点儿吃的!”看到两人中间的大盘子里就只放着一根肉串,也没多想,一伸手捞起来,竹签子行云流水般从嘴边一溜,所有肉块悉数落进嘴里,吧唧吧唧大嚼起来。
  陈环痛心疾首地扭头盯着聂义峰黑洞似的大嘴,颤抖的说:“咱瞪眼比赛白比了……特么的赌注好像没了……”
  齐楚秦咬牙切齿:“老聂……你如果不讲出个三七二十一,我把竹签子捅你嘴里!”
  聂义峰停止了嚼动,带着满嘴肉,嘟嘟囔囔:“杠哈啊?(干啥啊)里踏哈四塔哈去仄胆漏啊(你特化食堂还缺这点肉啊)?”
  陈环捂脸:“这是烤熊心……”
  聂义峰艰难地吞下熊心肉,又拎起桌上的红茶菌大瓶子咚咚咚灌了半瓶,这才穿着粗气说:“二位,帮我救个人!要快!”
  陈环:“谁啊?这么上心?”
  聂义峰有点不好意思:“就是前几天袭击沈馆长的,叫小清的那个,掉到午木手里了……”
  齐楚秦:“哟哟哟哟!她是你什么人啊?”
  聂义峰更不好意思了:“不是我什么人。”
  陈环:“那你着啥急?莫不是一夜有情了?”
  聂义峰搓着手不说话。
  齐楚秦:“我说老聂啊,你这犯忌讳啊。一个黄带子,跟咱们伏波军元老少校扯不清也就算了,还有个袭击元老的罪名,这可是红线!这个三仙官已经被定性为反元老院反人民的恐怖组织了。你眼瞅着就要授中校衔了,你别节外生枝啊。”
  陈环也收敛起刚才的玩笑表情,一脸正色:“咱军部里,下一批授中校衔的人,你几乎是被内定的。授完军衔你还要去南菲律宾做武装力量总指挥的。”
  聂义峰还是不说话。是啊,自己在军部里处处受排挤,五年才升官一级。这次是儋州工业党几乎冒着“携技自重”的罪名,给聂义峰硬是要来了1638年授中校衔的承诺,并且内定去南菲律宾总督区去做武装力量总指挥。但是,一想到小清正在被午木他们打得死去活来,自己的心就抽抽起来。
  聂义峰小声地说:“想想办法!帮我想想办法!”
  陈环想了想:“让她假死!把人捞出来!”
  齐楚秦皱着眉:“那就……莨菪碱?”
  陈环:“天仙子!”
  齐楚秦:“洋金花!”
  陈环:“曼陀罗!”
  齐楚秦一仰脖子:“还有西红柿蒂!”
  聂义峰:“赶紧的!太棒了!”
  齐楚秦往椅背上一靠:“你别急嘛!服用莨菪碱制剂,虽然可以使呼吸心跳都变得极微弱、造成假死现象,但是服用者能死能活全看天意。就算服用者还活着,也会因莨菪碱的毒害,丧失神志,动作僵硬。你愿意让她变成活僵尸吗?”
  陈环:“那就让她立功!坦白从宽。”
  齐楚秦:“对,她又没直接参与刺杀。让她乖乖合作,提供情报,减免罪责。”
  聂义峰:“可是她嘴巴硬得很!已经挨鞭子了,夹了指头,还是不说。要是有吐真剂就好了。”
  陈环转向齐楚秦:“戊硫巴比妥钠?”
  齐楚秦:“搞清楚,咱这是十七世纪!”
  陈环:“那你有啥?”
  齐楚秦:“埃尔埃斯蒂,见手青,哈皮水,锐五,迈斯咔菻!”
  陈环:“就埃尔埃斯蒂吧!见效快,副作用小。”
  聂义峰:“那就快走吧,我骑来了时风农用三轮车,这东西跑得比你们的蒸汽机车快!”
  齐楚秦:“先等会儿,我再带点儿康复新液和金霉素软膏。还有我那小药箱呢?救人就要救全套!”
  聂义峰:“那就赶紧的!”
回复 支持 3 反对 0

七武海

南洋船票同人贡献勋章七海的霸者之证第三次反围剿纪念章

你们又在搞什么大新闻呀

图书管理员

南洋船票同人贡献勋章翰林图书管理员1637股灾纪念章第三次反围剿纪念章视频剪辑纪念章流星剪影勋章

莨菪碱、洋金花、曼陀罗都有啊

主任

儋州工业党C位出道

同人贡献勋章翰林

恶魔后花园 发表于 2020-1-3 00:26
莨菪碱、洋金花、曼陀罗都有啊

那我就改,知错就干,从善如流

执委

哥……小清被捕应该是1638年夏天……

主任

儋州工业党C位出道

同人贡献勋章翰林

(三)
“时风,时风,路路畅通!”齐楚秦坐在风驰电掣的时风三轮车厢里,学着旧时空广告词儿。
迎面而来的狂风呼呼作响,陈环也索性撒开性子跟齐楚秦一起疯:“碧生源牌减肥茶,瘦小腿,瘦大腿,瘦臀,瘦腰,瘦肚子!”
俩人一起大吼:“碧生源牌减肥茶,不要太瘦哦!”
聂义峰一边扶着车把,一边觉得自己身后带着俩疯子。
陈环又喊开一个:“挖掘机学校哪家强,中国山东找蓝翔!试学一月不收任何费用,山东蓝翔高级技工学校!”
齐楚秦哈哈大笑:“山东济南蓝翔技校,常年开设缝纫机班、推土机班、挖掘机班、厨师班、面点班,随到随学!山东济南蓝翔技校,您成才的好学校!”
聂义峰觉得自己头都快炸了。
陈环接着喊:“好吃点,好吃点,好吃你就多吃点!”
齐楚秦:“维维豆奶,欢乐开怀!”
聂义峰觉得脑袋里嗡嗡嗡个不停。
陈环:“得了灰指甲,一个传染俩,问我怎么办,马上用亮甲!”
齐楚秦:“格力空调,掌握核心科技!”
陈环换了个画风:“肾虚,也许就是在过度劳累之后,腰腿酸痛,精神不振,好像身体被掏空。”
齐楚秦赶紧接上:“是不是肾透支了?”
陈环马上跟进:“想把肾透支的补起来?汇仁肾宝片,二十二味中药,温阳补肾,扶正固本。肾透支了,试试肾宝片,把肾透支的补起来!”
齐楚秦换成尖利的嗓音:“他好,我也好!”
聂义峰快吐了。
陈环:“非洲农业不发达,必须要有金坷垃!”
齐楚秦:“日本资源太缺乏,必须要有金坷垃!”
陈环:“肥料掺了金坷垃,一袋能顶两袋撒!”
齐楚秦:“肥料掺了金坷垃,小麦亩产一千八!”
陈环:“行家啊?”
齐楚秦:“你很有想法,跟我学做菜吧!”
陈环:“你谁啊,大叔?”
齐楚秦:“我是新东方烹饪学校的啊。学厨师,新东方,那里是个好地方,八百个炉灶不锈刚,两百个大师技术强,新东方规模大,二十万学子遍天下,学好厨师好处多,好处多的没法说,工作稳定收入高,终身就业有保障,有保障!”
陈环又换了个广告:“不孕不育,就到济南天伦不孕不育专科医院!”
齐楚秦皱眉道:“明明是济南清华不孕不育专科医院好不好!”
陈环:“别那么狭隘,还有济南万厚不孕不育专科医院呢!”
齐楚秦还不停下:“我记得是不是还有个济南东方男科医院?”
陈环解释道:“济南东方男科医院,专治淋病,梅毒……”
聂义峰大吼一声:“你们够了!!!!!!!!!!”
陈环不好意思的说:“哎呀,咱平时不是乘坐红旗马车,就是乘坐蒸汽机车。这次聂司令你骑着时风农用三轮车来了,速度够快,够飙车,突然就放飞自我了……”
聂义峰确实把车开到极限了。三轮车以65迈的速度飞奔而去,惹得周围归化民纷纷驻足观赏这难得一见的西洋景儿。不消半个钟头,车子稳稳当当停在了郑宝菊一楼门前。
“到地方了,快下车啊!”聂义峰催促道。
齐楚秦一脸便秘的表情:“震得腿麻了……”

回复 支持 1 反对 0

元老

怎么能少了史丹利复合肥~

元老

1637股灾纪念章

羰基氪锝 发表于 2020-1-4 04:35
怎么能少了史丹利复合肥~

非洲农业不发达,必须要有金坷垃!
日本资源太缺乏,必须要有金坷垃!
肥料掺了金坷垃,一袋能顶两袋撒!
肥料掺了金坷垃,小麦亩产一千八!
你滴史丹利的不行,拯救世界农业的先进技术——源自American Shengdiyage

执委

白癜风医院呢……还有不孕不育……

主任

儋州工业党C位出道

同人贡献勋章翰林

(四)
待三人先后踏入郑宝菊的地下黑牢,聂义峰又看到了恐怖的一幕。
小清被一副奇怪复杂的头枷套住了脑袋,两片眼皮被牢牢扒开,她只能目不转睛盯着正前方。正前方一根铁钩子上挂着一个人,正是半年前惹了广州澳房大老板何昭昭的甄玉钗。(见何元老的《创造阿多尼斯计划》)
按说这甄玉钗也是广州大户人家的小姐,可她放着好粮食不吃,偏去吃那熊心豹子胆,敢跟女髡抢男人——这是昭昭元老原话——不送她到海南,接受元老院的专政铁拳再教育,都对不起她!郑宝菊收到甄家全族重犯以后哭笑不得,除了甄家几个头面人物因为私通石翁掉了脑袋,其他人被送去东南亚开荒之外,就这位甄小姐被何元老特殊关照绝对不能饶。午木和赵蛮熊问何昭昭到底打算怎么办,何元老表示自己也没想好,反正怎么让她难受怎么来,啥时候打死啥时候算。午木无奈,只好一直关着她,没事就拿她出来慢慢消遣。
鉴于余小清非暴力不合作,和聂司令的私保,午木决定好好吓吓她,虽然午木也不知道这招到底管不管用。他授意沈媛媛把甄玉钗从牢里提出来,直接在下颌处穿进铁钩子,钩尖从舌下穿嘴而出。往房梁上一挂,甄玉钗就像一条待宰的白条鸡,脑袋几乎呈90度后弯,下巴尖则奇怪得成了身体的最高点。血从下颌破洞里一小股一小股流出来,从脖子到脚背弄得全身血淋淋的,视觉效果拔群。沈媛媛耐心地烤着烙铁,每当烙铁被烧红,她就拎出烙铁,往甄玉钗身上随便一按。伴随着皮肉烧焦的吱吱声,可怜的女人只能从喉咙里发出一阵低沉的呜咽。
“说实话我真不喜欢这儿。午木做事总是这么没有美感。送到咱特化联当实验材料多好!”齐楚秦不满道。
陈环打量着这只人型白条鸡,啧啧道:“真是暴殄天物啊!这么好的皮,拿来不管做阿姐鼓还是唐卡都是上佳材料,你看这,都给烙铁烫坏了!”
齐楚秦接茬:“就是!郑宝菊这群反人类的家伙,浪费好东西!”
聂义峰心说,你们俩的反人类程度根本不低于郑宝菊好伐?!

三人的到来暂时解救了这只人型白条鸡。随着一阵铁链哗啦声,白条鸡沿着高空轨道被移到一边,沈媛媛也解下了小清的头箍。沈媛媛凑近余小清的脸,沉声问道:“说不说?”
“髡贼倒行逆施,人神共愤!”
沈媛媛叹了口气,回报聂义峰:“首长,您看,还是这么硬。”
齐楚秦:“所以你们要加强学习!来看看特化联这高精尖!第一针埃尔埃斯蒂来多少?”
陈环:“先来300微克吧。”
“好咧!”齐楚秦举起注射器,第一针埃尔埃斯蒂被注入了小清的大臂里。
小清不屑道:“假仁假义!我又没病让你们治。”
陈环笑了:“不不不,你怎么没病呢?你有心病,我们是来给你治心病的。”
聂义峰奇道:“她怎么还一脸愤恨地瞪着我?”
陈环继续笑:“等等。这东西起效要20分钟呢。”

小清再有记忆已经是傍晚,她垂着脑袋坐在床边等待外婆给她把床铺好。抬头时看见有一件衣服在衣柜外面打转,似乎是想进到里面。紧接着,门后面探出几个脑袋,怯生生的打量着她。她眼前的一切在一瞬间全都拟人化了。她抬头看了一眼,惊讶的发现,吊在屋顶的灯泡居然是一个穿纱裙的小孩。
“衣柜门得往外拉。”她对那件四处打转的衣服说。
“什么衣柜?”聂义峰奇道。
“开始了。”陈环高深莫测得笑着。

这时门后那个东西(确切的说应该是一个小包袱皮)冲小清眨了眨眼睛。
“你后面有个长耳朵的东西。”小清指着那个包袱皮对外婆说。
聂义峰看见小清指着自己,吓得要命。

这时候,小舅进来吼了一声,“这么晚了还不睡觉”,然后给了小清一个耳光。小清哭哭啼啼地躺下,黑暗中,那些奇形怪状的小人们又出现了。她看见那件衣服还是没能进到衣柜里,于是偷瞄了一眼躺在边上似乎已经睡着了的外婆,指了指衣柜,轻声说:“快,进去!”
聂义峰看齐楚秦先翻开小清的眼皮,然后又轻轻拍了拍她的脸。等到他听到小清面无表情地说“快,进去”的时候,齐楚秦也露出了奸诈的笑容。

“你发什么神经!”外婆坐起来冲小清吼。小清闭眼前最后往衣柜瞟了一眼,衣服已经不见了。“你怎么了?”外婆面色阴沉的盯着她。
齐楚秦问完“你怎么了”之后,就把小青面前的座位让给了聂义峰。聂义峰身后站着沈媛媛。她端着纸笔,准备记录。

回复 支持 1 反对 1

主任

儋州工业党C位出道

同人贡献勋章翰林

聂义峰 发表于 2020-1-4 07:32
白癜风医院呢……还有不孕不育……

全加上了。而且22楼的第四节写完后,正餐即将开始。聂司令打算问啥情报出来?

主任

第三次反围剿纪念章

⊙﹏⊙这有点过了啊。。。

酱油元老

说好是爽文,结果是这种文

主任

儋州工业党C位出道

同人贡献勋章翰林

酱油周 发表于 2020-1-6 08:11
说好是爽文,结果是这种文

你觉得这是哪种文?

主任

第三次反围剿纪念章

QDD 发表于 2020-1-6 08:16
你觉得这是哪种文?

感觉这种为了折腾人而折腾人,不是蒸包局的风格

归化民

这蒸包局走偏了吧.
我以为也就是渣滓洞白公馆,您这直接往731方向走啊....

元老

第三次反围剿纪念章

赞美更新
刑讯只是手段而不是目的,确实跑偏了
人民保安省监狱管理总局

归化民干部

第三次反围剿纪念章

一个元老吩咐一下,就能把一个大小姐折腾的人不像人,鬼不像鬼……这标准的黑暗政权啊