临高启明论坛

搜索

佛祖至大!!我们家最近怎么这么倒霉呀!(无耻的抄袭)

执委

1637股灾纪念章

“佛祖至大!!我们家最近怎么这么倒霉呀!”
“我家大丫自从在路上跟乡政府的假髡聊了两句后,也不知中了什么邪,居然一声不吭就逃婚了!幸亏被我抓起来关在柴房里了。本来就是赔钱货,要真跑了,谁来给我喂鸡?谁来给我喂猪?谁给我做饭?谁给我摘棉花?”
“还有我家二狗子,自从上个月被假髡用‘摄魂术’照过以后就变了个人似的。一个泥腿子居然还想什么上学?就算那什么‘国民小学’不要钱还管食宿,可是我就这一个独苗,他要是去了那谁来割麦子?明年开春谁来耕地?谁来播种?谁来施肥?谁来浇水?谁来给我传宗接代?谁来给我养老送终?我们家的地以后谁种?”
“髡火、髡油、髡烟、髡米、髡面、髡车、髡灰、髡碱、髡灯、髡伞、髡袜、髡蜡——现在万事万物都离不开个“髡”字,万事万物都挨个‘髡’字就贵了!大丫辛辛苦苦磨的面、织的布卖不出去,村里人还都花钱去买髡面、扯髡布。髡货上还都印着老子看不懂的鬼画符,看着都觉得晦气!村里好些人还以髡货、髡话为荣,真是群‘不孔孟’‘不汉族’的东西”
“最近这么不顺是不是招惹了‘髡鬼’?要不要抽空找寺里的莫仙娘做做法事?算了,去寺里还要花钱,最近村头好像有大师兄、二师兄在开坛做法,听说刀枪不入、百试百灵。赶明我也看看热闹去!”

评分

mings1300 + 10 赞一个!

请保定寄生虫及其马甲不要引用我的回复,也不要回我的帖子

1万

执委

临高的反革命坏分子

继续写下去,我总觉得两广治理篇这个伏笔没有收,非常之遗憾。

来个雷音洪水、曲阜地震行动啥的。

一场战役导致日军伤亡1000,死亡350,和整场战争总共击毙日军800人一点都不矛盾。

本坛大神麦克斯韦如是说。
回复 支持 2 反对 0

主任

赞美新坑,然后催更